Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 561 страница 580 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

561

Zhenval написал(а):

Тут просто провожу сравнительные характеристики, в которых я все-таки делаю вывод, что чисто как "стена" лучше будет Эд, взвесим все минусы и плюсы всех героев.

Тут я соглашусь с тобой по той причине, что Рей бывший наркоман, а значит он может сорваться. Видимо, именно это ты имела в виду. Но как мне кажется, в моральном плане Рей уже стал сильнее своего брата, потому что Рей оказывался на самом дне и поднимался оттуда и даже сейчас раздаются отголоски его прошлого. Эдуардо же всегда был успешным, устойчиво стоял на ногах и не знает, что такое по-настоящему ЯМА, потому что потерю Алехандрой я не считаю уж такой уж для него трагедией, ведь выжил же, женился, растит дочь, скоро родится второй ребенок, так что у него всегда жизнь было стабильной.

0

562

Знаете, каким бы я сделала противоположность Эда? 20-летнего паренька, его несерьезного брата.
Я бы не стала делать кардинально плохим, не стала бы ему приписывать негативных черт. Я бы сделала его душой компании, человека, который может найти общий язык с любым человеком в любой компании, где бы он не находился, куда бы не поехал. Он бы путешествовал по миру и транжирил деньги отца, при этом говорил бы, что деньги не главное (кстати, говоря о деньгах, я вот лично считаю, что мужчина, который вообще не  стремится разбогатеть (а ты показываешь, что Рею вообще деньги не важны) это несерьезный мужчина, так что +1 в копилку Эда), и в общем, везде бы считал себя "в своей тарелке", "возмущался бы о несправедливости", "боролся и отстаивал то, что считает правильным не выбирая выражения".
Прошло бы 5-7 лет, где он прожил за границей и сказал бы, что пересмотрел свои взгляды на жизнь и хочет семьи, и еще много чего умного бы порассуждал, как зрело он стал мыслить, что он теперь не будет лезть в драки и прочие "разборки малолетские", что умеет себя сдержать, а потом вновь попал бы в водоворот страстей и вновь потерял контроль над своей жизнью.
Ну вот если убрать все то, что, Олесенька нажестила, а как бы было в реальной жизни с не совсем опустившимся не плохим парнем. Я вот реально такой образ продумывала и готовила для сравнения с моим Пауло.

+2

563

Melek01 написал(а):

По-крайней мере, я "досмотрю" твой Пляж и Борьбу девочек. Очень мне нравится ваше творчество. А еще Розу. Вот этот я точно не пропущу, что-то меня зацепили ваши новеллы. Вот сижу думаю может твою  своих новелл. Их детективы всегда держат в напряжении

Про меня забыла  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile262.gif

+2

564

Altair Sandal написал(а):

Про меня забыла

Ну, конечно же, про тебя мы не забыли! Куда мы без тебя! Лично я нахожусь на старте и жду новой серии от тебя и пиши так, как считаешь нужным. Просто с Мелек у нас совпали мнения, видимо она порылась в моей голове. :crazy:

+1

565

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот смотри, уверена, ты смотрела фильм "Москва слезам не верит", в котором образованная Катя осталась с простым рабочим Гошей, а теперь скажи, какой ты представляешь их будущую жизнь, которая последует после слова на экране "Конец"? Катерина так и останется работать директором предприятия, а что же Гоша?

да, он же Жора, он же Гога. Не так давно еще показывали в програме у Меньшовой и Галкина про этот фильм и собирали всех актеров. Вообще, такая ностальгия, надо пересмотреть)
И еще не так давно у Сергея Стилавина в инстаграме читала, что топ-лучших женских фильмов этот фильм входит наравне с Титаником и сказали, что любовь уходит как "ментальность", от этого такие фильмы и любят)

Отредактировано Zhenval (27.03.2018 19:57)

+1

566

Lucky-lady написал(а):

Но как мне кажется, в моральном плане Рей уже стал сильнее своего брата, потому что Рей оказывался на самом дне и поднимался оттуда и даже сейчас раздаются отголоски его прошлого.

Вот наша Катенька всегда мои мысли озвучивает)))

Carla-Rosa написал(а):

Какая у этого коня школа жизни, и богатый опыт? Он что, задумывался где каждый день брать еду, жил в неблагополучном районе, где постоянно угрожают пырнуть ножом за гроши?

+1

567

Zhenval написал(а):

да, он же Жора, он же Гога. Не так давно еще показывали в програме у Меньшовой и Галкина про этот фильм и собирали всех актеров.
И еще не так давно у Сергея Стилавина в инстаграме читала, что топ-лучших женских фильмов этот фильм входит наравне с Титаником и сказали, что любовь уходит как "ментальность", от этого такие фильмы и любят)

Ну, и? Какой ты представляешь себе совместную жизнь дипломированного директора, коим стала Катерина Тихомирова, с таким простым мужчиной как Гога? Кто за кем как за каменной стеной?

0

568

Zhenval написал(а):

Вот наша Катенька всегда мои мысли озвучивает)))

То же самое можно сказать про Эда. Он пришел в отель на всё готовенькое, сел в готовое кресло президента сети отелей.

0

569

Melek01, у тебя сегодня День рождения, поэтому разреши меня поздравить тебя прямо тут!

https://c.radikal.ru/c07/1803/c2/42021918c65a.jpg

+1

570

Lucky-lady написал(а):

Melek01, у тебя сегодня День рождения, поэтому разреши меня поздравить тебя прямо тут!

Да! Я тоже видела внизу и хотела написать!!!!! С днем рождения!!!!!
http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/04/d00785c737d79cb575ee7ffa75c8f8a4.jpg

+1

571

Lucky-lady написал(а):

Zhenval написал(а):

Да! Я тоже видела внизу и хотела написать!!!!! С днем рождения!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flirt:
Melek01, с Днем Рождения!
http://c.radikal.ru/c32/1803/5d/aa158d69aa2e.gif

+2

572

Melek01 написал(а):

Рей не "наезжал" на Але. Он просто подначивал ее. С другой стороны, например, вдруг твоя девушка двуличная меркантильная стерва, которая не любит тебя? А брат, вне зависимости от моральных качеств, всегда есть брат.

Но Але не меркантильная стерва, а то, что представлял из себя на тот момент его брат Эд отлично понимал. При этом хочу напомнить, что из двух братьев я симпатизирую именно Рею, а не Эду. Просто в данной ситуации  я не считаю, что Эд был неправ.

Melek01 написал(а):

Просто ненавязчиво опекать и быть не просто братом, но и другом.

Ну это было бы замечательно, но не каждый брат идет на контакт.

+1

573

Орхидея написал(а):

А вот насчёт безопасности,да,не всё от нас зависит,я ни кого не осуждаю,ни кто не знает,как кто поступил,только вот когда один зал открывали,почему другой с детьми не открыли,про них получается забыли?у меня вот это не укладывается в голове,паника,паникой,но как можно забыть,что в соседнем зале дети?

Да эта история с запертыми дверями для меня вообще непонятна.

Melek01 написал(а):

И еще, Эктор странное дело исправился, семья, дети внуки, любящая и любимая жена-он всего этого достоин, а вот Рей почему-то неисправим...двойные стандарты.

Вот-вот. Я уже устал говорить об этом.

Lucky-lady написал(а):

Если дам анонс уже сейчас, то будет тебе всё понятно, но ты уже вчера всё понял, раз точно написал кое-что в своем комменте, а я поставила тебе красивый смайлик.

Да, понял) Жаль будет, конечно, Але, но надо же ей возвращаться в Акапулько :)

+2

574

Melek01 написал(а):

Почему ты думаешь, что Рей неисправим?  Эду мог бы предотвратить все это найди он свою невесту раньше, чем ее заметили приспешники Рея.

Потому как Эдуардо не мог бросить отца,и потом,когда он уже пошёл бы искать,думаю,что уже бы не нашёл.Я считаю,Рей виноват всё таки больше,наркоман он или нет,Але невеста его брата,получается он наплевал на брата,извращённая похоть взяла верх..
Вот потому и думаю так,в жизни такие меняются один на миллион..но это всё таки новелла..

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Эктор и Изабела все-таки очень похожи по уровню развития, воспитанию, они оба какие-то простые, хоть Эктор и пытается казаться важной персоной. Но в душе он остается простым мужиком из народа и Изабела ему подстать.

Вот я и говорю,что два сапога пара...и они совсем не похожи на Эду и Кармеллу..

Отредактировано Орхидея (27.03.2018 21:57)

+1

575

Melek01,поздравляю с Днём Рождения!
http://s8.uploads.ru/t/Cax7W.jpg

+2

576

Тоже поздравляю Melek01 с Днем Рождения!!! Желаю бесконечного счастья, духовных и материальных благ, ну и, конечно интересных теле- и веб-новелл!))
Картинку что-то не смог загрузить(

+2

577

Aulen написал(а):

Я не могу понять почему Эктор так злиться на школу? Ну узнала детвора и что же? Бывает, а что то при чем

Ну, потому что Эктор слышит, что его внучка говорит на взрослые темы и считает, что виновата школа. Все-таки Линда ребенок и должна им оставаться, а не рассуждать на тему, что лучше выйду замуж и не буду работать, а буду сидеть на шее мужа.

Aulen написал(а):

Саша уехала, только скоро она вернется. Уволят ее как пить дать

Почему ты так думаешь? За что увольнять Алехандру? В том, что новенький ученик не успевает по предметам, нет вины Алехандры. Это просто мама мальчика попалась такая, как правильно заметила Мелек, наподобие Ребеки. Эта мать считает, что ответственность за воспитание детей полностью лежит на плечах учителей, а это в корне не верно.

Melek01 написал(а):

Трио девочек меня всегда поражает размахом своих новелл. Их детективы всегда держат в напряжении и до конца не понятно кто убийца с топориком

Да, мне тоже нравятся трио девочек и понимаю, что с одной стороны группой легче создавать новелу, но с другой стороны мне нравится работать одной, не от кого не зависеть, но бывает тяжеловато прописывать ту или иную сюжетную линию и это заметно читателям. Вот например, терпеть не могу расписывать про Лупиту, Мириам, поэтому и сценок с ними маловато, а про кого мне нравится сочинять, ты уже это прекрасно поняла. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

+1

578

Sergio Miranda написал(а):

Да, понял) Жаль будет, конечно, Але, но надо же ей возвращаться в Акапулько

Кстати, я опять подумала об Ане Лусии Домингас, когда думала, когда взять на роль матери, которая ругается с Алехандрой, но все-таки не стала брать Ану, потому что... жаль мне ее стало для такой роли. А Джессику Мас не стало жаль, потому что вспомни ее Алисию или Кобру, как называли ее в сериале "Королева сердец". :D

+1

579

Прочитала серию...вот Рей вернулся обратно в США, но я надеюсь, что он вернется обратно и уже навсегда. Хотя порой мне кажется, что он бежит из Мексики, так как боится встретится со своим прошлом. Но этого не стоит делать, ведь от прошлого не сбежать, нужно это осознать и двигаться дальше, а не трястись от страха. Мне вот все так хочется, чтобы Але и Рей встретились или хотя бы Але его случайно увидела где-то в толпу и ей стало чуть ли не плохо  8-)

А чего это мать Хосе так наехала на Але? Мутная какая-то тетка...

Melek01 написал(а):

Это ужасная трагедия.  Просто слов нет, одни эмоции и слезы.

Горе всегда всех объединяет, но лучше бы его не было. Я как вижу в новостях все это, так сразу бегут слезы...детей жалко, да и зверушек, они такие беззащитные и сами бы никогда не смогли спастись, так же как и запертые дети.... :'(

+2

580

Melek01 поздравляю с Днем Рождения!

Счастья, любви, красоты,здоровья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+2

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX