Морена своим возвращением сама того не подозревая дала сутенерам офигенное оружие, которое косвенно подействовало на всех. Я теперь слабо представляю, как она будет пытаться бежать, ведь по логике каждая ее попытка к побегу будет зеркально отражаться либо на матери, либо на сыне. И предупредить безмозглую Лусимар чтобы она с Джуниором пряталась тоже возможности нет. Короче тут я реально выхода не вижу, остается надеяться на Эло.
Lulu_A написал(а):Жалко дитенка, хорошего мальчика на роль подобрали.
Мальчик реально прелесть, мне не так часто дети в сериалах нравятся, наверное по пальцам одной руки могу пересчитать, но тут реально лапочка, в таком возрасте так играет, у него одни глазенки чего стоят.
Lulu_A написал(а):Угорала над этими кукушками в полицейском участке
Эти две куры вообще нечто, одна другой хлеще. Ладно, Лусимар орет за внука, а та все с этим браслетом носится. Было бы из-за чего переживать, ее Пескарь все равно сейчас на шконке валяется.
Я офигела от того, что этой Делзу хоть и пришла в голову светлая мысль, что дитенок может быть жив, но эта сторона вопроса ее как-то мало беспокоит, а браслет-то да, это вещь.
Турецкая принцесса решила прогуляться по пляжу, и нарвлась та-дам!!! на собственную сеструху, только вот зов крови проявился в виде разборок на тему, кто кого чем обсыпал. Айша когда шла прекрасно видела, что они обсыпают друг друга песком, не хочешь чтобы прилетело, обойди, благо места хватает. Короче, девочки от друг друга не в восторге.
Egory Pavlen написал(а):Стамбул огромный, там очень развитая инфраструктура. Я сам там был уже дважды (как раз когда смотрел "Георгия" 3 года назад, тогда и загорелся поездкой). Элементарно - метро, трамвай или паром, и ты уже в другом конце мегаполиса. Улицы очень многолюдные, особенно в центре и на пристанях, скрыться или затеряться вообще не проблема.
Вот это и не понятно, ведь Морена не Аленушка из деревни Кукуевки, а тоже из одного из крупнейших мегаполисов мира, да и фавела-не резервация, явно ведь и в городе гуляла. Да и как уроженке фавелы в пятом поколении Морена должна знать, как быстро улепетнуть узкими улочками куда подальше.