Madlene написал(а):Ну да - не такая уж прям и толстая. Да и я вообще не люблю когда унижают за внешность (кстати Рут в этом особо усердствует). Кстати тут походу специально ее такой сделали. В других сериалах ведь актриса была похудее.
Ну может и так, но всеравно мне кажетса, что она склонна к полноте.Но всеравно не такая уж и толстая, как нам тут ее расписали.
Madlene написал(а):Кстати вот всякие Жизель и Таинья мне не очень там нравились. Ну слишком комедийно для меня. Да и у Таиньи это одно и то же фокус с "креветкой")) Один раз может и смешно - но когда повторяется то уже не то...
А вот мне кстати эта парочка очень даже нравилась, наверно даже больше Каролы с Арнальду.А на счет фокуса с "креветкой", то да, как заезженная пластинка была.Но всеравно мне нравилась эта парочка.Они прекрасно меня веселили своими приколами.
Madlene написал(а):А еще не очень нравилась эта линия Пиражиби и теток которые делят его между собой.
Мне тоже не нравилась эта линия, но она со временем и сама сойдет на нет.
Madlene написал(а):А вот за Каролой и Арналду как в паре - так и по отдельности интересно и забавно было наблюдать.
Мне они нравились лишь в первой половине сериала, а потом как-то стали уже раздражать.Вообщем, если выбирать из этих двух парочек, то мне всеже Таинья с Жизель мне больше нравились.Арналду с Каролой тоже нравились, но всетаки уже поменьше, чем первая парочка.Хотя, и их я по своему любила.Всетаки, эти две парочки были самыми классными комедийными парочками в сериале, и этого у них было не отнять.
Madlene написал(а):и забавно было наблюдать. А еще за "предсказаниями" мадам Рубии и их последствиями.
Да, мне тоже нравилась эта героиня.А вообще, эта актриса Рози Кампос, что ее тут игравет, такая забавная.У нее вечно все роли вот такие комедийные, что здесь в Пророке, что в Цвете греха, что в Неукротимсой Хильде.Вообщем, везде.И когда она только появляетса в кадре, то ты сразу же понимаешь, что от нее ждать.
Madlene написал(а):А остальное комедийные линии мне так... не особо. Поэтому наверно и мало запомнились.
Ну мне комедийные линии тут все нравились, и лишь уже в последней трети сериала, точнее даже в самом самом конце, я как-то к ним уже охладела.Но то, что они все были классные, это факт.Я хоть и не любитель таких персов, но действительно интересные герои мне могут очень даже понравитса, как и случилось здесь в Пророке.
Madlene написал(а):Блин листаю серии - и вот по ходу вспоминаю что я это видела но не помню деталей. А если взять какой-нибудь кусок и вырвать из контекста - даже не всегда помню как к этому пришло. Вот например открыла в начале 17-й серии вставки из предыдущей... Один момент меня аж заинтриговал: помню что видела такое - но вообще по нулям как это все вышло... Поэтому на некоторых моментах останавливаюсь и пересматриваю полноценно.
А вот я все еще до сих пор хорошо помню, ну я и смотрела этот сриал лишь год назад, так что все еще помню по горячим следам, так сказать.
Madlene написал(а):Это точно. Полистала до 9-й серии и галаны уже долго не вместе. И верят всем кроме друг друга. А у Маркуса дар где надо по сюжету там проявляется - а где не надо там молчит. Вон про Вандинью сразу прочухал что она обманщица - а в Рут ничего не чует. Дальше - больше... И я всегда удивлялась что он не чует некоторых подстав - хотя мог бы с его способностями.
Ну так там же прямо сказали, что то, что касаетса других, он знает и предсказывает, а что касаетса его самого, он не может это зделать.Как по мне, даже интересная задумка с этим получилась.Ведь по сути из-за этого Маркуса было очень легко обмануть.
Madlene написал(а):Вот если бы Маркус был шарлатаном как мадам Рубия - это было бы нечестно. А так - вполне можно честно за деньги предсказывать будущее. И побольше бы таких предсказателей которые действительно могут - а то шарлатанов море и деньги они дерут ни за что. А можно еще в лотерею выиграть.
Это так конечно, но дальше у Маркоса с этим даром еще будет хватать проблем.Да и Соня не когда его в этом не поддерживала.
Madlene написал(а):Другое дело что в случае Маркуса злодеи хотят его дар использовать в своих корыстных целях. Ну и в такие рискованные дела как азартные игры тоже лучше не соваться: это может быть опасно - постоянно выигрывать кучу денег. У них там свой бизнес и свои суровые законы.
Что как раз и покажут будущие события.