Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

IrethN написал(а):

Ну а они правда никакущие. Во всяком случае за первые 4 серии.

Мигельчик потом получшее будет.

IrethN написал(а):

Видимо с мущщинами тут для меня будет облом сплошной((

Я тебя сразу предупреждала. Ну ты ж упертая.

IrethN написал(а):

А они у нее есть разве? Или они с мужем совместно владеют? А так - очень удачная мысля

Думаю в то время они не составляли брачный договор.

0

202

А мне понравился Матеус Солано! Так хорошо близнецов играет! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

203

Дианочка:-) написал(а):

А мне понравился Матеус Солано! Так хорошо близнецов играет!

Мне он тоже нравится. Очень хорош собой. И вообще приятно видеть новых парнишек в сериалах.

0

204

Тома написал(а):

Я тебя сразу предупреждала. Ну ты ж упертая.

Зато я, в отличии от некоторых, в любой момент бросить могу.  http://s43.radikal.ru/i102/1102/0c/0b2d6ca03ab3.gif

+1

205

Да серии не идут а летят  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif , вообще со стороны это выглядет ужасно глупо... нам так урезают сериал я привыкнуть никак не могу к событиям даже бросить хотела смотреть пока сегодня не зашла в темку вырезаные моменты из национальной версии Спасибо Томе хоть решила нам скриншоты поделать с вырезаными моментами.

0

206

А я наоборот рада, что режут
все таки есть в этом сериале скуные моменты,
я так и осталась на 2 серии, а посмотря в темке вырезанные фрагменты даже удивилась, как долго тянут!

0

207

да вообще не обращайте внимание что урезали как урезали, что было - зачем это нужно - наслаждайтесь сокращенным форматом...
а уже кому интересно можно параллельно смотреть в оригинале Джули - все серии выложила

0

208

Zhenval написал(а):

все таки есть в этом сериале скуные моменты,
я так и осталась на 2 серии, а посмотря в темке вырезанные фрагменты даже удивилась, как долго тянут!

Ну там есть важные моменты. Например, то что Тереза так и не осталась на свадьбе. Как она переживала из-за слов Элены Совсем не показывают Сесилию Дасси. И похороны мужа Арианы не показали, да и вообще, что он был...

0

209

И еще такое чувство, что про Малу и Густаво (которые пользовались дикой популярностью) тоже упустили. Кому интересно все это заходите в темку вырезанных моментов.

0

210

Посмотрела, вырезанные моменты, СПАСИБО ТОМА! Многое стало более понятно.

Актер, который играет близнецов мне нравится, но, увы, не внешне - здесь мне пока из мужчин внешне никто не нравится.
Лу, вроде бы и красивая, но что то меня раздражает - рот наверное, когда молчит - красотка. Больше радует "старая гвардия"

0

211

Мне Матеус Солано понравился. Очень интересный. Без особого шарма, но изюминка в нем есть однозначно. Да и Мораэс, очень эффектная девушка, играет прекрасно.
Постепенно втягиваюсь в сериал. Нравится наблюдать за троицей (Лу, Мигел и Жоржи). Не знаю как там все сложится, но очень люблю такие повороты сюжета. Однозначно видно что Мигел не равнодушен к Лу. Возможно даже больше, пока не могу разгадать. Жоржи тоже тянется к ней, но без особого стремления. Не понравилось что не появился на дне рождении. Вообщем пока этот треугольник мне больше всего интересен.
Изабел не нравится. То ли завистливая, то ли злая сплетница. Вообщем странная девушка и пока для меня остается загадкой.
Главная парочка-любовь, морковь. Наряды у Элены, просто красотища.
Сон у Лу как будто предупреждение, или просто себя накручивает...
Пока ничего не напрягает в сюжете и даже нравится. Непоняток с обрезками тоже не возникает, все гладко....

0

212

Isis написал(а):

Не понравилось что не появился на дне рождении.

Да, мне это тоже показалось не правильным. Конечно на фоне Мигеля он проигрывает.

0

213

Мне тоже очень понравился Матеус Солано, Он сыграл близнецов абсолютно разными, Я даже не сразу поняла что они близнецы! Лу мне абсолютно не нравится, Смазливая красотка без особого обаяния! И играет не так хорошо как Матеус Солано или же Джованна Антонелли! Мне понравилась   Апаресида Петровки (Сестра Элены) Интересно она профессиональная актриса? И Бразильская или же Болгарская? (Фамилия-то Болгарская)  На негритянку она мало похожа...

0

214

Isis написал(а):

Наряды у Элены, просто красотища.

У меня язык даже назвать эти вещи нарядами не поварачивается. У нее нет вообще никакого стиля. Одно было платье красивое на свадьбу=) Остальное мне напоминает ткань которую на талии утенули ремнем ,или взяли мешок из под картошки вырезали круги для головы и рук и опять же завязалит ремнем.

Мигель или Жорджи

Если выбирать между братишками то я предпочитаю Мигеля , Жоржи меркнет на его фоне - он занудный и очень серьезный ,помешан на работе. Про самого актера сказать ничего не могу это первый сериал где я его вижу , но плюс точно есть у него сыграть двух близнецов разных по характеру мало кто берется. (Я б не взялась)

Лусиана

Сон это предупреждение что машина ей не друг а враг . :(

Отредактировано Просто Евгения (29.03.2011 19:37)

0

215

Anag написал(а):

Посмотрела, вырезанные моменты, СПАСИБО ТОМА! Многое стало более понятно.

Постараюсь и в дальнейшем вас держать в курсе событий. Просто пока у меня сессия и не особо все получается успевать сделать.

Anag написал(а):

Лу, вроде бы и красивая, но что то меня раздражает - рот наверное, когда молчит - красотка.

Да лягушечка. Но все таки она мне более приятна, чем Элена.

Просто Евгения написал(а):

Остальное мне напоминает ткань которую на талии утенули ремнем ,или взяли мешок из под картошки вырезали круги для головы и рук и опять же завязалит ремнем.

http://savepic.ru/1734762.gif

По началу у нее какие то балахоны были. А в Париже мне понравился ее стиль. И еще нам вырезали момент когда они с Маркусом были на показе мод. Там объявили Элену как специальную гостью. На ней была красивая кофточка. Ей она вообще идет. Смотрю у Таис все больше и больше грудь с каждым сериалом. Спасибо пластическим хирургам))

http://s003.radikal.ru/i203/1103/94/30db5c1fe889.jpg

0

216

Элена - Красавица! И платья у нее точь в точь по фигуре! Это Лусиана скорее плохо одевается, Особенно дома когда чуть ли не в трусах ходит! Вообще мне Алини Мораэс с самого первого момента как я ее увидела не нравится!

0

217

Посмотрела первые четыре серии.Знакомые всё лица.Пока всё ровно,напрягает только гланая парочка.Хотя Майера люблю и для своих лет выглядит он замечательно.Может всё дело что чувств между ними как-то не ощущается,ну очень вяленько.Ну и конечно сравнения нет Таис Араужу с другими Эленами Мануэла Карлоса.Вспомнить хотя-бы"Историю любви"  Режину Дуарте и того-же Жозе Майера ,вот это химия,вот это чувства . Пока за Лусианой гораздо интереснее наблюдать.

0

218

Фернанда извини конечно а ты дома что в вечеренях платьях ходишь?

Фернанда написал(а):

Это Лусиана скорее плохо одевается

У нее тоже с одеждой плоховато но все же в ее одежде бы я не стеснялась по городу ходить . А в шмотках от Элены как раз бы вот не вышла.

0

219

Фернанда написал(а):

И платья у нее точь в точь по фигуре!

Ну про балахоны в начале сериала я такого сказать не могу. Выглядело удручающе.

Elena N написал(а):

Ну и конечно сравнения нет Таис Араужу с другими Эленами Мануэла Карлоса.

Это да. Все Элены были интересные, со своей неповторимой изюминкой. Они были так интересно прописаны и сыграны, что даже при нелюбви к не которым актрисам в их роли, я воспринимала спокойно и мне было за ними интересно следить.

Кстати заметили, что в 5й серии наконец таки показали Рафаэлу Фишер (дочь Веры Фишер) и Сесилию Дасси. А еще я так поняла Алисия (подруга Элены) запала на парня Клариссы (Сесилии Дасси). Не здорово она как то на него смотрела.

0

220

Тома написал(а):

А еще я так поняла Алисия (подруга Элены) запала на парня Клариссы (Сесилии Дасси).

Этого я не заметила . Но вот одназначно подруга Лусианы - Пайшао положила глаз на Жорджи .

0