Позволю себе небольшой намек. Вы даже не представляете себе как много у Бруно и Маркуса общего! Но это не отношение к женщинам
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 321 страница 340 из 999
Поделиться32208.04.2011 15:36
О! Я уже заинтригована....Только без спойлеров пожалуйста, ладно?
Поделиться32308.04.2011 16:01
Не знаю как вам, но меня в этом сериале страшно раздражает Рената, и при том, и как сам персонаж, и как актриса ее играющая.Неужели, нельзя было взять кого-то поприятнее на эту роль.А то я просто смотреть на нее уже не могу.Она просто вызывает у меня рвотный рефлекс.Притом, уже давно мне не был никто так противен, как она.Мне раньше просто ненравились актеры, или герои, и все, но она, это что -то, с чем то.Просто кошмар какой-то.Я вообще не могу на нее смотреть, темболее, что ее показывают даже больше чем главных героев.Из-за нее просто хочетса выключить телевизор, и вообще не смотреть сериал.Как по мне, очень даже ужасный выбор этой актрисы.Хуже ее, еще надо поискать.Притом, есть актеры, которые неприятны, но не вызывают такого негатива, но эта актриса, просто какой-то кошмар.
Поделиться32408.04.2011 16:10
меня в этом сериале страшно раздражает Рената
меня она пока не раздражает, но тоже не нравится
тут писали типа нужно ее поддержать, помочь и т.д.
а как помочь такому человеку, который сам этого не хочет?
и не захочет пока не опустится до самого дна
я бы на месте ее жениха давным давно послала бы ее куда подальше, на панели девки и то лучше выглядят
Тереза молодец, таким грозным голосом говорит - дай сюда бутылку, когда поймала Ренату ночью
Поделиться32508.04.2011 16:21
я бы на месте ее жениха давным давно послала бы ее куда подальше, на панели девки и то лучше выглядят
Я тоже удивлена и как ее жених ее вообще терпит.Другой бы на его месте точно бы уже сбежал а он все нянькаетса с ней как с маленькой девочкой.Мне его даже жалко неужели он с ней так и останетса.
А вообще, мне пока нравитса сериал.Красивый такой.В нем очень интересные взаимоотношения между героями.А какие великолепные сьемки в Иордании, все очень даже красиво.Вообщем, хороший сериал, великолепна Джаванна Антонелли, единственный минус, это героиня, и актриса, играющая Ренату.Надейсь, что ее в сериале станет все таки поменьше.Лучшеб, больше показывали главных героев, Элену, Лу, Дору, но только не Ренату.
Поделиться32608.04.2011 17:27
но только не Ренату.
вот мне даже за Изабел интересней наблюдать, чем за Ренатой
Поделиться32708.04.2011 18:01
меня в этом сериале страшно раздражает Рената, и при том, и как сам персонаж, и как актриса ее играющая.Неужели, нельзя было взять кого-то поприятнее на эту роль.
У меня порой складывается ощущение что на форумах сплошные красавцы и красавицы сидят. Я думаю создатели сериала прекрасно знали кого берут на роль. Не буду отрицать, Барбара Паз мне тоже не нравится, но.....со своей ролью она справляется прекрасно!!!!!! Надо отдать ей должное! Лично мне интересно следить за ее героиней и в особенности знать что же случиться с ней дальше. Будет ли у нее шанс выбраться из этой пропасти!
я бы на месте ее жениха давным давно послала бы ее куда подальше
Когда нас проблема не коснется-это самый простой выход! Я считаю что Рената Мигелу не безразлична и кинуть ее в тяжелый момент не так-то просто. Надо пробовать любые варианты. Нет безвыходных ситуаций. А кинуть и отморозиться легче всего!
мне пока нравитса сериал.Красивый такой.В нем очень интересные взаимоотношения между героями
Соглашусь полностью! За взаимоотношениями наблюдать интереснее. Жизненно. И к тому же Лу, Маркоса, Элену показывают почаще Ренатиньи!
Поделиться32808.04.2011 18:53
Когда нас проблема не коснется-это самый простой выход!
она ему даже не жена, лично я всегда презирала таких людей, наркоманов и алкашей, пусть врачи говорят, что это болезнь, для меня это просто распущенность и ничего больше.
И лично мне бы не хотелось иметь такую невестку, с ней жить всю жизнь, как на пороховой бочке, ждать каждый день когда она опять сорвется. Потому что такие вещи просто так не проходят.
И вот скажите зачем Мигелу этот геморой на всю оставшуюся жизнь?
Тем более там от любви уже почти ничего не осталось, остатки роскоши...
Он сам предупредил Ренату, что скоро начнет ее просто жалеть, а любовь сама уйдет
невозможно жить с таким неадекватным человеком, как Рената, видя ее избитую физиономию
со временем она ему просто станет противна
Можно конечно бегать за ней. уговаривать полечиться, но лично я бы так не стала делать, я не мать Тереза
Поделиться32908.04.2011 21:12
Мне тоже абсолютно не нравится Рената! Тем более что одного очень неприятного человека в моей жизни звали Ренат! Но дело даже не столько в имени, Сколько в том как эта Рената выглядит, И как "Подает" себя! Я не осуждаю алкоголиков и наркоманов, Но действительно можно было изобразить Ренату получше! Элоиза из "Влюбленных женщин" была сумасшедшая, Но при этом была очень симпатичная и моложавая женщина! Все-таки это сериалы! То есть искуство, Не прототипов же заснимают на пленку! А профессиональных актеров, Причем довольно обаятельных и привлекательных, Так зачем же снимать столь некрасиво?
Поделиться33009.04.2011 03:08
Не прототипов же заснимают на пленку! А профессиональных актеров, Причем довольно обаятельных и привлекательных, Так зачем же снимать столь некрасиво?
Вот, и я о том же говорю.Как по мне, на роль Ренаты могли бы и выбрать кого нибуть посимпатичнее и поприятнее, а то выбрали, не просто не красивую актрису, а очень даже неприятную внешне.Мне например, даже смотреть на нее не приятно.Да и вообще, ей только, разве, что злодеек всяких там играть, и убийц, с таким то типажом, а не бедных простушек и жертв моды.
Поделиться33109.04.2011 03:17
могли бы и выбрать кого нибуть посимпатичнее и поприятнее,
и помоложе, а то жених с ней рядом младшим братцем смотрится
Дора устроила небольшой скандальчик, мне понравилось как она погром устроила
давно пора было оттуда уйти, дядечка из той породы - сколько не давай, ему все равно будет мало
Поделиться33209.04.2011 09:43
У меня порой складывается ощущение что на форумах сплошные красавцы и красавицы сидят. Я думаю создатели сериала прекрасно знали кого берут на роль. Не буду отрицать, Барбара Паз мне тоже не нравится, но.....со своей ролью она справляется прекрасно!!!!!! Надо отдать ей должное! Лично мне интересно следить за ее героиней и в особенности знать что же случиться с ней дальше. Будет ли у нее шанс выбраться из этой пропасти!
+1000!!!
Когда нас проблема не коснется-это самый простой выход! Я считаю что Рената Мигелу не безразлична и кинуть ее в тяжелый момент не так-то просто. Надо пробовать любые варианты. Нет безвыходных ситуаций. А кинуть и отморозиться легче всего!
мне даже писать ничего не нужно - ты уже все сказала
Меня вот Изабелла бесит - откуда в ней столько злости? И странно, что зная ее никому из родных и в голову не пришло, что это она что то с посланием Лу сделала, а та тоже нашла кому посылать.
Поделиться33309.04.2011 09:44
она ему даже не жена, лично я всегда презирала таких людей, наркоманов и алкашей, пусть врачи говорят, что это болезнь, для меня это просто распущенность и ничего больше. Короче на перепутье я.
Джули! Я поддерживаю тебя и ты в этом права, но и то что бросить человека, который по видимому Мигелу еще дорог тоже не правильно, даже если еще и не жена.Короче я на перепутье!
Вот, и я о том же говорю.Как по мне, на роль Ренаты могли бы и выбрать кого нибуть посимпатичнее и поприятнее, а то выбрали, не просто не красивую актрису
Да чего так на нее набрасываться? Нормальная девушка. Самая обычная. В большей степени играет ее неподобающий образ, макияж и то как она себя преподносит!
Семейка у Доры потрясающая! Дядя вообще весь мозг выел. Все деньги девочки покоя не дают. С какой стати она должна еще на них у него ремонты проводить?!
А Марадона тот еще лис. Но меня он не раздражает. Как же он хочет Дориту покорить. Вот только ее похоже Маркос зацепил.
Попытались Лу и Элена найти общий язык, но все впустую. Не нравится как Лусиана навязывается пацанам. Такое еще дите....
Отредактировано Isis (09.04.2011 10:30)
Поделиться33409.04.2011 10:39
Anag!!!!!!
Спасибки!!!!!
+1000
Поделиться33509.04.2011 11:42
. Не буду отрицать, Барбара Паз мне тоже не нравится, но.....со своей ролью она справляется прекрасно!!!!!! Надо отдать ей должное! Лично мне интересно следить за ее героиней и в особенности знать что же случиться с ней дальше. Будет ли у нее шанс выбраться из этой пропасти!
Да чего так на нее набрасываться? Нормальная девушка. Самая обычная. В большей степени играет ее неподобающий образ, макияж и то как она себя преподносит!
Ну нет, эта актриса даже в самом нормальном виде страшненькая, и отталкивающая, притом даже с макияжем.Я тут вчера заглянула в ее темку актрис, и лишний раз в этом убедилась, что она неприятная, и некрасивая даже в жизни.
Меня вот Изабелла бесит - откуда в ней столько злости? И странно, что зная ее никому из родных и в голову не пришло, что это она что то с посланием Лу сделала, а та тоже нашла кому посылать.
Мне тоже она не нравитса.Она поступает с Лу не как со своей сестрой, а как со своим врагом, все время ей завидует.Правильно ее Тереса отлупила.Она очень плохой персонаж.Но на нее хоть приятно взглянуть, не то, что на Ренату. Она ведь в отличии от нее просто красавица.Я ее, кстати видела в сериале Совершеннa красотa, в роли непутевой девушки Андерсона Валентины, и она мне очень понравилась.И хотя здесь она играет злюку, все равно она у меня не вызывает такого негатива, как Рената.
Поделиться33609.04.2011 13:30
Дядя вообще весь мозг выел.
вот к кому теперь придираться будет? Дора ушла из дома
Хозяин ресторанчика такой душка, только боюсь это временное явление
Он еще сдерживался пока Дора на расстоянии была, а вот как поведет себя, когда она спать будет с ним под одной крышей? Боюсь Доре и оттуда придется бежать.
У мужиков конечно губа не дура, что Марадона, что Маркос - все на молоденьких тянет, а из самих уже песок сыплется
Поделиться33709.04.2011 14:42
У мужиков конечно губа не дура, что Марадона, что Маркос - все на молоденьких тянет, а из самих уже песок сыплется
Ну не говори! Дора девушка эффектная, видная. Марадону в лобик поцеловала, он бедняга чуть не растаял.
А что же им к старушкам тянутся. Вот было бы удивление, если Маркос начал засматриваться на бабулек!
Отредактировано Isis (09.04.2011 15:24)
Поделиться33809.04.2011 15:00
По поводу "Бабулек" Вера Фишер , Режина Дуарте и Зезе Полесса , 100 очков вперед дадут многим юным Бразильским артисткам-красоткам
Поделиться33909.04.2011 15:04
По поводу "Бабулек" Вера Фишер , Режина Дуарте и Зезе Полесса , 100 очков вперед дадут многим юным Бразильским артисткам-красоткам
согласна
вот пусть бы Маркос и жил со своей "старой" женой, нечего по молоденьким прыгать, извращенец старый
чем ему Тереза не подходит? очень интересная женщина, красивая
мне она внешне даже больше. чем Элена нравится
Поделиться34009.04.2011 15:11
А причем здесь они??????????????????????
Никто в этом и не сомневается.
Да и Лилия Кабрал молодая, интересная женщина!!!!
Я имела в виду вообщем если его пристрастие к молодым резко поменялось в противоположную сторону!
вот пусть бы Маркос и жил со своей "старой" женой, нечего по молоденьким прыгать, извращенец старый
И мне бы этого хотелось. Вот только когда уходит любовь, зачем искать оправдания и мучить себя и жену? Лучше уйти.....И постараться быть счасливым хоть с молодулькой, хоть с бабулькой!
Отредактировано Isis (09.04.2011 15:25)