Я посмотрел 83 серии. Вот и не стало ворчуна Пиражиби
И мне его по-своему жаль было. Хоть и тупил иногда - но все равно...
А про линию главная пара-главный злодей и говорить не хочу... тупизна тупизной...
Ну так я сразу сказала что тупят и долго будут тупить(( Тут и говорить нечего.
Все-таки Тереза могла бы и не так враждебно говорить с Зелией и Ренату... не они же виноваты, что ее лишили дочери...
Вот поэтому Надю наверно она и раздражала. Можно было бы и поделикатнее как-то - тут я согласна...
А мне нравитса это гадать.Благо среди латиноамериканских миников вполне хватает детктивных сериалов, так что есть, где можно погадать.
Ну в миниках мне еще может быть интересно погадать - но в больших произведениях утомляет. А насчет Новой жертвы - так там разные убийцы: в оригинале один - а в международке другой. Так я в то время и не особо гадала: вот чем-то зацепил меня тот что в оригинале - и подавай мне чтобы этот человек был убийцей. Поэтому наверно и упустила того кто в международке (да и конечно тоже повелась на попытку спрятать виновного). Ну можно сказать - интуитивно разгадала того кто в оригинале)) Но я бы тоже пересмотрела наверно сериал полностью - чтобы оценить детектив уже сейчас когда много их посмотрела и прочитала и когда сама пытаюсь писать что-то подобное.
Ха.Мне нравилось как нас запутывали этим, и интересно было смотреть этот сериал, и самим разгадывать убийцу.
Кстати для меня вот это обычно сразу отводка от подозреваемого - когда арестовывают человека заранее до развязки. Сразу начинаю думать что он невиновен. Ну разве что там способ убийства такой что с алиби не все так просто или еще как-то можно отвести подозрения. Но обычно авторы не тыкают так явно арестами в убийцу до финала - разве что только подвох там какой-нибудь что задержат-выпустят-и в итоге все равно окажется виновным.
Нашли какую-то танцовщицу клуба Сабину, съевшую собаку на соблазнении мужчин
Ну она еще сыграет свою роль))
И надо же, у нее даже сохранились анализы, подтверждающие это. Только лучше бы она их приберегла для суда, а не предупредила об этом Кловиса заранее.
Вот и Филомена протупила...
Вряд ли из-за ранения. Дар обычно пропадает из-за перерасхода или из-за чувства наживы. Типа хотят подчеркнуть, что если дар не использовать во благо он исчерпывает себя. Классика жанра.
А я сразу сказала - морализаторское преувеличение. Что уж прям такого плохого если использовать и не во зло - а просто заработать для себя и близких. А тут прям как будто это фу и бэ. И по отношению окружающих - и по последствиям. Другое дело что он попал в руки злодеев и поддался тщеславию. Но опять же если бы Соня ему поверила и не отталкивала из-за этого и не повелась бы на Кловиса - ничего бы этого не было. Но и сериала бы не было...
Н-р, у Браги я ни разу не удивилась, кто убийца, и почти сразу отгадывала его с самого начала закрутки детективной линии.
У Браги... Ну в Знаменитости вообще там банально сделали. В Вале Туду трудно оценить потому что перевода полного нет - но думаю что ничего особенного. В Моей родине вроде какая-то и была там загадка насчет пожара в котором погибла героиня Веры Фишер... Но как-то так я уже не помню толком и все банально. Вообще смутно помню детали этого сериала. В Вавилоне и Безрассудке - подозревала. А во во Власти желания я не ожидала кто окажется убийцей. Не знаю как сейчас - но вот в то время вообще не догадалась. Ну а чисто детективные миники - мне кажется они круче закручены чем большие 6-9 часовки с элементами детектива. И в Лабиринте я тоже если честно не догадалась... Интересно как бы Сергей гадал этот детектив если бы посмотрел.