Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 601 страница 620 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

601

Aulen написал(а):

А ведь грубый мужик может со своей любимой становится нежнее и ласкове если мужик очень любит. А если несчастный мужчина вырозился все - бедоляге нет прощания.. мне мужиков жалко и сильно среди грубых мужиков много порядочных честных мужчин

Серенады петь и прозу заливать он точно не сможет, потому что не откуда ему это черпнуть. Для того, чтобы заливать соловьем, надо читать книги, разбираться в музыке.

Carla-Rosa написал(а):

Это мама, которую не выбирают. Разрываться между ней и женой естественно. Только делать это надо грамотно. Что он вполне может. Но по моему уже забылся тот факт, что Эд был готов даже в другую страну уехать с Алехандрой, всё оставить, всех оставить

А, ну конечно. "Хочешь, я уеду ради тебя? Я брошу ради тебя отели, отца, семью, только скажи мне". (Между строк читай: прими за меня решение, но как видишь, мне тяжело всё бросить, но хочется усидеть на двух стульях - и тебя не хочется терять, потому что ты красивая и тобой буду хвастаться в высшем обществе, но и бизнес не могу оставить). :D

0

602

Lucky-lady написал(а):

А, ну конечно. "Хочешь, я уеду ради тебя? Я брошу ради тебя отели, отца, семью, только скажи мне". (Между строк читай: прими за меня решение, но как видишь, мне тяжело всё бросить, но хочется усидеть на двух стульях - и тебя не хочется терять, потому что ты красивая и тобой буду хвастаться в высшем обществе, но и бизнес не могу оставить).

Каждый читает между строк то, что ему хочется. Где там был намек именно на хвастовство респектабельной внешностью? Он ранее показывал отношение к невесте как к красивому аксессуару? Никогда. А хочешь уеду... Что надо было делать, хватать деморализованную жертву своего братца, и волочь ее на самолет куда-нибудь в Европу? Он пытался пробиться, ему разбили все стремления это сделать. Он ждал. Ему плюнули в лицо тем, что "кажется никогда не любили"... Естественно, он вернулся к женщине с нормальными ценностями, и мыслями. Но мозгом еще не излечился до сих пор. И очень жаль. Потому что тянуться там абсолютно не за чем. Надеюсь скоро ему это станет ясно.

+1

603

Lucky-lady написал(а):

Серенады петь и прозу заливать он точно не сможет, потому что не откуда ему это черпнуть. Для того, чтобы заливать соловьем, надо читать книги, разбираться в музыке.

Может и фальклер петь хихи многие в деревне у нас на гитаре играют

+1

604

Carla-Rosa написал(а):

Индюк тоже был вкусной такой птицей, которая много думала.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Все тараканы в голове Алехандры это исключительно ее заслуга, и высосаны из пальца. Не поддержал бы папа, поддержал бы муж. Ее не ограничивали ни в чем. Ее содержали как царевну, ставили выше законной дочки. Она не делила в приюте комнату с шестью детьми. Виктория хоть не скрывала раздолбайство, а Алехандра всё три года аниматором прыгала.

А также можно списать поведение Алехандры на банальную глупость. Сколько ей было годков? 20 лет, столько же, сколько Рею. Оба были глупы, но при этом оба росли в тепличных условиях. Разница в том, что Рей знал, что всё, чем он пользуется, принадлежит ему по праву, а Алехандра не знала о том, что Эктор ее отец. Але прыгала-прыгала себе в отеле, желая продлить, видимо, свое детство, и допрыгалась до двадцати годков. А тут встретила парня, которого нельзя упустить, потому что он говорит ей красивые слова, а также она вспомнила, что надо получить образование... В общем, Але тоже была глупа в какой-то мере. Пусть она не тусовалась по дискотекам, не курила травку, но глупенькой была. Согласись.

0

605

Lucky-lady написал(а):

Родилась с серебряной ложечкой во рту, в золотой колыбели и вот сейчас добивается свою любимую "игрушку" по имени Пауло. Не обижайся, что так говорю, но это выглядит именно так.

Вероника богатая девушка, у которой всегда все было, и при этом ей нравится простой Пауло, который бедный, но хороший и честный. Да, еще умный, но ему еще добиваться и добиваться всего. Но говорить по правде, что хорошего может получиться из этого союза, когда они из разных миров?

Lucky-lady написал(а):

Раз решила, что Вероника приведет Пауло жить в свой дом, то пусть так и будет.

в том-то и дело, что будь Пауло настоящим мужчиной, то он никогда не согласится жить у девушки. Пауло тот мужчина, который хочет, чтобы его женщина жила в общем-то на его территории и на его зарплату. При этом он хочет всего добиться для любимой и разбогатеть самостоятельно.
Олеся, это та суть, которую я хочу донести относительно Пауло и Вероники. И с Пауло у меня все не так-то просто))

+1

606

Zhenval написал(а):

в том-то и дело, что будь Пауло настоящим мужчиной, то он никогда не согласится жить у девушки. Пауло тот мужчина, который хочет, чтобы его женщина жила в общем-то на его территории и на его зарплату. При этом он хочет всего добиться для любимой и разбогатеть самостоятельно.
Олеся, это та суть, которую я хочу донести относительно Пауло и Вероники. И с Пауло у меня все не так-то просто))

Ну, тогда решать тебе. Пусть тогда Пауло приведет Веронику жить в свою берлогу и тоже будет весело смотреть за тем, как Веро живет "на одну зарплату".

Zhenval написал(а):

Вероника богатая девушка, у которой всегда все было, и при этом ей нравится простой Пауло, который бедный, но хороший и честный. Да, еще умный, но ему еще добиваться и добиваться всего. Но говорить по правде, что хорошего может получиться из этого союза, когда они из разных миров?

Ну, почему бы и нет? Обычно в сериалах так бывает, что Она бедная, а Он богатый - ну, как Ширлей и Фелипе, а тебя всё наоборот, так что дерзай.
Ты видела работу с Кимберли в новой серии? Ты что-то ничего не сказала по серии, зайка. :crazyfun:

0

607

Орхидея написал(а):

Потому как Эдуардо не мог бросить отца,и потом,когда он уже пошёл бы искать,думаю,что уже бы не нашёл

Ну, не стоит забывать, что Рей был еще не в себе. Он в отличие Эктора ничего не планировал. Вот в голове и Але всё перемешалось, потому что отец ведет себя сейчас вполне адекватно, но ведь такой поступок совершил в молодости, какой не заслуживает прощения.

Орхидея написал(а):

Вот я и говорю,что два сапога пара...и они совсем не похожи на Эду и Кармеллу..

И все-таки мне кажется, Эдуардо маловато делает для того, чтобы сблизиться с женой, понимать ее. Я понимаю, что пытаться полюбить невозможно, что любовь либо есть, либо ее нет, но теперь у них будет второй ребенок и, видимо, надо пытаться спасти брак, а то если так и дальше пойдет, то браку придет конец.

Sergio Miranda написал(а):

Да, понял) Жаль будет, конечно, Але, но надо же ей возвращаться в Акапулько

Интересно, вот что Рея заставит вернуться в Акапулько? Неужели Мишель будет... насиловать эту детину? Ведь недаром она устроилась в ту же клинику, что и Рей. Видимо, у нее свои виды на Короля. :D

+2

608

Lucky-lady написал(а):

Интересно, вот что Рея заставит вернуться в Акапулько? Неужели Мишель будет... насиловать эту детину?

Ну не знаю, может и будет))) А может ему не будет давать покоя образ зеленоглазого мальчишки?))

+1

609

Ну не знаю, может и будет))) А может ему не будет давать покоя образ зеленоглазого мальчишки?))

Сергей, ты же понимаешь, что это было бы по-сериальному. Мальчик мальчиком, но у Рея своих проблем хватает. В реальной жизни на месте Рея мужик тоже бы так поступил: увидел пацана, а постепенно забыл бы о нем. Но я рада, что заинтриговала тебя.
Кстати, Рей и так уже "много" сделал, когда купил детский шлем и пришел домой к Ведьме, чтобы пригласить Виктора покататься с ним на мотике. Но по закону сериального жанра Але с сыном уже тю-тю... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

610

Lucky-lady написал(а):

Сергей, ты же понимаешь, что это было бы по-сериальному. Мальчик мальчиком, но у Рея своих проблем хватает. В реальной жизни на месте Рея мужик тоже бы так поступил: увидел пацана, а постепенно забыл бы о нем. Но я рада, что заинтриговала тебя.

Ну тогда не знаю пока)) Вряд ли его уволят. Возможно, причина все-таки будет в Мишель.

+1

611

Ну тогда не знаю пока)) Вряд ли его уволят. Возможно, причина все-таки будет в Мишель.

С таких мест, как наркологическая клиника таких всецело отдающихся своей работе специалистов, конечно же, не увольняют. Вон, Рею предложили работу в Акапулько в клинике, потому что он старательный. Да, и Але тоже старается работать на своем месте, поэтому не знаю, сбудется ли мечта Эктора, видеть ее в своем отеле вместе с Вики.

+1

612

Да конечно Рей сбежит от чаровницы Мишель, а то про свою красную тряпицу забудет
А Але от интриг этой Далилы, может так на нее бандита напустит, Алюша испугается за жизнь свою и Витюши и бегом под крылышко Эктора. И соберутся наши герои в одном месте  и начнутся слезы, сопли , любовь со страстями и интриги. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+3

613

юла написал(а):

Да конечно Рей сбежит от чаровницы Мишель, а то про свою красную тряпицу забудет

Про свою Ведьму он никогда не забудет. Она уже присутствует в его крови, в его душе, она уже стала частичкой его. И это стало для него самым суровым наказанием. Я уже поняла, какой опрос устрою вам, живы будет, в будущем. Сейчас вы выбирали мою лучшую новелу, а теперь я придумала такой опрос, в котором будут всего два варианта ответов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

614

юла написал(а):

А Але от интриг этой Далилы, может так на нее бандита напустит, Алюша испугается за жизнь свою и Витюши и бегом под крылышко Эктора.

Про бандитов я как-то не подумал. Подумал, что ее муж важная шишка и надавит на директора школы, чтобы Але уволили оттуда.

+1

615

Про бандитов я как-то не подумал. Подумал, что ее муж важная шишка и надавит на директора школы, чтобы Але уволили оттуда

Думайте-думайте, что хотите, мне так даже нравится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

616

Да уж,Рей полицейский http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Вы ангел. Вы святой. Пусть бог вас хранит и пошлет вам такого же ангела, как вы сам, - растрогалась от слов молодого мужчины женщина.

Знала бы она кого называет святым..Но пока,ведёт он себя вполне порядочно.

Моему сыну всегда нравилось то, что готовлю я, - сказала, как отрезала Рехина,

Вот не зря мне не нравится Луис,мамаша у него,похлеще Ребеки...И на одной кухне,нет места двум хозяйкам..

Lucky-lady написал(а):

И все-таки мне кажется, Эдуардо маловато делает для того, чтобы сблизиться с женой, понимать ее. Я понимаю, что пытаться полюбить невозможно, что любовь либо есть, либо ее нет, но теперь у них будет второй ребенок и, видимо, надо пытаться спасти брак, а то если так и дальше пойдет, то браку придет конец.

Жаль мне Эду,его разница с Эктором в том,что Эктор влюбился пусть и по своему в свою жену,а Эдурдо не счастлив..

+1

617

И не думаю,что второй ребёнок сделает Эдуардо счастливее.Извини Олеся,но я считаю ему пришлось быть с Кармелой,иначе мать бы ему всю плешь проела,что ему уже пора..Может Кармела и не плоха,но какой же это брак когда любит кто то один,а вернее одна,и ещё вернее деньги Эдуардо?

Отредактировано Орхидея (29.03.2018 18:40)

0

618

Орхидея написал(а):

Да уж,Рей полицейский

Ну, уж лучше пусть Виктор думает так, чем никак. А что можно было ответить мальчику? Что его папа умер? Вот такие ответы на вопрос об отце я встречала сплошь и рядом в сериалах, так мне кажется, это вообще кощунственно. Как раз в сериале "В поисках отца" мать-невежа ответила своему шестилетнему сыну, что его папа мертв, а когда мальчик попросил показать могилу отца, то этой нерадивой матери хватило наглости ткнуть пальцем в первую попавшуюся на кладбище могилу. Все-таки не хочется, чтобы Але прибегала к такой лжи и сказала бы Виктору, что его отец мертв.

Орхидея написал(а):

Знала бы она кого называет святым..Но пока,ведёт он себя вполне порядочно

А чего ты ждешь от Рея? Как ты думаешь, он прикидывается, играя в порядочного дядю, или на самом деле изменился?

Орхидея написал(а):

Жаль мне Эду,его разница с Эктором в том,что Эктор влюбился пусть и по своему в свою жену,а Эдурдо не счастлив..

Это потому что Эктор попроще Эда. А Эдуардо слишком много думает, заморачивается, а Эктор жил себе да жил с Изабелой и сам не заметил, как влюбился в нее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Орхидея написал(а):

И не думаю,что второй ребёнок сделает Эдуардо счастливее.Извини Олеся,но я считаю ему пришлось быть с Кармелой,иначе мать бы ему всю плешь проела,что ему уже пора..Может Кармела и не плоха,но какой же это брак когда любит кто то один,а вернее одна,и ещё вернее деньги Эдуардо?

Кармела не такая уж плохая. Просто она так воспитана и дальше это будет понятно. Вон какой у нее отец, сам себе на уме. Живет в доме зятя и не собирается оттуда сваливать, словно дом принадлежит ему. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

+1

619

Lucky-lady написал(а):

Ну, уж лучше пусть Виктор думает так, чем никак. А что можно было ответить мальчику? Что его папа умер? Вот такие ответы на вопрос об отце я встречала сплошь и рядом в сериалах, так мне кажется, это вообще кощунственно. Как раз в сериале "В поисках отца" мать-невежа ответила своему шестилетнему сыну, что его папа мертв, а когда мальчик попросил показать могилу отца, то этой нерадивой матери хватило наглости ткнуть пальцем в первую попавшуюся на кладбище могилу. Все-таки не хочется, чтобы Але прибегала к такой лжи и сказала бы Виктору, что его отец мертв.

Да такую "мать",и мамой назвать нельзя,я бы её в определённое место отправила...

Lucky-lady написал(а):

А чего ты ждешь от Рея? Как ты думаешь, он прикидывается, играя в порядочного дядю, или на самом деле изменился?

Как ни странно,думаю нет,он сам верит,что меняется,но к сожалению срывы никто не отменял..Но всё же и мне,повторюсь,как ни странно хочется верить,что жизнь его чего то научила..
И кстати,я думаю,он должен прощения просить всю жизнь и у брата...пока тот его не простит..И именно,что должен..

Lucky-lady написал(а):

Кармела не такая уж плохая. Просто она так воспитана и дальше это будет понятно. Вон какой у нее отец, сам себе на уме. Живет в доме зятя и не собирается оттуда сваливать, словно дом принадлежит ему.

А я и не говорю,что она плохая..Просто не вижу справедливости,потому как насильник Рей,наверняка когда нибудь женится и по любви,а Эдуардо пришлось жить с той,кто сама ему навязалась...

+1

620

Я понимаю я порядком надоела с этой темой,просто хочется немного справедливости в новелле..Я не говорю о том,что он должен развестись,если в новелле ему уготовано быть с Кармеллой,пусть возникнет такая ситуация,где он поймёт,что любит жену.Вот тогда он будет счастлив,а так,получается не понятно,да и очевидно,что Кармела любит его деньги,пусть тогда они оба поймут,что друг друга любят! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX