Серхио написал(а):Astro Lionne, не надо удивляться тому, что люди смотрят сериал и потом хают его. Мы смотрим сериал, потому что это просто сериал и во многом, чтоб потом обсудить его на форуме. Не надо воспринимать все буквально.
Ну есть разница между адекватной критикой и тем,что начинают что-то смотреть - а потом хаять всё подряд - всех персонажей,все сюжетные ходы.Морщатся,плюются - но смотрят дальше!!Все 100 с лишним серий.И почему бы мне не встрять тогда,если хают именно Бразилию,сериалы которой (даже при всех возможных недостатках) - НА ГОЛОВУ выше по качеству сериалов любой другой страны ЛА.ЛЮБОЙ.И это как раз факт - достаточно взглянуть на картинку,сложные темы,затрагиваемые в сюжетах и т.д.
Мне кажется - зритель неадекватен,если смотрит кино,чтобы так раздражаться - и потом часами словесную помойку лить на форумах.Есть люди,от которых в любом обсуждении идёт один негатив в сторону обсуждаемой темы.(И это я не про Вас говорю - Вы просто шутник и немного циник - а так даже в чём-то эксцентричный тип)) ).А есть те,которые в первую очередь пишут что-то доброе о фильме,а потом уж критикуют.Разницу улавливаете??Я считаю,что от вторых всегда больше пользы.И имею право об этом сказать)).
Серхио написал(а):Ой, не смешите. Что детям тут смотреть?! А тем, кому уже есть 14 (как Морене), как мы поняли из сериала, рано перестают быть детьми. Так что как раз пусть смотрят и учатся!
Серхио написал(а):Не трогать любимый сериал детства! "ЧЖ" может и снять глуповато, но там красивая история и неподражаемая Андреа Дель Бока. Лично мне гораздо больше нравятся такие "розовые" истории, как снимает Мексика сейчас или раньше снимала Аргентина, чем выдумки Глории Перес! А Аргентина снимает отлично, взять хотя бы "Украденные жизни"!
Будете смеяться - я в детстве много сериалов с Андреа пересмотрела - и "Жемчужину" так же.Иначе бы не стала здесь это замечание делать про сериал)).
Но я вот сейчас сделала вывод - чаще всего любимые фильмы детства - и должны оставаться там.Чтобы не разочаровываться хотя бы...Я могу понять,что человек может ностальгировать по этим сериалам,как по ушедшему времени,каким-то приятным моментам.
Но что ВЗРОСЛЫЙ адекватный чел,пересмотревший немало разных сериалов\фильмов - всё ещё ставит эту "картину" в ряд любимых - извините,нет)).
Сама дель Бока осталась в моей памяти натурой симпатичной,негламурной - что мне в ней особенно нравилось когда-то.Но то,в чём она снималась.....извините,но я не могу даже слова подобрать какого-то приличного,чтобы это охарактеризовать!ЩАЖУ чувства поклонников аргентинских сериалов !!! А пересмотреть не рискну - именно РЖАЧ меня и проберёт тогда.
Примитив - это самое мягкое,что можно сказать про эти "розовые сопли"...... я ещё помню,была там картина,где серий 200 тапор (!!!) из одной комнаты в другую таскали....и всё в одной декорации сляпано....трэш)))....
А у Перес как раз наиболее нежные из бразильских сериалов.Мне больше нравятся мужчины-сценаристы.И её сериалы длинные 100% на родине ДЕТИ смотрят.Поэтому,пусть хоть где-то,имхо,останется такая нежная подача материала,где сцены насилия,например - сцециально не подчёркиваются.Я люблю драматизм,например - но считаю - пусть Перес сохранит свой авторский почерк.Таких новелл и так мало,нежных.
Серхио написал(а):И там мне гораздо больше нравилась линия Летиссии Сабателлы. Основная линия не особо цепляла, но тема каст была раскрыта хорошо.
Да!С этим согласна!!!
Шикарная сюжетная ветка - Сабателла-Алешандре Боржес (Боржес вообще классный,но здесь у него необычная роль обманутого,без лишнего юмора....прям понравились оба....и он,и психопатка....и героиня Кристиане Торлони)).Ну,и Гальяссу там восхитителен.........
Отредактировано Astro Lionne (17.02.2018 02:25)