Sergio Miranda написал(а):А я сколько смотрю сериалы, всегда ругаюсь на тупеж
Ну мне тоже не нравитса тупеж в сериалах, но вот как-то в Пророке меня он не раздражал.А в другимх сериалах, конечно же, тоже раздражает, а еще наивность.Вот ее тоже терпеть не могу в сериалах.
Sergio Miranda написал(а):Из дома престарелых она сбежала, но пока не появлялась.
Ничего.В самое нужное время как раз и появитса.Еще время ей не пришло появитса.
Sergio Miranda написал(а):Хорошо)) Речь конечно о Ванде. Мне кажется, у нее как раз все задатки для того, чтобы стать "занозой" сразу для нескольких людей. Ну для Тони и Бэби она давно таковой является, с мачехой тоже ненавидят друг друга, еще она может шантажировать Рут и Камилу, так как их сообщница... ну и похоже она скоро залезет в постель к Кловису, так что у того тоже может появиться необходимость заткнуть ей рот. Вот такие соображения... Если угадал, то можете сказать... все равно когда-то узнаю. Главное, насчет убийцы ничего не говорите.
Я как и Мадлен тоже не чего не буду тебе писать, а то будет уже спойлер.Вообщем, совсем скоро сам все увидишь и поймешь.
Sergio Miranda написал(а):По 51-56 сериям. Такая движуха поперла… Какая же классная свадьба была. Аж сам Наполеон пожаловал… вот это я понимаю размах Две интриганки сели в лужу, в том числе и не без участия Тони, который тоже в шоке от своей матери.
Да, классное было разоблачение.Мне оно тоже очень понравилось.
Sergio Miranda написал(а):Только рвать на себе волосы Рут пришлось недолго… узнав, что Маркос с Соней должны встретиться у доктора Мишела, брошенная невеста конечно же сразу побежала доложить об этом Кловису, а тот так торопился поймать женушку на месте преступления, что оставил на своем столе в кабинете дневник Лауры, фактически преподнеся его в подарочной обертке Рут. Ах, как же приятно, что хоть кто-то смог прижать хвост этому монстру. Классная была сцена, когда они втроем (Рут, Лия и Камилу) пришли домой к Кловису Только возможно Камилу они зря взяли в подельники, он ведь может стать и положительным… вон как услышал, что Соню держат пленницей, сразу начал пытаться вызволить свою бывшую невесту из лап монстра.
Ну эпопея с этим дневником еще долго будет, почти до самого конца сериала.Скоро он будет постояно мелькакть в сериале, и переходить с одних рук в другие.
Sergio Miranda написал(а):Еще одна попытка побега главной пары закончилось арестом Жоаны и Маркоса… но арест последнего еще одна ошибка Кловиса, ведь этим самым он сделал из пророка мученика https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Еще и перед самым своим арестом, Маркос в очередной раз стал героем, спася этого влюбленного балбеса Бенжамина… какое же у того глупое лицо все-таки
А меня смешил этот рыжий паренек, а какое лицо он делал, когда видел Наталию.Та еще парочка будет.
Sergio Miranda написал(а):И тетя Филомена начала действовать, а Кловис похоже и забыл уже о своей беглой тете...
Ну и хорошо.Тетя Филомена главная гроза Кловису.
Madlene написал(а):Ой ну ты загнул конечно... В общем кругами ходишь. Ну думаю скоро уже увидишь кто станет жертвой. Может быть уже на этой неделе или в начале следующей.
Я тоже Сергею сказала, что совсем скоро сам все увидит, и гадать больше не надо будет, хотя нет, тогда придетса ему гадать, кто же убийца.Я как раз не знала имя убийцы, и тоже гадала при просмотре, а вот жерту знала наперед, так что погадать уже не пришлось.
Madlene написал(а):Ну у нее еще есть шанс себя проявить)) А так - она более неоднозначная чтоли. Не черная психичка - а просто женщина которая знает чего хочет и идет к своей цели. Ну и не очень стандартна линия как она из Маркуса делала знаменитость. А теперь вот еще и с дневником Лауры интересно))
Ну Рут больше интриганка была, но чем дальше, тем все хуже и хуже становилась, превращаясь в мерзавку и злодейку.
Madlene написал(а):Псих - он и есть псих. Что тут скажешь...
Это точно.Я лично его только психом и воспринимала, а такие люди способны на все.
Madlene написал(а):Да уж - вот тоже отрицательная героиня. Кстати мне кажется что тут тоже ее образ ухудшили. Родную дочь в психушку ради Рут... И вот именно что раньше она критиковала Рут. А сейчас кроме нее можно сказать никого не видит и ни во что не ставит из своих детей. Ради Рут готова на все.
Я выше тоже написала об этом, как-то сильно было это притянуто за уши.
Madlene написал(а):Но разоблачение на свадьбе было действительно шикарным))
Да, классно было.
Madlene написал(а):Эта явная меркантильность спасла Рут от участи Лауры и Сони))
Кстати давно ты про Таинью и Жизель ничего не гооворишь. Потерял уже к ним интерес?
Ага, точно.Что-то Таинья и Жизель его уже больше не волнуют, или он просто не пишет о них, так как потерял к ним интерес.