Посмотрел 94 серии. Ну вот благодаря Маркусу и полковнику Олегарио дом Пиражиби стал домом Деде. Казалось бы какой благородный жест, только вот в газетах об этом благородном человеке начали писать уже совсем не лестные статьи. Моральное падение пророка в самом разгаре и следует признать, что тщеславие в Маркосе все же есть… головка-то покруживается от такой славы… и поэтому его жизнь сильно зависит от того, кто его окружает.
Да, Маркос стал тщеславный.Слава ему действительно вскружила голову, плюс еще им и манипулируют нехорошие люди.Вообщем, как тут говоритса, Маркус хорошо попал в передрягу.
И вот одну змею, которую пригрел на груди галан, Карола с Арналду почти вывели на чистую воду, да только Кловис помог Энрике выкрутиться, принеся в жертву рыбу помельче, то есть Паулиту.
Ну с Этим Энрике не все еще гладко.Как говоритса, смотри дальше.А вообще он из чисто неоднозначных героев.
Жизель меня убила своим: “- Неужели у меня будет вонючий ребенок?” https://c.radikal.ru/c36/2012/60/666c8ffbeb29.gif Так и хотелось ответить: “- Нет, блин, у тебя будет ребенок, пахнущий горной лавандой”
Да уж, комедийные персы под конец меня даже уже стали раздражать.Как-то совсем уже не радосно было после стольких драм смеятса с них.
у вот расследование остановилось на загадочном мужчине, которого видели выходящим из дома Камилу и Габриэл, и Паулиту. Судя по всему, это наемник Рут, но только выходил-то он без Камилу. Значит это не он сбросил того в ущелье или он зачем-то возвращался на место преступления уже после того, как избавился от трупа…
Ну скоро ты все уже узнаеш,ь так что не долго тебе ждать осталось.
Ну вот Тереза и нашла в себе благоразумие и благородство, чтобы отказаться от прав на дочь. И Зелия это оценила и признала, что сама вряд ли смогла бы так благородно поступить. Вот на этом и следовало поставить точку в этой истории.
Полностью с этим соргласна.На этом и нужно было завершить эту историю, но куда там, сценаристов понесло явно не в ту степь.
Так и я о чем говорила: он слишком ведомый. Вот и оказался не с теми людьми и покатился по наклонной - а Соня его не поддержала и не удержала когда это надо было. Все-таки Маркусом очень легко манипулировать и он запросто поддается заманчивым перспективам. С ним должен быть кто-то кто может его и понять - но и в то же время удержать. Ну тут особо и сказать нечего.
Полностью согласна.Мне кажетса, еслибы Соня от него не отказалась и поверила ему, Маркус бы не вляпался во все это.
Да только вот не поставят...
Вот именно, что взяли и все испортили.Ну я же уже говорила, что сценаристов понесло не в ту степь, и они забыли, что этот сериал легкая шестичасовка, и закрутили много драмы.Этим, на мой взгляд, они только испортили сериал.