Ахаха! Мигел настоящий кадр , а Жоржи мне совсем не нравится . Мне кажется, Лу все-таки будет с Мигелом!
А Маркус уже ревнует! Недолго длилось их счастье!
Бедная Лу, мне ее сегодня жалко стало!!! [взломанный сайт]
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться18125.03.2011 22:02
Поделиться18225.03.2011 22:05
вот сегодня Лу действительно стала нормальной девушкой, даже про Элену ничего плохого не сказала
да, сцена в постели была конечно прикольная
Я считаю что Элена вела себя вполне естественно, пошла танцевать со старым знакомым, а вот Маркусу и правда кисло стало
Поделиться18325.03.2011 22:49
Знаешь, я просто знаю, что Элена поплатиться за это решение. И знаю, что все, что она говорит - она не права. Испарится вся эта мудрость на деле.
Может в этом все дело, что ты знаешь, а мы не знаем, т.к. не смотрели сериала и судим по тому, что видим в настоящий момент.
На самом деле так бывает, меня вот непонятно почему, как начала Донателла в "Фаворитке" раздражать, так до конца от этого чувства не избавилась, так же и в жизни - к кому то сразу тянешься, а кого то не воспринимаешь.
Поделиться18425.03.2011 23:25
Я такой вывод сделала из твоих слов "но смотрю на нее и она мне прямо противна".
Ну ненависть сильно сказано. Она меня раздражает не более.
Ты просто сразу к ней так неожиданно критически отнеслась, что меня это просто в ступор ввело.
Мне вообще редко нравятся главные персонажи. Особенно которые строят из себя всезнающих и все добрых.
Тут уже штампами не руководствуются. Чувства не объяснишь!
Ну может и меня впечатлила бы яхта и ручка.
А как вам Рената? Мне кажется все таки Манека переборщил. Алкоголичка наряду с арексичкой, это что то с чем то!
Поделиться18525.03.2011 23:29
Прожить жизнь / Viver a Vida (2 серия) Теперь можете посмотреть в онлайне, если неахота скачивать! и качество отличное!
Поделиться18626.03.2011 09:20
Пока события постепенно развиваются и смотрю с интересом.
Злодеек и злодеев не нахожу. Лу тоже неоднозначный персонаж. Действительно может быть нормальной девушкой без зазанайства. Смирилась с папиным выбором, шоу на подобии ее мамаши не устроила. Только вот смотрю серии и вся в постоянном напряжении от того что возле Лу витают эти вечные прогнозы с аварией. Если так постоянно боятся и думать об этом, то действительно несчастье притянется.
Тоже ничего зазороного не вижу в том что Элена встретила старого друга, пообщалась и потанцевала. Я думала Маркос мудрее. Нет, конечно если он ревнует-это не значит что счастье длилось недолго. Но он должен прекрасно понимать что Элена не будет сидеть в квартире, прячась от всех и вся и все внимание уделять ему.
Хорошо что Элена не реагирует на его обиды, а все сглаживает. Но Маркос выбирает неправильную стратегию! Как будто и не было у него за плечами 30-летнего брака.
На противостояние двух братьев интересно смотреть. Я даже поначалу и не поняла что они близнецы. Очень они по-разному смотрелись. Но против Жоржи я ничего не имею. Мне он нравится. А вот Мигела немного не понимаю с его приколами на счет поцелуйчиков с Лу. На мой взгляд должны быть все-таки границы с такими шутками. Хотя как я посмотрю, Лу это нравится.
Поделиться18726.03.2011 10:55
Близнецы мне не нравятся ни внешне, ни так , один балбес, другой зануда(ну это первое впечатление).
То ли я вчера устала, то ли еще что, но серия показалась скучноватой, за исключением разборок с братьями.
Поделиться18826.03.2011 18:42
То ли я вчера устала, то ли еще что, но серия показалась скучноватой, за исключением разборок с братьями.
А мне как раз наоборот, вчерашняя серия очень даже понравилась, и это была первая серия, которая мне понравилась из тех, что гам показали.Как по мне, ей просто разворушили, то сонное царство, котoрое было на протяжении первых трех серий сериала.
Поделиться18926.03.2011 18:47
А мне как раз наоборот, вчерашняя серия очень даже понравилась, и это была первая серия, которая мне понравилась из тех, что гам показали.Как по мне, ей просто разворушили, то сонное царство, котoрое было на протяжении первых трех серий сериала.
И мне вчерашняя серия понравилась! Бедная Лу, такого страха натерпелась! [взломанный сайт] Да, забавно 3 серия - с 5 по 8 серии оригинала, а 4 - 11 и 12 серии. Вот резут, впервые такое вижу!
Поделиться19026.03.2011 19:12
Да, забавно 3 серия - с 5 по 8 серии оригинала, а 4 - 11 и 12 серии. Вот резут, впервые такое вижу!
Да, ужасно покромсали этот сериал, сделав из 209 серий, лишь 100.Такое хоть и встречаетса, но редко.Однако встречаетса.Ведь сделали же, из 236, помоему серий, сериала Веневисьон ,Моя золушка, 100 серий.Видно это из той же оперы.
Поделиться19126.03.2011 19:19
а с титрами с израильского канала кто нибудь смотрит, интересно у них тоже так порезали?
Поделиться19226.03.2011 19:37
1-4 серии
Бросилось в глаза некое "несоответствие" полов. Девушки красивые, хоть и местами проблемные, а мужчин во1 как будто бы меньше, да и те что есть не особо интересные. Майер все же староват, близнецы скучные, остальные в приниципе не запомнились. Наверно дальше новых персов добавят, надеюсь сипатишных мущщин в том числе
Главная героиня пока не вызывает бурных эмоций. Ее интеревью в самом начале слишком уж правильное и якобы философское, но почему то вызывает скорее отторжение. Зато импонирует, что она, как сказали, сама всего добилась!
Такая обсуждаема тут сцена с Терезой перед свадьбой - ИМХО обе повели себя не лучшим образом. Тереза пришла поскандалить, только не знаю зачем - себя ведь больше мучила. Ну а Элена тоже хороша, как вообще можно было согласиться на свадьбу в их семейном доме и тем более одеваться в комнате Терезы. Вялая отмазка - мол дом общий, а в эту комнату Маркус отправил и возражения мои не слушал - не канает. Она конечно уверена в себе и Маркусе, вины не чувствует, потому как семью не разбивала и все такое, но выглядит это не слишком красиво.
Поделиться19326.03.2011 19:45
Тереза пришла поскандалить
еще Тереза упомянула, что в церковь Маркус ее не позвал, хотя прожили вместе столько лет
я считаю, что Маркус во всем виноват, он же не неопытный юнец, мог бы догадаться, что будет скандал
да и чувства бывшей пожалеть
я не поняла, когда в 1 серии Тереза сидела в кафе с Лу и прикладывала лед ко лбу, у нее просто голова болела или Маркус руку приложил?
добавят, надеюсь сипатишных мущщин
я жду Ласерда, на фотках он вполне прилично смотрится
Поделиться19426.03.2011 20:32
а с титрами с израильского канала кто нибудь смотрит, интересно у них тоже так порезали?
Да, версии у нас одинаковые.
я не поняла, когда в 1 серии Тереза сидела в кафе с Лу и прикладывала лед ко лбу, у нее просто голова болела или Маркус руку приложил?
Она вроде сама ударилась, чуть из машины не выпрыгнула, когда они из загса ехали (это вырезали).
Поделиться19526.03.2011 21:33
Зато импонирует, что она, как сказали, сама всего добилась!
в нынешнем мире очень трудно добится всего самой, но на сказки всегда приятно смотреть
Поделиться19627.03.2011 00:16
Она вроде сама ударилась, чуть из машины не выпрыгнула, когда они из загса ехали (это вырезали).
точно, теперь вспомнила, еще Маркус ругался по этому поводу
Поделиться19727.03.2011 15:44
Сначала напишу комментарий по просмотру, а потом от комментирую Вас мои дорогие.
Итак, 4 серия.
Я все вспоминала, что же больше всего меня напрягало в оригинале. Долго думать не пришлось. В оригинале было ужасно много Элены вначале. Точнее до середины сериала, пока зрители не проголосовали за Лусиану (что она им интереснее главной героини). Было много ее мнимой мудрости, она раздавала советы налево и направо. И было ужасно мало второстепенных персонажей. Все были лишь поддержкой главных героев. Второстепенные персонажи просто были без отсутствия собственных линий.
Так же вот Ингрид, она пока чисто для поддержки штанов детям. Беттина для поддержки разговор и т.д. И странно, что еще даже не показали Сесилию Дасси, хотя если не изменяет мне память она уже была.
Уже сейчас стали уделять много внимания тому, что Лу так и норовит попасть в аварию, при чем за одну серию уже два раза! Ну как то ненормально все это. Можно догадаться в принципе, что ждет ее дальше.
Если рассматривать главных красавчиков сериала - Мигел и Жоржи, то Мигел мне симпатизирует больше. Очень веселенький. И нравится то, как он в душе любит Лу. Ведь видно невооруженным глазом. Она его поцеловала, а потом влепила пощечину. Пару секунд он насладился ее сладкими губами, а потом уже вспомнил, что на него смотрят родители.
Главные герои ужасно напрягают. Затянули этот танец, медовый месяц, разговоры о детях На них ужасно скучно смотреть.
Поделиться19827.03.2011 15:56
Действительно может быть нормальной девушкой без зазанайства.
Во второй серии, показали небольшую сцену с ее матерью. В их отношениях ведь не все так плохо. Лу делится с ней своим мнением, своей личной жизнью. И ведь даже не слукавила, что поцелуй Мигела был намного лучше поцелуя Жоржи. Ну и под конец она растопила мой гнев на милость, сказав:
- Я люблю тебя мама.
Может Лу и правда любит своих родителей, своей необыкновенной любовью. Просто родившись в состоятельной семье, она по сути эгоистка и порой забывает о нежных словах родителям, и о том, что и у них может быть своя личная жизнь.
Я думала Маркос мудрее. Нет, конечно если он ревнует-это не значит что счастье длилось недолго.
Как я и говорила, Элена для него молодое свежее мясцо. И он как любой самец, свое свеженькое сразу не отдаст, пока не насытится своей добычей целиком и полностью.
На мой взгляд должны быть все-таки границы с такими шутками.
По ходу он влюблен в нее тайно и все сводит к шутке. Но не думаю, что он стал бы с ней мутить, прежде не поговорив с Жоржи.
Да, ужасно покромсали этот сериал, сделав из 209 серий, лишь 100.Такое хоть и встречаетса, но редко.
Хорошо, что так его раскромсали, а то я бы сидела и плевалась. Слишком уж было куча Элены из-за которой по сути вначале падал рейтинг сериала, когда шел в Бразилии.
близнецы скучные,
Не обижать Мигела, а то я
надеюсь сипатишных мущщин в том числе
Тебе ж не нра Родриго Илберт , так, что особо то не надейся. Или может ты поклонница Тьяго Ласерда?
Она конечно уверена в себе
Разумеется уверена. Она моложе, у нее вся жизнь еще впереди в отличие от Терезы. Она старше, не уверена в себе и она находится в неопределенности. Женщинам за 40 (ну, а точнее за 50) не просто построить заново личную жизнь. Хотя пусть возьмет пример с бывшего, покажет какому нибудь молоденькому яхту, да отель
Поделиться19927.03.2011 16:16
Итак, 4 серия.
Я все вспоминала, что же больше всего меня напрягало в оригинале. Долго думать не пришлось. В оригинале было ужасно много Элены вначале. Точнее до середины сериала, пока зрители не проголосовали за Лусиану (что она им интереснее главной героини). Было много ее мнимой мудрости, она раздавала советы налево и направо. И было ужасно мало второстепенных персонажей. Все были лишь поддержкой главных героев. Второстепенные персонажи просто были без отсутствия собственных линий.
Так же вот Ингрид, она пока чисто для поддержки штанов детям. Беттина для поддержки разговор и т.д. И странно, что еще даже не показали Сесилию Дасси, хотя если не изменяет мне память она уже была.
Уже сейчас стали уделять много внимания тому, что Лу так и норовит попасть в аварию, при чем за одну серию уже два раза! Ну как то ненормально все это. Можно догадаться в принципе, что ждет ее дальше.
Если рассматривать главных красавчиков сериала - Мигел и Жоржи, то Мигел мне симпатизирует больше. Очень веселенький. И нравится то, как он в душе любит Лу. Ведь видно невооруженным глазом. Она его поцеловала, а потом влепила пощечину. Пару секунд он насладился ее сладкими губами, а потом уже вспомнил, что на него смотрят родители.
Главные герои ужасно напрягают. Затянули этот танец, медовый месяц, разговоры о детях На них ужасно скучно смотреть.
Полностью согласна!!! Даже добавить нечего!
Поделиться20027.03.2011 16:31
Не обижать Мигела, а то я
Напугала! Ну а они правда никакущие. Во всяком случае за первые 4 серии.
Тебе ж не нра Родриго Илберт , так, что особо то не надейся. Или может ты поклонница Тьяго Ласерда?
Неа-неа! Уж лучше Родриго Илберт
Видимо с мущщинами тут для меня будет облом сплошной((
Хотя пусть возьмет пример с бывшего, покажет какому нибудь молоденькому яхту, да отель
А они у нее есть разве? Или они с мужем совместно владеют? А так - очень удачная мысля