Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Мне кажется Маркус не из тех кто способен на настоящую любовь! Поэтому он может ухаживать за женщинами, Я ему не указ, А вот женщины должны быть бдительны! Особенно находящиеся в таком же материальном положении как Дора!

+2

342

Фернанда написал(а):

Мне кажется Маркус не из тех кто способен на настоящую любовь! Поэтому он может ухаживать за женщинами, Я ему не указ, А вот женщины должны быть бдительны! Особенно находящиеся в таком же материальном положении как Дора!

Я с этим тоже полностью согласна.Маркус действительно не способен на настоящую любовь.Ведь еслиб он поностоящему любил Элену, то не кинулся бы сразу же после ее отьезда, изменять ей с первой попавшейся девахой молодухой.И вообще, мне не понятно, зачем он вообще женился, раз не способен быть верным.Продолжал бы и дальше жить холостяком, и таскатса по бабам.И всем бы было на это наплевать, ведь он же мужчина свободный, с кем хочет, с кем и встречатса, и при этом, не кому из них не изменяет, и не кого не предает, как он предал Элену, своей изменой с Дорой.

0

343

Достаточно стандартно описан персанаж Марскуса, обычный бабник, богатый, умеет хорошо ухавивает, пользуется успехом у женщин http://i025.radikal.ru/1102/a0/8623fc8c0635.gif , женятся может для статуса, может еще для чего, да и может же какая-то девушка понравится больше остальных, естественно не изменится никогда.

0

344

Zhenval написал(а):

Достаточно стандартно описан персанаж Марскуса

Для начала достаточно стандартно, посмотрим что будет дальше.

+1

345

Isis написал(а):

Для начала достаточно стандартно, посмотрим что будет дальше.

сериал жизненный, по крайней мере оснавная задумка и концепция

+1

346

Такие, как Маркос всю жизнь будут на молодок кидаться - так как таким образом, как бы сами себе кажутся еще ничего. Неужели никто из вас дедков не встречал, которые к молоденьким клеятся и кокетничают? И при этом себя нормально чувствуют, не понимая, что со стороны это смешно(в лучшем случае) смотрится.

Что касается Ренаты - ну не всем повезло красивыми родиться и только из-за этого плохо относиться  к человеку? По мне так актриса хорошо играет и да, не красавица, но так чтобы отталкивала, как иногда и с красотками бывает - такого нет.

0

347

Мне кажется Маркус ничем не отлмчается от других персонажей Жозе Майера! Жозе Майер играл и интиллегента, И конюха "Самца" , Но во всех без исключения ролях он был мужчина не способный жить без женщин! Более того во всех сериалах у него было больше 2-х женщин и обязательно была одна намного моложе его! Я вижу что это тот же образ

+1

348

Фернанда написал(а):

Мне кажется Маркус ничем не отлмчается от других персонажей Жозе Майера!

вот это точно!

0

349

Фернанда написал(а):

Мне кажется Маркус ничем не отличается от других персонажей Жозе Майера!

А как же Аугусто Сезар? Он полная противоположность Маркусу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

350

Дианочка:-) написал(а):

А как же Аугусто Сезар?

а это он где играл?

0

351

А как же Аугусто Сезар? Он полная противоположность Маркусу!

Только хотела написать об этом его персонаже. Это наверно единственная роль которую можно отметить у Майера.

И все таки быстро Маркус охмурил Дору. Да она сама не прочь, даже то, что он женат ее совсем не смутило. Интересно, что у нее в мыслях? Разбить семью или просто погулять?

0

352

Аугусто Сезар это исключение из правил, К тому же Жозе Майер уже не мальчик! Не может он каждый год играть героев-любовников, А работать ему видимо нравится... Да и кто знает сколько он зарабатывает и тратит.

А Маркус очень неприятный тип! Вообще в одном сериале Жозе Майер играл мужчину который честно ушел от жены ("История любви") в другом мужчину который имел со всеми несерьезные отношения ("Семейные узы" В третьем Мужчину который довел первую жену до смерти и еще потом имел отношения с девушкой которую не любил! ("Влюбленные женщины") в 4-м сериале он играл мужчину бросившего женщину любившую его всю жизнь! В 5-м он испортил жизнь женщине которая ради него бросила мужа с которым прожила всю жизнь! ("Страницы жизни") А здесь он себя еще покажет!

0

353

А как же Аугусто Сезар? Он полная противоположность Маркусу!

Ну да, всю жизнь любил Розану, но даже лица ее не помнил!

0

354

Фернанда написал(а):

А здесь он себя еще покажет!

То, что он показывает сейчас уже не есть хорошо. А что еще касательно Доры... ее даже не оправдывает то, что она не знает, что его жена Элена. Она уже вступила с ним в связь, зная, что он женат. На ком это уже не имеет значения.

0

355

таких, как Маркус нельзя оставлять одних ни на один день  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
мне кажется его все таки совесть немного мучает за то, что он связался с Дорой
была бы Элена рядом, вряд ли он решился пойти налево
Дора просто живет одним днем, таких как она полно, которые не заморачиваются женат мужчина или нет, просто проводят приятно время, а что дальше будет не столь важно.

0

356

Джули написал(а):

таких, как Маркус нельзя оставлять одних ни на один день

По моему мнению с такими как Маркус вообще не стоит связывать свою жизнь. Если разве он только в постели хорош. Но явно не замуж.

Джули написал(а):

была бы Элена рядом, вряд ли он решился пойти налево

Не факт. Может в Бузиосе он не стал бы светиться.

Джули написал(а):

Дора просто живет одним днем, таких как она полно, которые не заморачиваются женат мужчина или нет, просто проводят приятно время, а что дальше будет не столь важно.

Как я и говорила она легкомысленна. От того у дочери и нет отца.

0

357

С такими как Маркус - Связывать жизнь противопоказано! Да и любовницей такого человека лучше не становиться, Ведь в случае случайной беременности, Он ни за что не позаботится о ребенке! Не таков он!

У Рафаэлы нет отца совсем по-другой причине, По-какой вы скоро узнаете

+1

358

Фернанда написал(а):

Он ни за что не позаботится о ребенке! Не таков он!

а я не согласна, думаю от своего ребенка вряд ли отказался
тем более они с Терезой удочерили девочку
если бы был жмотом, не стал бы чужого ребенка воспитывать

0

359

Когда Маркус и Тереза удочерили девочку - Они были законные муж и жена! А тут незнакомая женщина, Да еще и Маркус женат, Дело не в деньгах, Я думаю просто такому как Маркус ребенок рожденный вне семьи будет не нужен!

0

360

Фернанда написал(а):

А тут незнакомая женщина,

Свернутый текст

а, ты наверное намекаешь, что у Доры от Маркуса будет ребенок?
ну, не знаю, мне кажется чисто по человечески он не должен поступить, как свинья, бросить ребенка
пусть у них с Дорой и мимолетный роман, но отвественность за ребенка должны нести оба
вот будет прикол, если у Доры и Элены родятся дети в одно время  :D

Фернанда написал(а):

ребенок рожденный вне семьи будет не нужен!

понятное дело, такое любому мужику не понравится
жениться он конечно не обязан, но признать и помочь материально - да

0