Ну что я могу сказать... Логично мыслишь)) А насчет сюрпрайзов - может да а может и нет... Ничего не буду говорить.
Мне и самой интересно, как Сергей будет разгадывать убийцу.У меня лично разгадки были другие, и те герои, о которых он тут упомянул, были лишь мелкими сошками, и не значились главными подозреваемыми.
Ага. Кстати а как ты думаешь: он будет все-таки под конец шарлатанить или нет?
Интересный вопрос.Интересно, что Сергей об этом думает.
Это точно... Не везет им обоим в любви.
Насчет Каролы и Арналду, то под конец они мне перестали нравитса, и даже стали как-то раздражать.
Вот и мне это тоже не понравилось... Хотя люблю тему близнецов - но тут какая-то хрень.
Толчно хрень была, и все повидемому было придумано для того, чтобы потянуть время в сериале.Уж лучшеб эту линию вообще вырезали, а оставили бы самые нужные моменты, а то их иногда больше показывали, чем всех нужных и важных героев.
Я сразу сказала что Рут довольно интересная)) Ну да и вообще в отличие от Кловиса сам образ как-то поживее и больше эмоций вызывает - вот и все)) Ну а из Лии конечно отрицательную героиню слепили только во второй половине - и это подпортило впечатление. Но тоже довольно интересная в этой части сериала))
Мне вообще не понравилось как с Лией все разрулили в конце.Не такая уж она была и негодяйка, чтобы с ней так поступать.
А ты как на эту ситуацию смотришь? На чьей ты стороне - и с кем бы ты оставил Розу?
Как по мне, то лучшеб вообще этой истории не было.У меня лично даже из-за нее подпортилось все впечетление от сериала.