Madlene написал(а):Насчет Пиражиби - ты уже и так понял почему я его не очень люблю. Ну да... Осознает конечно - как Надя и сказала)) Но до этого изрядно поработает Дедом Перегибом)) Кстати он и к Терезе плохо относился - ну что блин та ему плохого сделала? Еще и поэтому мне он не очень. Но даже когда осознает ошибки - интересным персонажем я его не считала.
Да, на счет Терезы он точно перегибал палки.Но потом и сама Тереза, лично для меня, как персонаж, перестала нравитса.Вообще, испортили как-то эту героиню.До всем известных событий она была хорошая, но потом стала какой-то не очень приятной.
Madlene написал(а):Кстати я правильно поняла - ты заранее знал что из себя этот Кловис представляет? Ну да - наверно Олеся все уши прожужжала)) Вот кстати пример персонажа который не сразу раскрыл всю свою злодейскую сущность))
А вот я то, что Кловис главный злодей сериала давно уже знала, еще тогда, когда лет 10 назад впервые прочитала про этот сериал.Так что я знала, что Кловис злодей, но поначалу, да, он притворялся хорошим с Соней, но потом все стало на место, и он превратился в настоящего злодея.
Madlene написал(а):Насчет пропусков - ну так это международная версия. Конечно там много пропущено. Например "унесенные штормом" там были где-то в 30-х сериях - а у нас в 13-14-х)) В общем здорово сериал почикали. И еще почикали кое-каких призраков... Хотелось бы это в международке увидеть...
Это точно, что сериал сильно почикали, ведь у нас показали всего 110 серий, тогда как в национальной версии было аж 170 серий.И кстати, мне даже при просмотре это бросалось в глаза, когда чувствовалось, что были выкинуты целые куски.А вот призраки же были там какие-то конечно в конце, но думаю это не о тех идет речь.
Sergio Miranda написал(а):Да, последнего я тоже не понимаю. Но все равно он мне кажется харизматичным стариком и этим весь сказ))
Мне он тоже таким казался, хоть и раздражал временами, но всеравно по своему этот герой мне нравился.
Sergio Miranda написал(а):Остановился на классной 39 серии, в которой были мой любимый маскарад, красочный фейерверк и наконец, побег главной пары. Добро пожаловать в 1956 год! Вот если в таких сериалах чаще всего главными двигателями сюжета являются злодеи, то тут таковым нисколько не уступает и добрая интриганка Карола. Они с Арналду прям как добрые феи для Маркоса и Терезы. Вот и дочь Терезы они уже нашли… только вот как доказать…
Ой, вся эта история с дочерью Тересу мне совсем не нравилась.На счет Маскарада, то мне тоже такое нравитса, и да, классный был побег у Сони и Маркуса.
Sergio Miranda написал(а):Но до маскарада Кловис потренировался на своей любимой женушке в боксе… А доктору сказал, что та сильно упала… ага, так доктор и поверил ему. Причем специализация-то этого доктора психиатрия, так что ему следовало бы заняться лечением самого Кловиса, а не его жены... Ох, что дальше будет… наверняка, психопат сможет заставить Соню вернуться обратно, ведь хэппи-энд еще ой как не близок.
Ну тут все с этим банально.Кловис не оставит Соньку в покое почти до самого конца сериала, так что не надейся, что он ее скоро оставит в покое.Еще до этого слишком далеко.
Sergio Miranda написал(а):А Рут уж даже решила прибегнуть к тяжелой артиллерии, чтобы убрать свою вечно путающуюся под ногами сестру с дороги - использовать Камилу для ее соблазнения. Ну-ну, посмотрим, какой из него Казанова... а Жилда-то будет ревновать.
Помоему эта затея с треском провалитса, но больно от этого будет только самой Кароле, которая купилась на лесть Камилу.
Madlene написал(а):Ну я не совсем понимаю в харизматичности... Как и в том хорошо или плохо играют актеры: для меня все хорошо играют - а остальные обращают внимание когда актеры переигрывают или недоигрывают. А я смотрю по персонажам - их характерам и поступкам. И вот в этом плане Пиражиби мне не очень нравится и все тут.
А вот я прекрасно понимаю, что такое харизматитчность, и да, отец Сони был действительно харизматичный герой.На счет плохой или хорошей игры актеров, то это же сразу видно.Лично я научилась разбиратса в плохой и хорошей игре уже лет 20 назад, еще в юности.Уже тогда мне было видно, где актеры отлично играют, а где наиграно, а где вообще переигрывают.Последнее, я кстати, вообще просто терпеть не могу.Тут уж точно можно сказать, лучше не доиграть, чем переиграть, потому что переигрывание для актера, ИМХО, самое худшее для актера в его актерской игре.
Madlene написал(а):А мне так не показалось. Ну какие-то детали нам могли и вырезать в международке. А вообще-то Кловис же псих. Они как раз и могут быть такими: вроде бы спокойные и порядочные люди - но при определенных обстоятельствах или в какие-то моменты начинают проявлять себя. Вот Кловис заполучил желаемое и может делать с Соней что угодно и при этом держа ее в страхе - так чего ему перед ней притворяться? А Маркус для него именно сейчас стал представлять опасность. Но в сериале и раньше ведь были намеки что Кловис не совсем тот за кого себя выдает. Да и сам Кловис не захотел чтобы Маркус увидел его прошлое - значит видимо раньше задумывалось что ему есть чего бояться. Мне кажется это все-таки не на ходу придумали. Ну не знаю.
Ну вот я лично обьясняю для себя все перемены с Кловисом только тем, что он притворялся перед Соней, и играл перед ней хорошего человека, тогда как свою злую сущность просто скрывал.Кстати, я как-то помню, как мать Рут Лия сама сказала, что Кловис не тот за кого себя выдает.Так что даже из ее слов было ясно, что на самом деле он не такой уж и хороший и пушистый.Вообщем, можно сказать, что он надел на себя маску добропорядочного сеньора, тогда как в душе был плохим человеком.Лично я так себе это и вижу.
Madlene написал(а):Да... Кстати призрак брата Маркуса тоже вроде показывали много в оригинале - но в международке почикали.
Я тоже не помню, чтобы призрак брата Маркуса показывали, зато вот других Призраков не почиками, и очень даже хорошшо показали.Ну вообщем, ты Мадлен и сама наверно понимаешь, что я имею ввиду.
Madlene написал(а):Ты так любишь маскарады?))
А вообще - быстро смотришь)) Думаю скоро уже и до детектива дойдешь))
Да, Сергей очень даже быстро сериал смотрит.Ну правда и сам сериал очень даже дегко смотритса.Я вообще даже не заметила, как его посмотрела, до чего же легкий оказался сериал, и лишь в конце мне просмотр тяжеловато дался, но до этого сериал смотрелся прям с большим удовольствием.
Sergio Miranda написал(а):Ну так на улице жаришка пошла... все на улице, а я могу в одиночестве смотреть латину. Но Таня вот по"Чужим грехам" продвинулась, значит можно и ЧГ посмотреть.
Ну я так и подумала, что времении у тебя на просмотр стало больше.Ну тут и сам сериал тоже очень легко смотритса.Серии его у меня лично пролетали как один миг.