Да ну какая разница сколько им лет.....или любят не любят....
Их азартно-игривый порыв мне понятен.
Я думаю в тот момент их вообще мало интерисовали какие-либо вопросы!
Отредактировано Isis (06.04.2011 15:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)
Да ну какая разница сколько им лет.....или любят не любят....
Их азартно-игривый порыв мне понятен.
Я думаю в тот момент их вообще мало интерисовали какие-либо вопросы!
Отредактировано Isis (06.04.2011 15:18)
Они совершили не самый плохой поступок, Но это безответственно! И к тому же безнравственно! Вообще секс без любви это очень непристойное поведение! А секс при первом знакомстве еще хуже!
Они совершили не самый плохой поступок, Но это безответственно! И к тому же безнравственно! Вообще секс без любви это очень непристойное поведение! А секс при первом знакомстве еще хуже!
0+-
Фернанда:
Габриэла Дуарте!Это случайно не вы? Узнаю подчерк
После Клона, Прожить жизнь это единственный бразильский сериал по моему мнению который можно пересматривать !
Сколько бразильских сериалов я смотрела ,не один из них мне так не понравился что бы пересматривать так много раз как Клон и Прожить жизнь !
Таис Араужо ,Жозе Майер,Джованна Антонелли ,Натали Ду Валли,Тьяго Ласерда- хорошие и талантливые актеры
Лилия Кабрал и Алини Мораэс - терпеть их не могу [взломанный сайт] ужасно раздражают !
ilona!
Я с тобой соглашусь в том, что лично мне сериал пока очень нравится!
Актеры играют потрясающе! Но вот на Лилию и Алини смотрю объективно-играют отлично! Они не менее, а где-то даже более талантливы!
Вообще в сериале все прекрасно справляются со своими ролями!
Если бы вы смотрели полную версию, Думаю вы бы так не думали, В полной версии больше 0.75 сериала показана повседневная жизнь героев! А основная завязка чуть ли не в 50-й серии!
Лилия Кабрал одна из моих наилюбимейших Бразильских актрис! Кстати я ее видела в 9-ти ролях! В том числе еще совсем молодой ("Все дозволено" "Тьета") И ее роли после 40 нравятся мне гораздо больше чем ее роли в молодости! Хотя больше всего она мне нравится в роли Шейлы из "Истории любви"!
Какие карасивые сьемки в Иордании!!!! Просто загляденье! Сказочное, волшебное место...
Вот и Ласерда объявился. Его Бруно загадочен и смел. Зацепила его Элена. Шустрый....Еще и с Лу умудрился познакомится.
В отношениях Элены и Маркоса как будто пропасть. Нету ниточки взаимопонимания. Что-то потерялось. Он вообще бывает чем-то доволен? Ревность постоянная, допросы, недоверие. Похоже он так и не удосужился узнать Элену. Снял напряжение с Дорой и опять за старое....
Ренату как будто каток переехал. Выглядела просто ужасно. Я бы постеснялась домой к Терезе или Мигелу приходить. Как он вообще это все выносит?! Обычно мужчины от такого сбегают. Нда....Уговоры и предостережения ее отврезвляют, но не надолго....
Изабел продолжает выливать яд. Поражаюсь. Как можно быть такой ненавистной?!
Отредактировано Isis (07.04.2011 11:23)
Когда я писала, что Дора вульгарна - ну дык роль у нее тут такая - простая вульгарная девица, но это не мешает мне ей симпатизировать(пока, дальше же я не знаю, что будет). Что касается их пока еще не полной связи с Маркусом - так этого и следовало ожидать, я даже не удивлюсь если он в нее влюбиться, т.к. она очень видимо отличается от тех женщин к которым он привык, но может и другое развитие быть - поиграются , а потом возникнет неприязнь, а вобще, что придет в голову сценаристам ...
Больше возмутили наезды Маркуса на Элену после того, как сам "погулял" - но это такая тактика - нападение - противно.
Никогда не нравился Тьяго Ласерда - первый сериал, где он меня не раздражает с первого момента - то ли возмужал, то ли я более терпима стала. Пока сериал очень нравиться, да и актеры, на мой взгляд, все хорошо играют.
Лилия Кабрал - очень нравится, может не красавица, но потрясающая актриса, я ее видела в разных сериалах и могу сказать, что она ни где не повторялась, хотя у многих актрис даже в разных типажах их героинь есть повторения
Никогда не нравился Тьяго Ласерда - первый сериал, где он меня не раздражает с первого момента - то ли возмужал, то ли я более терпима стала.
Мне он тоже понравился. Интересный и загадочный.
Вообще появление новых персонажей вызывает еще больший интерес!
Лилия Кабрал - очень нравится, может не красавица, но потрясающая актриса
И мне! Талант! Мне нравится ее роль матери трех совершенно разных сестер.
Пока сериал очень нравиться, да и актеры, на мой взгляд, все хорошо играют.
И мне очень. Смотрю с удовольствием и интересом. Актерская игра как всегда у бразильцев на высоте!
В отношениях Элены и Маркоса как будто пропасть. Нету ниточки взаимопонимания. Что-то потерялось. Он вообще бывает чем-то доволен? Ревность непостоянная, допросы, недоверие. Похоже он так и не удосужился узнать Элену.
Действительно, так скоропалительно женился, ни фига не узнали друг друга, а теперь уже и симпатия между ними пропадает.
Рената- это просто ужас! неужели нельзя Мигелу уложить ее в больницу? или он хочет всю жизнь мучится с такой женой?
Какие карасивые сьемки в Иордании!!!! Просто загляденье! Сказочное, волшебное место...
ага, красотища, если не считать момента со змеей
я бы там и рухнула от страха
В отношениях Элены и Маркоса как будто пропасть
Маркос собственник и правильно Тереза о нем говорила, что он ей запретил карьерой заниматься, всех горничных поимел
конечно Элене стоило бы прислушаться к ее словам и не торопиться с замужеством
Ренату как будто каток переехал.
я так поняла - она упала?
а мне кажется ее избили, так упасть можно только, если скатиться с какой нибудь горы головой вниз
Никогда не нравился Тьяго Ласерда
а мне он во всех сериалах нравится
а тут сразу такая улыбка, трудно устоять
вот он Элене очень подходит, а не пенсионер Маркос
как показали сцену где Маркос с Дорой в море, эта морщинистая спина
я так поняла - она упала?
а мне кажется ее избили, так упасть можно только, если скатиться с какой нибудь горы головой вниз
Ну она же сказала что немного перебрала с выпивкой на вечеринке и упала. А потом все по ней ходили и ходили....Никто не замечал, что там на полу воляется. Ужасный видок....
конечно Элене стоило бы прислушаться к ее словам и не торопиться с замужеством
Ну какая новая пассия будет прислушиваться к словам обиженной бывшей жены.....
Отредактировано Isis (07.04.2011 15:11)
А потом все по ней ходили и ходили..
обалдеть
какая новая пассия будет прислушиваться к словам обиженной бывшей жены.....
это точно, могла запросто подумать, что специально наговаривает
как вообще Тереза все терпела 30 лет, зная, что муж любовниц менял, как перчатки
вот можно вывод сделать, что такие вещи прощать нельзя, все равно бросил, ушел к молоденькой
а так случись развод раньше, Терезе было бы проще создать новую семью
Подскажите пожалуйста где можно скачать этот сериал???_
Невероятно! Серии пролетают, даже глазом моргнуть не успеешь!
Не перестаю удивляться красивейшим съемкам в Иордании. Просто как в сказке! А какое музыкальное оформление.....Будто под гипнозом. Я тоже влюблена!
Очень нравится наблюдать за бунтующими модельками. У них такие взгляды, эмоции что порой между их перепалками у меня создается впечатление что сейчас в волосы друг другу вцепятся! Лусиана конечно ребенок, самый настоящий. Которого оберегали от всех неприятностей. С трудностями она еще не встречалась. Возможно жизнь ее заставит повзрослеть.
Я не знаю как Элена. Но может быть я уже и не выдержала выбрыки Лусианы....
Понравился момент когда записывали поздравление Терезе. Как отчетливо было видно что Элена "немного" скрипя сердцем поздравляет. Эта натянутая улыбка.....Но ситуация конечно деликатная.
Бруно красавчик. Видный и притягательный. Лусиана так и хочет завладеть его вниманием. Но чего на самом деле хочет он? Пока не могу разгадать. Вижу только азартного искателя приключений.
Мигел решил действовать с Ренатой методом пряника. Мудро. Это лучше чем отморозиться в такие моменты. Но Рената конечно уже переходит все рамки. На мать с кулаками бросается...
Как Дора быстро разгадала секреты Маркоса. Но я думаю он и искал такого типа отношения. Просто я до сих пор не разберусь, чего же он все-таки хочет от жизни???
как показали сцену где Маркос с Дорой в море, эта морщинистая спина
Я уже в начале писала, что сейчас, с молодыми актрисами в роли героя любовника, мне на него смотреть проивно, а уж на раздетого(хорошо, что еще целиком не показывают) Все же нужно знать, когда уходить с таких ролей.
как вообще Тереза все терпела 30 лет, зная, что муж любовниц менял, как перчатки http://4put.ru/pictures/max/99/305465.gif
вот можно вывод сделать, что такие вещи прощать нельзя, все равно бросил, ушел к молоденькой
а так случись развод раньше, Терезе было бы проще создать новую семью
К сожалению таких женщин полно - я тоже этого не понимаю и не принимаю. Конечно есть шанс, что и не уйдет, но жить с человеком, который тебе изменяет - это мазохизм какой то.
Дору с Маркосом даже обсуждать не хочу, мне такие вещи не близки, я понимаю если бы уже достаточно долго он с Эленой прожил, а так - тьфу! Ну а она - простота хуже воровства, сама же потом жалеть будет, если нам конечно не покажу нереальную любовь между ними.
Бруно - вроде бы ему Элена понравилась и зачем он с Лу кувыркался? Некоторое разочарование.
Недавно начала смотреть, понравиля даже.
А что? Такое сплошь и рядом. Я пока не разгадала Бруно. Он игрок. Искатель приключений. Одна отказала, другая сама набивается. Кто же откажется???
С этим то я согласна, просто если потом у него что то с Эленой будет(я же не знаю, что там дальше по сценарию), то это мне будет мешать воспринимать нормально его к ней отношение, получится что то типа второго Маркуса.
С этим то я согласна, просто если потом у него что то с Эленой будет(я же не знаю, что там дальше по сценарию), то это мне будет мешать воспринимать нормально его к ней отношение, получится что то типа второго Маркуса.
Согласна, но кто из нас идеальный. Даже если у него что-то завяжется с Эленой, на данном этапе у него ведь нет никаких перед ней или еще ком-либо обязательств.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)