сегодня серия немного скучновата, порадовал только момент, когда к Лу жених приехал с лепестками роз, а так что то болтовня одна
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 221 страница 240 из 999
Поделиться22229.03.2011 23:59
Я тоже не чувствовала химии между Маркусом и Эленой, Думаю это связано с развитием их сюжетной линии
Поделиться22330.03.2011 00:32
Я тоже не чувствовала химии между Маркусом и Эленой, Думаю это связано с развитием их сюжетной линии
если химии нет, думаю значит ее нет
вообще коечно персонажей маловато хорошоших
Поделиться22430.03.2011 00:33
а вобще самое хорошее в сериале, как мне кажется режуссура, обстановка, атмосфера
Поделиться22530.03.2011 08:03
Мать Лусианы какая-то странная- сама развелась давно с мужем, неужели ее ревность вернет его ей? Ходит, контролирует его. Странная любовь какая-то. Теперь и к дочери придирается.
Поделиться22630.03.2011 08:57
У меня язык даже назвать эти вещи нарядами не поварачивается. У нее нет вообще никакого стиля.
Да ладно. Абсолютно не согласна! Вот уже сколько серий смотрю и всегда любуюсь. Настоящая женщина. Действительно очень красивая и эффектная. В свадебном путеществии и после него всегда как куколка!
Это Лусиана скорее плохо одевается
Тоже не соглашусь. Лу прекрасно одевается. Вообще Мораэс сама по себе девушка интересная и эффектная, а к ее героине я вообще симпатией проникла. Девушка она хоть и избалованная, но добрая.
Все Элены были интересные, со своей неповторимой изюминкой
А мне на данном этапе просмотра эта Элена тоже очень интересна. Она своеобразна и не похожа на других. Очень интересных ход с такой героиней. Элена не только умна, рассудительна, но еще и тонкий психолог. Но в этом мне кажется, есть подковырка. Обычно судьба подкидывает таким людям ситуации в которых будешь действовать вовсе не по жизненным правилам.
Смотрю у Таис все больше и больше грудь с каждым сериалом. Спасибо пластическим хирургам))
Томка, ты к Таис точно не равнодушна!
В этом сериале открыла для себя Солано. Очень нравится как он играет близнецов. Я тоже не сразу поняла что они близнецы. Насколько они разные.
Если говорить о Жоржи, то он мне нравится, но в нем чего-то не хватает. Как будто нет изюминки. Даже с Лу он не расскрывается. Карьерист. Подарок конечно он сделал великолепный из цветов, но складывается ощущение что они совершенно разные со своей девушкой.
Мигел тоже мне нравится. Он весельчак, но еще не расскрытая книга. Мне кажется родные его совсем не знают. Убедилась окончательно что ревнует он Лу к брату. Влип походу.
Поделиться22730.03.2011 09:11
Isis Сейчас одежда Да более менее но изысканой и элегантной это трудно назвать .
Элена не только умна, рассудительна, но еще и тонкий психолог.
Уж слишком она умна и рассудительна она в принципе жизни то не видела.
Тома ты к Таис точно не равнодушна
И мне она тоже не нравится. Ей вот лучше играть такие роли как в Фаворитки. Для Элены она еще не доросла.
Отредактировано Просто Евгения (30.03.2011 09:13)
Поделиться22830.03.2011 09:51
Мне кажется дело не в отсутствии химии между Жозе Майером и Таис Араужо, А в том что сценарист знал дальнейшие события (Он ведь списал сериал с историй своих родственников, Друзей и знакомых) И поэтому выбрал такую пару
Лу хорошая девушка, Просто Алини Мораэс мне не нравится, А вот сестры Лу понравились мне изначально! Кстати интересно сколько им лет? Я просто знаю сколько времени они пробудут школьницами.... А Лу 19 лет, Артистке 27 и 19 ей никак не дашь!
Мне кажется Таис не самая плохая Элена! Самая плохая на мой взгляд Вера Фишер! Она сыграла скорее роковую женщину чем "Элену"! Понятное дело что сценарист писал Элен с разных женщин, Видимо даже образ он не всегда заимствовал у одной, Хотя я знаю что будет вытворять Таис!
Поделиться22930.03.2011 12:36
мне наряды Таис очень нравятся и до свадьбы и после, сама люблю такие размахайки
вчера специально подсадила мужа к телевизору, чтоб сравнил двух гл.героинь и выбрал кто на его зрелый мужской взгляд симпатичней
выбрал Элену, говорит даже сравнивать не надо, Элена в тысячу раз интересней Лу
еще обратил внимание на подругу Элены, врача, тоже очень симпатичная актриса
но при этом заметил, что из бразильских актрис ему больше всех нравится Вера Фишер [взломанный сайт]
Поделиться23030.03.2011 13:06
вчера специально подсадила мужа к телевизору, чтоб сравнил двух гл.героинь и выбрал кто на его зрелый мужской взгляд симпатичней
Нет мой выбрал Лусиану ему ее губы понравились - Так бы и чмокнул ее - сказал мой муж .
Он вообще к рассе темнокожих категорически относится. Даже незнаю почему
Отредактировано Просто Евгения (30.03.2011 13:07)
Поделиться23130.03.2011 13:18
мой выбрал Лусиану ему ее губы понравились
а мой сказал - ноги кривоваты
Поделиться23230.03.2011 20:54
Элена в 1000 раз красивее Лу! Лусиана чересчур смазливая на мой взгляд
Поделиться23330.03.2011 21:05
Элена в 1000 раз красивее Лу! Лусиана чересчур смазливая на мой взгляд
Я вас поддержу!!!!!
Элена точно кукла барби. Идеальная фигура и красивая внешность
А Лу, на любителя
Поделиться23430.03.2011 21:09
наконец то аоявилась Джованна, лапочка
Поделиться23531.03.2011 08:51
Узнаю по походке, как говорится.... Джо в сериале, как поток свежего воздуха. Новая кровь. Мне очень понравилось их эффектное и мокрое появление! С доцей прекрасно смотрятся. Отношения у них интересные. На деле дамочкой она оказалась смелой. Интересно и реалистично была снята сцена с аварией. Мужчины и спасатели как всегда долго думали, а вот обычная женщина среагировала быстрее и оказалась смелее всех.
Жоржи такой пресный. Он и не плохой и правильно рассуждает, но нельзя ведь жить по правилам, по сценарию. Я если честно думаю что Лу для него действительно как приложение к его успешной карьере. Странное ощущение. Когда Лусиана с Жоржи я химии между ними не вижу. Есть симпатия, интерес и т.д. А химии нет.
Рената что-то совсем запустила себя. Такое поведение обязательно повлечет тяжелые последствия....
Поделиться23631.03.2011 13:11
Томка, ты к Таис точно не равнодушна!
Это не я ей советовала сделать пластику.
Элена не только умна, рассудительна, но еще и тонкий психолог.
Она просто идеал.
Ей вот лучше играть такие роли как в Фаворитки. Для Элены она еще не доросла.
Да это точно! Хотя она мне тоже там не нравился, хоть там она на самом деле выглядела эффектно.
Рената что-то совсем запустила себя. Такое поведение обязательно повлечет тяжелые последствия...
Я была в шоке когда ей сказали, что не хватает веса...Надо было подобрать другую актрису, а не бесформенную Барбару Паз.
Поделиться23731.03.2011 13:19
Это не я ей советовала сделать пластику.
Ну и прекрасно она выглядит! Это ее личное дело!
Она просто идеал.
Даже и не знаю. Для меня она пока не расскрытая книга, как и многие герои.
была в шоке когда ей сказали, что не хватает веса...Надо было подобрать другую актрису, а не бесформенную Барбару Паз.
Да уж, смотрю только тебя Томка не хватало к Мануэлу Карлосу в помошницы!
А что неужели нехватка веса должна выявляться только когда от Ренаты бы тень осталась???
Поделиться23831.03.2011 13:34
наконец то аоявилась Джованна, лапочка
Я тоже рада, тем более что у нее опять новое амплуа(ну мне так показалось) и дочка у нее забавная - понравилась мне эта парочка!
Ренате нужен в первую очередь психолог, неужели ее "жених" этого не понимает?
Лу И Елена, мне сейчас обе симпатичны, конечно они разные и Лу может и выглядит более избалованной, хотя, как я уже писала раньше - это больше возрастное.
Маманька близнецам хорошо все высказала, не могу сказать что полностью с ней согласна, но по большому счету она права.
А что неужели нехватка веса должна выявляться только когда от Ренаты бы тень осталась???
Мне кстати показалось, что она достаточно худая, не считая лица, а потом ведь она еще не дошла до истощения
Поделиться23931.03.2011 13:36
Мне очень понравилось их эффектное и мокрое появление! С доцей прекрасно смотрятся.
у них такие отношения, как у подружек, только одна постарше, другая помладше
момент, когда Дора с дочкой фиги держали, чтоб ее на работу взяли
Я не знаю чего Лу обиделась на своего жениха, вообще то он говорил все правильно, ее мечты не будут кормить детей, век модели очень короткий, а его профессия вполне может прокормить семью.
Хотя конечно Лу тоже можно понять, для нее год большой срок, пока она будет с мужем в Канаде, ее и забыть могут.
Тут уже нужно выбирать, что для тебя важнее - муж или карьера
Поделиться24031.03.2011 13:38
а потом ведь она еще не дошла до истощения
она скорей до белой горяки дойдет, чем до истощения, там запасов еще много осталось
а вот натощак со спиртным шутки плохи