Серхио написал(а):И после этого нам тут будут писать, как там девкам тяжело живется. Ей конкретно пытались помочь, она отказалась. Значит нет нужды в помощи!
Она психанула из-за пропажи Джуниора - вот и поступила так.
Причём здесь то,как им там ЖИВЁТСЯ???
Egory Pavlen написал(а):ой, тоже уже тошнит от него. Отчасти из-за него бросил "Правила игры" и на этой неделе пытался смотреть "Охотника", тоже не пошёл он у меня. Вечный борец за справедливость, ёпта.
Жалко,что "Охотника" бросили.Необычный для Латинской Америки сериал.Именно мужской по характеру,я бы сказала.И там вся прелесть - в конце - когда герой узнаёт,кто его подставил и как - и у него видения происходят.Чистой воды сюр-эпизод.
Я только финал увидев,сообразила,почему такая странная заставка в этой новелле.
А Реймонд как актёр мне как раз нравится.Правда,да - любят ему сценаристы однотипные роли предлагать.
В "Авениде" он был слащав,хотя убедителен - а в "Правилах игры" его просто жалко было - надо было втрескаться в такую идиотку,как Тойя...
Я поняла,что Реймонд талантищще - после его роли в "Утраченной любви" (и вообще сериал - шедевр,не хуже артхаусного кино сделан...).
Имхо,у него какой-то доброе лицо очень+типично-бразильская внешность - бразильская в квадрате.Поэтому и не торопятся ему отрицательные роли давать.
Но если актёр,который в центре сюжета - не нравится - да,сразу отпадает желание смотреть сериал.
.....................................................................................................................................................................................................
Egory Pavlen написал(а):оооооо, я как раз его сейчас смотрю!!!)
Отличный сериал.От взгляда Бруну там просто мороз по коже был.......а Фалабелла внешним типажом напоминает в сериале реальную жену Банди - только со светлым цветом волос.
Многие уловки Эду - списаны с реальных фактов о жизни маньяка так же.Даже то,что он работал в центре реабилитации самоубийц....
Отредактировано Astro Lionne (17.02.2018 02:13)