ну что я могу сказать... логично мыслишь)) а насчет сюрпрайзов - может да а может и нет... ничего не буду говорить.
мне и самой интересно, как сергей будет разгадывать убийцу.у меня лично разгадки были другие, и те герои, о которых он тут упомянул, были лишь мелкими сошками, и не значились главными подозреваемыми.
ага. кстати а как ты думаешь: он будет все-таки под конец шарлатанить или нет?
интересный вопрос.интересно, что сергей об этом думает.
это точно... не везет им обоим в любви.
насчет каролы и арналду, то под конец они мне перестали нравитса, и даже стали как-то раздражать.
вот и мне это тоже не понравилось... хотя люблю тему близнецов - но тут какая-то хрень.
толчно хрень была, и все повидемому было придумано для того, чтобы потянуть время в сериале.уж лучшеб эту линию вообще вырезали, а оставили бы самые нужные моменты, а то их иногда больше показывали, чем всех нужных и важных героев.
я сразу сказала что рут довольно интересная)) ну да и вообще в отличие от кловиса сам образ как-то поживее и больше эмоций вызывает - вот и все)) ну а из лии конечно отрицательную героиню слепили только во второй половине - и это подпортило впечатление. но тоже довольно интересная в этой части сериала))
мне вообще не понравилось как с лией все разрулили в конце.не такая уж она была и негодяйка, чтобы с ней так поступать.
а ты как на эту ситуацию смотришь? на чьей ты стороне - и с кем бы ты оставил розу?
как по мне, то лучшеб вообще этой истории не было.у меня лично даже из-за нее подпортилось все впечетление от сериала.