Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Пророк" / "O Profeta" 2006-2007

Сообщений 561 страница 580 из 727

561

Aulen написал(а):

А певичку Сабину помнишь?

Смутно. расскажи о ней.

0

562

кузя написал(а):

Смутно. расскажи о ней.

Ее наняли Кловис и Рут. Она притворяться богатой вдовой, помогла Маркусу открыть кабинет

0

563

Aulen написал(а):

Ее наняли Кловис и Рут. Она притворяться богатой вдовой, помогла Маркусу открыть кабинет

Посмотрела кто ее играет, но не очень хорошо ее помню в сериале.
тебе уже сколько серий осталось посмотреть?

0

564

кузя написал(а):

тебе уже сколько серий осталось посмотреть?

90-е начала смотреть

0

565

Поскольку у Тани просмотр “Чужих грехов” задерживается, я, чтобы не слишком убегать от нее, решил потихоньку посматривать и этот сериал. Посмотрел 4 серии и могу сказать, что сериал приятный… сначала было драматично… не понимаю, зачем предвидеть такое, если ничего не можешь изменить… жестокий дар… потом с приездом Маркуса в город стало веселее и сериал стал более комедийным, но в меру. И вот главный герой все-таки даже извлек уже выгоду для себя из своего дара, но опять же, не придется ли потом за это платить дорогую цену…
Что касается героев, то пока мне интереснее всех Камилу… вот недаром Малвину Салвадор мне понравился еще до того, как я увидел его в действии. Мне кажется, в его взгляде есть какая-то гремучая смесь жестокости и нежности. Мне он чем-то даже напоминает нашего Владимира Машкова. Ну главная пара тут классическая, так что будут бесить... Химичат неплохо, но тупить, я думаю, будут тушите свет… У Кловиса понятно все впереди... Ну кто еще запомнился… Рут конечно яркая девушка, но слишком корыстная… Забавные Карола, Арналдо, Пиражибе… Еще почему-то мне приятны Эстер и Тереза. Ах да, и Вандинья мне еще нравится. Но кто кому кем приходится, мне еще наверно серий 10 придется разбираться https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

566

Сергей рада что ты взялся смотреть этот сериал. Мне он в свое время понравился. Интересно было бы обсудить его с тобой - так что по возможности поддержу. Правда давно уже смотрела. Кстати меня если честно немного удивил твой выбор. Ты ведь в последнее время почти не смотришь Бразу - а тут еще и сам сериал ближе к классике. Интересно чем он тебя привлек?

Sergio Miranda написал(а):

сначала было драматично… не понимаю, зачем предвидеть такое, если ничего не можешь изменить… жестокий дар…

Это да... Ну с одной стороны жестокий - а с другой где-то может и на пользу пойти или в радость. Сам же видишь - он уже и выгоду извлек)) А как он сразу почувствовал что Соня его судьба... Вроде бы классика и любовь с первого взгляда - но с таким даром это выглядит более обоснованным по-моему.

Что касается героев, то пока мне интереснее всех Камилу… вот недаром Малвину Салвадор мне понравился еще до того, как я увидел его в действии. Мне кажется, в его взгляде есть какая-то гремучая смесь жестокости и нежности.

Камилу для меня был интересным персонажем - но много о нем писать конечно пока не буду)) Рут тоже меня интересовала. А насчет взгляда Салвадора - ну наверно поэтому его и любит наша Алена)) Ей же нравится когда небогатый парень сочетает в себе грубость и нежность - а Салвадор как раз может таких играть))
Второстепенные и комедийные линии если честно уже не очень четко помню - только самые ключевые моменты. Немного полистаю сериал чтобы освежить в памяти детали.

Отредактировано Madlene (05.05.2021 18:17)

+1

567

Madlene написал(а):

Кстати меня если честно немного удивил твой выбор. Ты ведь в последнее время почти не смотришь Бразу - а тут еще и сам сериал ближе к классике. Интересно чем он тебя привлек?

Ну так Олеся же говорила, что в этом сериале неплохая детективная линия) Ну и Алена конечно тоже повлияла на мой выбор.

Madlene написал(а):

Вроде бы классика и любовь с первого взгляда - но с таким даром это выглядит более обоснованным по-моему.

Ну это да)

Madlene написал(а):

Ей же нравится когда небогатый парень сочетает в себе грубость и нежность - а Салвадор как раз может таких играть))

Ну это Алена любит, а не я. Я вот например терпеть не могу Маттео из "Земли любви". Думаю, что сочетание грубости и нежности может быть и у богатого, ведь если богатый это еще не значит интеллигентный) У той же "золотой молодежи" воспитание как правило хромает. Но да, в исполнении такого харизматичного актера грубый, неотесаный мужик будет более приятен.

0

568

Ну так Олеся же говорила, что в этом сериале неплохая детективная линия)

Да - есть детективка там)) Правда ее ждать надо... Неплохая - ну как сказать... Поинтереснее чем бывает в некоторых современных бразильских сериалах)) Но посмотрим как она тебе зайдет когда досмотришь))

Кстати насчет Бразы - а Светило ты еще не пробовал? Там тоже ведь есть детективная линия. К тому же серий меньше - да и сериал 11-часового слота (тоесть не такой уж классичный как многие старые бразильские 6-часовки типа Пророка). Есть там и детектив и криминал. Да и озвучка уже целиком появилась от Авебразил в открытом доступе. Я не смотрела - сама хочу посмотреть. К тому же вроде у галана там тоже есть какой-то дар)) А так - еще в сериалах Браги бывают шикарные злодеи и детективные линии. Тебе Саша врлоде говорила что у этого автора больше ставка на отрицательных героев. Только вот Знаменитость подкачала в плане детектива... А так и в ней и в Вавилоне и Безрассудке есть детективные линии во второй части сериалов.

Думаю, что сочетание грубости и нежности может быть и у богатого, ведь если богатый это еще не значит интеллигентный)

Это да. Но я же говорю о Салвадоре и о предпочтениях Алены)) А ей только бедных надо)) И Салвадор отлично в такие роли вписывается))
Пока не успела пролистать серии. Завтра помотаю - и уже буду писать комменты более развернуто))

Отредактировано Madlene (06.05.2021 23:29)

0

569

Поскольку у Тани просмотр “Чужих грехов” задерживается, я, чтобы не слишком убегать от нее, решил потихоньку посматривать и этот сериал.

Скоро дача и я догоню тебя по сериям Чужие. https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Ну главная пара тут классическая, так что будут бесить... Химичат неплохо, но тупить, я думаю, будут тушите свет…

Все как в мексиканских сериалах...кто-то ведь должен быть тупым. https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif

Рут конечно яркая девушка, но слишком корыстная…

Все любят денежки...

+1

570

Madlene написал(а):

Кстати насчет Бразы - а Светило ты еще не пробовал? Там тоже ведь есть детективная линия.

Нет, не пробовал. Может после "Пророка" попробую. Что касается сериалов Браги, то я включал как-то "Безрассудное сердце" и мне не понравилась ни озвучка, ни картинка. Вавилон тоже не мое. И что там еще остается... Лабиринт? Ну да, можно было бы посмотреть... но вообще бразильские детективные миники у меня что-то не очень идут... вот "Тусовку" тоже так и не осилил почему-то. Даже не знаю, что отталкивает... просто не хочется смотреть и все... https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

кузя написал(а):

Скоро дача и я догоню тебя по сериям Чужие.

Ну что ж... будем ждать ;)

0

571

Я тоже смотрела этот сериал, притом как раз год назад, и мне он поначалу очень даже нравился, но вот последняя его треть меня малость разочаровала.Но говорить об этом не буду, чтобы не спойлерить, плюс может другие и не считают, что в последней трети было все плохо и трагично.Еслиб не она, я оценила бы сериал на пятерку, а так лишь на четверку.

Madlene написал(а):

Это да... Ну с одной стороны жестокий - а с другой где-то может и на пользу пойти или в радость. Сам же видишь - он уже и выгоду извлек)) А как он сразу почувствовал что Соня его судьба... Вроде бы классика и любовь с первого взгляда - но с таким даром это выглядит более обоснованным по-моему.

Да, этот Дар Маркоса помоему самый главный герой здесь в сериале, без него просто не куда.Но мне нравилось смотреть на него, много всетаки интересного с ним было в сериале.

Madlene написал(а):

Камилу для меня был интересным персонажем - но много о нем писать конечно пока не буду)) Рут тоже меня интересовала. А насчет взгляда Салвадора - ну наверно поэтому его и любит наша Алена)) Ей же нравится когда небогатый парень сочетает в себе грубость и нежность - а Салвадор как раз может таких играть))

Да, все герои здесь поначалу были интересны, а вот, увы, в конце, многих испортили, да плюс еще и нагородили вских драм и трагедий, что, на мой взгляд, сериалу на пользу точно не пошло.

Madlene написал(а):

Второстепенные и комедийные линии если честно уже не очень четко помню - только самые ключевые моменты. Немного полистаю сериал чтобы освежить в памяти детали.

А я вот как раз хорошо помню все эти линии, мне они нравились до последней трети сериала, а потом и они как-то уже перестали радовать, увы.

0

572

Madlene написал(а):

Да - есть детективка там)) Правда ее ждать надо... Неплохая - ну как сказать... Поинтереснее чем бывает в некоторых современных бразильских сериалах)) Но посмотрим как она тебе зайдет когда досмотришь))

Да, детективная линия здесь была классная.Мне очень нравилось смотреть все это раследование.

Ну так Олеся же говорила, что в этом сериале неплохая детективная линия)

Здесь  была точно классная детективная линия.Но вот кого убьют в сериале, я прочитала еще до просмотра, и как раз в Олесином Пляже.Потом все думала, как это произойдет.Но жертву лучше конечно заранее не знать, но вот детективное раследование здесь было крутое, плюс помоему аж пять подозреваемых вроде было.Ксчастью, Олеся тогда не назвала имя убийцы, и я узнала о нем вместе со всеми в сериале, хотя парочка подозреваемых у меня в сериале точно была, но все мимо.Тем и интереснее, что все сделали очень даже непредсказуемо, и необычно.

Madlene написал(а):

Кстати насчет Бразы - а Светило ты еще не пробовал?

Этот сериал тоже хочу посмотреть, но в группе у Авеабразил выложенны только 5 серий, так что пока не где мне его скачать, а онлайн я смотреть такой длинный сериал совсем не хочу, буду ждать когда он появитса в озвучке, и чтобы его можно было тогда скачать.

0

573

Вавилон тоже не мое.

Это почему?

Ну что ж... будем ждать

А я бы может и хотела посмотреть Чужие грехи - но столько серий целиком с сабами... Не знаю. Хотя в таком темпе как вы смотрите - может и смогла бы. Но еще и влезать в совместник не хочу. Да и смотрю уже совместник с Олесей и бразильское Зеркало жизни.

mabel ramos написал(а):

и мне он поначалу очень даже нравился, но вот последняя его треть меня малость разочаровала.Но говорить об этом не буду, чтобы не спойлерить, плюс может другие и не считают, что в последней трети было все плохо и трагично.

Понимаю о чем ты. Но мне кажется Сергею эта часть даже больше понравится - тем более еще и детективка есть. А начало все-таки более такая легкая 6-часовка. Мне вторая половина понравилась больше.

mabel ramos написал(а):

Но мне нравилось смотреть на него, много всетаки интересного с ним было в сериале.

Я вообще люблю элементы мистики))

mabel ramos написал(а):

А я вот как раз хорошо помню все эти линии

Ну ты смотрела год назад - а я 10 лет назад)) Конечно ты лучше помнишь))

mabel ramos написал(а):

Здесь  была точно классная детективная линия.Но вот кого убьют в сериале, я прочитала еще до просмотра

Интересно - а Сергей знает ли жертву заранее... А классная или нет детективка - это уж посмотрим как он воспримет)) Вот Олеся пишет что классная - а по комментам заявляет что догадалась. А для Сергея классная - это по-моему когда удивляешься узнав кто убийца. Так что это наверно зависит от того догадается он или нет - или когда определится с убийцей. А я уже если честно не помню какие мысли у меня были... Но точно больше понравилось чем это иногда бывает в современной Бразе.

mabel ramos написал(а):

Этот сериал тоже хочу посмотреть, но в группе у Авеабразил выложенны только 5 серий, так что пока не где мне его скачать, а онлайн я смотреть такой длинный сериал совсем не хочу, буду ждать когда он появитса в озвучке, и чтобы его можно было тогда скачать.

В этой группе вроде можно скачать целиком от Авебразил.
https://vk.com/club190438313

+1

574

Madlene написал(а):

Понимаю о чем ты. Но мне кажется Сергею эта часть даже больше понравится - тем более еще и детективка есть. А начало все-таки более такая легкая 6-часовка. Мне вторая половина понравилась больше.

Это точно.Первая часть действительно в Пророке была легкая и комедийная, а вот вторая более серьезная и тяжелая.Кстати, во второй части мне детективная линия тоже очень нравилась, вот еслибы там еще поменьше драмы было, то всетаки было бы получше.Но детектив тут всеравно классный был, как раз для любителей детектива.Как говоритса, что доктор прописал.

Madlene написал(а):

Я вообще люблю элементы мистики))

Мне тоже нравитса Мистика, единственное, что мне не очень нравитса в ней, так это тема переселения душ как в Мести, а вот все остальное, как телепатия, ясновидение, и так далее, даже очень мне нравитса.

Madlene написал(а):

Ну ты смотрела год назад - а я 10 лет назад)) Конечно ты лучше помнишь))

Это так.Я еще сериал хорошо помню, и даже вот как-то вспоминаю его с теплотой, притом даже не смотря на то, что последняя треть меня разочаровала.

Madlene написал(а):

Интересно - а Сергей знает ли жертву заранее... А классная или нет детективка - это уж посмотрим как он воспримет))

Да, интересно будет прочитать, что скажет Сергей.Ведь он любит глубоко копатса.

Madlene написал(а):

Вот Олеся пишет что классная - а по комментам заявляет что догадалась. А для Сергея классная - это по-моему когда удивляешься узнав кто убийца. Так что это наверно зависит от того догадается он или нет - или когда определится с убийцей. А я уже если честно не помню какие мысли у меня были... Но точно больше понравилось чем это иногда бывает в современной Бразе.

Вот я до последнего не догадывалась, кто был убийцей, сначало думала на одного, потом на другого, потом на третьего, а в итоге убийцей оказался совсем другой человек, и я сама бы не когда об этом не догадалась.Именно поэтому мне детективная линия и понравилась, что она для меня оказалась необычной и непредсказуемой.Всетаки детектив в Пророке был классный.

Madlene написал(а):

В этой группе вроде можно скачать целиком от Авебразил.

Большущее тебе спасибо Мадлен.Я об этой группе раньше и не слышала.Уже вступила, и проверила, что Светило можно скачать.Ну чтож, будет еще один у меня бразильский небольшой сериал для просмотра.Но думаю, надо качать его побыстрее, а то вдруг пропадет.Вот вчера например скачивала в группе Авеабразил бразильский миник для коллекции Запретный город, кстати классный тоже детективный был миник, так вот последнюю сериию долго не могла скачать, лишь потом с трудом скачала.Вообщем, теперь буду знать, где просматривать новые бразильские сериалы, а то на том форуме, что я всегда скачиваю, я скачиваю там восновном только сериалы Телемундор и Мексики, а бразильских там почти не кто и не выкладывает.Теперь хоть буду знать, где их можно найти.Так что еще раз тебе большое Спасибо.Чтобы, я без тебя только делала. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

575

mabel ramos написал(а):

Я тоже смотрела этот сериал, притом как раз год назад, и мне он поначалу очень даже нравился, но вот последняя его треть меня малость разочаровала.Но говорить об этом не буду, чтобы не спойлерить, плюс может другие и не считают, что в последней трети было все плохо и трагично.Еслиб не она, я оценила бы сериал на пятерку, а так лишь на четверку.

Madlene написал(а):

Ну да, наличием смертей меня точно не испугаешь. Мне нравится испытывать сильные эмоции при просмотре.

mabel ramos написал(а):

Здесь  была точно классная детективная линия.Но вот кого убьют в сериале, я прочитала еще до просмотра, и как раз в Олесином Пляже.Потом все думала, как это произойдет.

Madlene написал(а):

Интересно - а Сергей знает ли жертву заранее...

Вроде бы это отец Маркуса. И да, мне тоже интересно, как и почему он станет жертвой. Как я понимаю, он приедет в город и возможно кому-то это помешает... может будет пытаться отговаривать Маркуса от того, чтобы тот использовал свой дар с целью обогащения...

Madlene написал(а):

Это почему?

Ну там же вроде все вертится на отношениях Бии и Диого, а Саша мне показывала нарезку с ними и мне они не зашли.

Madlene написал(а):

Вот Олеся пишет что классная - а по комментам заявляет что догадалась. А для Сергея классная - это по-моему когда удивляешься узнав кто убийца. Так что это наверно зависит от того догадается он или нет - или когда определится с убийцей

Нуу... если мне понравится, как детективная интрига закручена, то я не разочаруюсь, даже если и догадаюсь.

0

576

mabel ramos написал(а):

Мне тоже нравитса Мистика, единственное, что мне не очень нравитса в ней, так это тема переселения душ как в Мести, а вот все остальное, как телепатия, ясновидение, и так далее, даже очень мне нравитса.

Мне и то и другое нравится. Вообще люблю оригинальные сюжетные находки. Но вот как я уже писала Олесе - вот как раз ее любимое переселение душ типа Второй жизни или Мести несколько выходит за рамки. Ну по религии обычно души вселяются при рождении человека - а не так что вот после смерти одна занимает тело другой и может жить уже в другом теле. Ну только еще бывает временно в кого-то вселяется душа - например в медиума. Но чтобы вот так как в Мести или Второй жизни - это своеобразно. А как раз традиционное переселение душ при рождении - а также ясновидящие типа Маркуса из Пророка нам как-то ближе и понятнее. И такое проще допустить даже в реальности. Ну или как-то привычнее чтоли.

mabel ramos написал(а):

Да, интересно будет прочитать, что скажет Сергей.Ведь он любит глубоко копатса.

Обожаю когда Сергей копается в детективах - и мне это всегда интересно читать))

mabel ramos написал(а):

Вот я до последнего не догадывалась, кто был убийцей

Ну вообще (если говорить не конкретно о Пророке а вообще о детективах) - меня трудно удивить именем убийцы в таких сюжетах. Потому что я редко кого категорически исключаю из круга подозреваемых. Скорее бывает что определиться или все детали продумать могу не всегда - и есть несколько версий. Так же наверно и тут. Ну вот так чтобы прям железно сказать заранее что вот конкретно так и точка - я тут не могла.

0

577

Посмотрел 8 серий.

кузя написал(а):

Все любят денежки...

Да уж, действительно… по крайней мере, так пытаются внушить Маркусу, чтобы убедить того использовать свой дар для материального обогащения. Тот пока не поддается, но это, как я понимаю, дело времени, ведь интриганы Рут и Камилу от него не отстанут… Правда, последнего подводит вспыльчивость… вон что натворил на фабрике, увидев, как Кловис обнимает Соню… а той потом уговаривать начальника сменить гнев на милость и вернуть дебошира на работу https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif
Приключения Каролы это нечто… взять хотя бы ее поход за “сокровищем” - трусами пророка, которые она потом спалила https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif  А где она, там вечно оказывается Арналдо, словно ее верный рыцарь.
Бедная Жизель… что за семейка ей досталась… за тарелку креветок готовы продать ее “вонючке” https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  В общем, они тоже неплохо веселят. Рад видеть повзрослевшую Фернанду Родригес. Мне кажется, комедийная роль ей очень идет.
Появился бывший муж Эстер в исполнении Маурисио Маттара… мууутный тип… крутит любовь с Терезой и в то же время подбивает клинья к бывшей жене.

0

578

Ну да, наличием смертей меня точно не испугаешь. Мне нравится испытывать сильные эмоции при просмотре.

Ну меня конечно тоже не испугаешь.Вон в Яго их сейчас вполне хватает, да еще каких жестоких и изощренных.Просто я лично Пророк воспринимала как легкий комедийный сериал, и он поначалу таким был, а вот в конце в сериале напустили драму, и несколько смертей, что утратило легкость в сериалах.Правда, к счастью, все смерти были сняты не страшно, но героев этих то всеравно жалко было, как не крути.

Вроде бы это отец Маркуса. И да, мне тоже интересно, как и почему он станет жертвой. Как я понимаю, он приедет в город и возможно кому-то это помешает... может будет пытаться отговаривать Маркуса от того, чтобы тот использовал свой дар с целью обогащения...

Ой, Сергей, ну и занесло тебя в такие дали дальные.Я надеюсь, это не будет спойлером, но родителей Маркуса показывали лишь в начале сериала, и больше они не появятса.Как Маркос приехал в город, то их больше так не разу и не показали.Так что даже хорошо, что ты не знаешь кто жертва, так тебе только еще интереснее будет смотреть.

Нуу... если мне понравится, как детективная интрига закручена, то я не разочаруюсь, даже если и догадаюсь.

Ну еще бы, было ведь аж пять подозреваемых, так что разгадывать придетса очень долго.Но не буду больше ни чего рассказывать, чтобы больше не спойлерить.Мне кстати тоже было интересно разгадывать убийцу.

Madlene написал(а):

Мне и то и другое нравится. Вообще люблю оригинальные сюжетные находки. Но вот как я уже писала Олесе - вот как раз ее любимое переселение душ типа Второй жизни или Мести несколько выходит за рамки. Ну по религии обычно души вселяются при рождении человека - а не так что вот после смерти одна занимает тело другой и может жить уже в другом теле. Ну только еще бывает временно в кого-то вселяется душа - например в медиума. Но чтобы вот так как в Мести или Второй жизни - это своеобразно. А как раз традиционное переселение душ при рождении - а также ясновидящие типа Маркуса из Пророка нам как-то ближе и понятнее. И такое проще допустить даже в реальности. Ну или как-то привычнее чтоли.

Вот и у меня точно так же, телепатия и ясновидение как-то уж более реально, чем переселение душ.Это уже как-то более фантастично.

Madlene написал(а):

Обожаю когда Сергей копается в детективах - и мне это всегда интересно читать))

И мне интересно, как он копаетса.Интересно будет его почитать, надеюсь он досмотрит сериал до конца, ведь он того стоит.

Madlene написал(а):

Ну вообще (если говорить не конкретно о Пророке а вообще о детективах) - меня трудно удивить именем убийцы в таких сюжетах. Потому что я редко кого категорически исключаю из круга подозреваемых. Скорее бывает что определиться или все детали продумать могу не всегда - и есть несколько версий. Так же наверно и тут. Ну вот так чтобы прям железно сказать заранее что вот конкретно так и точка - я тут не могла.

Ну я в разгадке преступлений не так сильна, иногда догадываюсь, иногда нет.Вот в Пророке не догадалась, тем мне и ценен этот сериал.
Кстати, вот узнала только что, что в одной группе в контакте начали делать бразильскую Габриэлу в отличном качестве, пока сделали только серий 15, надеюсь что пока мне в конце года смотреть этот сериал, они все серии сделают.Вмсетаки хочетса посмотреть этот сериальчик в отличном качестве.

0

579

mabel ramos написал(а):

Ой, Сергей, ну и занесло тебя в такие дали дальные.Я надеюсь, это не будет спойлером, но родителей Маркуса показывали лишь в начале сериала, и больше они не появятса.Как Маркос приехал в город, то их больше так не разу и не показали.Так что даже хорошо, что ты не знаешь кто жертва, так тебе только еще интереснее будет смотреть.

Вот как?)) Ну тем лучше.

0

580

Приключения Каролы это нечто… взять хотя бы ее поход за “сокровищем” - трусами пророка, которые она потом спалила https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif  А где она, там вечно оказывается Арналдо, словно ее верный рыцарь.

Мне тоже очень понравилась эта парочка.Приключений у них будет очень даже много, но и парочка будет прикольная конечно.Я кстати сразу догадалась, что они будут парочкой.

Бедная Жизель… что за семейка ей досталась… за тарелку креветок готовы продать ее “вонючке” https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif  В общем, они тоже неплохо веселят. Рад видеть повзрослевшую Фернанду Родригес. Мне кажется, комедийная роль ей очень идет.

Еще одна классная комедийная парочка в сериале.Они тоже будут здесь классно вместе зажигать.А вообще, Карола и Арналду, и Жизель с Таиньей, самые лучшие комедийные парочки в этом сериале.Смотреть на них было просто одно большое удовольствие.После них и настроение сразу же поднималось.

Появился бывший муж Эстер в исполнении Маурисио Маттара… мууутный тип… крутит любовь с Терезой и в то же время подбивает клинья к бывшей жене.

И это еще одна парочка в сериале.Но в отличии от двух первых, эта парочка уже серьезная, но со своими тараканами.

0