Мне не понравилось, что Елена схватила Лу за руку и тащит из-за стола. Лу не маленькая девочка,да и Елена ей не мать. Меня бы тоже взбесило такое поведение
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться36211.04.2011 09:25
А как же Аугусто Сезар? Он полная противоположность Маркусу!
И не только Аугусто Сезар. Сейчас вот репетирует роль Тевье-молочника в мюзикле "Скрипач на крыше".
А что еще касательно Доры... ее даже не оправдывает то, что она не знает, что его жена Элена
Легкомысленная девушка, которая живет для себя и в свое удовольствие.
Как я и говорила она легкомысленна. От того у дочери и нет отца.
Да кто знает почему у дочери нет отца. Уж не всегда легкомысленность женщины заставляет мужчин бежать!
Он ни за что не позаботится о ребенке! Не таков он!
И я не согласна! Я вижу прекрасно как он относится к дочерям. Какой бы он не был, но в отцовских качествах я его упрекнуть не могу!
Мне не понравилось, что Елена схватила Лу за руку и тащит из-за стола. Лу не маленькая девочка,да и Елена ей не мать. Меня бы тоже взбесило такое поведение
Элена иной раз действительно перегибает с материнскими чувствами. Лу конечно еще дите дитем, но и себя не нужно показывать как мамочку-крнтролера!
Поделиться36311.04.2011 10:19
Сейчас вот репетирует роль Тевье-молочника в мюзикле "Скрипач на крыше".
Это мюзикл на Глобо или в театре? Хотела бы я увидеть актерскую игру Майера в театре.
Легкомысленная девушка, которая живет для себя и в свое удовольствие.
Но при этом, что приятно, она не забывает о дочери.
Уж не всегда легкомысленность женщины заставляет мужчин бежать!
Я не о том, что мужчина сбежал от нее. Просто возможно Доре самой он было не особо нужен. А дочка - неожиданная случайность
Поделиться36411.04.2011 10:37
Это мюзикл на Глобо или в театре? Хотела бы я увидеть актерскую игру Майера в театре.
Скорее всего работа в театре. Я бы тоже посмотрела на его игру. Артист он талантливый.
Но при этом, что приятно, она не забывает о дочери.
Кстати говоря, да. Дочка для нее №1
Я не о том, что мужчина сбежал от нее. Просто возможно Доре самой он было не особо нужен. А дочка - неожиданная случайность
Скорее всего ты права. Может был ей и не нужен, а может как узнал о ребенке, дал деру, как она говорит. Прям загадка с этим отцовством Рафы.
Отредактировано Isis (11.04.2011 10:40)
Поделиться36511.04.2011 11:18
Скорее всего ты права. Может был ей и не нужен, а может как узнал о ребенке, дал деру, как она говорит. Прям загадка с этим отцовством Рафы.
Ну раз Фернанда написала, что ждет сюрприз - будем ждать.
Артист он талантливый.
Мне сложно сказать, так как практически всегда одно амплуа.
Поделиться36611.04.2011 13:51
Лу не маленькая девочка,да и Елена ей не мать.
Элена с дуру наобещала Терезе, что присмотрит за Лу, вот и боится наверное не дай бог Лу чего нибудь начудит, а потом с Элены спросят
Элена отказалась от денег за показ лишь бы Лу взяли, вот спрашивается оно ей надо было? Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Чувствую она об этом еще сто раз пожалеет и если расчитывала на благодарность или дружбу Лу тоже зря.
Поделиться36711.04.2011 14:39
а потом с Элены спросят
ну Тереза просила постеречь Лу, а не мешать ей флиртовать.
Элена отказалась от денег за показ лишь бы Лу взяли, вот спрашивается оно ей надо было?
Хотела наладить семейные отношения. Оно и понятно, если она не вышла замуж за Маркуса, ей на фиг не нужна была бы Лу.
Чувствую она об этом еще сто раз пожалеет и если расчитывала на благодарность или дружбу Лу тоже зря.
На благих намерениях дружба редко строится.
Поделиться36811.04.2011 16:27
Элена просто хороший человек, А не злая мачеха из сказки! Лично я восхищаюсь ее отношением к Лу! (Особенно в дальнейшем)
Поделиться36911.04.2011 17:58
ну Тереза просила постеречь Лу, а не мешать ей флиртовать.
ну, Тома ты как с луны свалилась, ты бы тоже вот так сломя голову рванула с незнакомыми парнями неизвестно куда?
Тем более Лу поехала в команде, у них вроде еще после Петры в Париже должен быть показ
Я бы тоже на месте Элены не отпустила ее никуда.
А своим поведением Лу показала лишний раз, что она очень избалованная и капризная.
Лично мне жаль Элену, что ей приходится все это терпеть.
То что она вышла замуж за отца Лу не обязывает ее заводить дружбу с его детьми и тем более бывшей женой.
Было бы умнее держаться от них подальше, не враждовать конечно, но и о дружбе здесь речи быть не может.
Поделиться37011.04.2011 18:22
А почему бы не завести дружбу с хорошими людьми? Тем более Лу хоть и пренебрегает Эленой, Но особого вреда ей не причинила
Поделиться37111.04.2011 18:31
А почему бы не завести дружбу с хорошими людьми?
я не против дружбы, но ехать с незнакомыми людьми совсем другое дело
Лу хоть и пренебрегает Эленой, Но особого вреда ей не причинила
ага, кроме всех гадостей. что ей постоянно говорит
Поделиться37211.04.2011 18:38
Ну я думаю Элене нечего бояться Лу! А по поводу гадостей, Лу девушка неплохая! просто ей тяжело смириться с тем что ее семья уже никогда не будет прежней! Не надо забывать что Лу всего 19!
Поделиться37311.04.2011 19:00
Лу девушка неплохая! просто ей тяжело смириться с тем что ее семья уже никогда не будет прежней! Не надо забывать что Лу всего 19!
я и не говорю, что она плохая
просто если ты не принимаешь новую жену отца, не выносишь ее, то не нужно и принимать от нее подачки
а если приняла. то веди себя прилично
и то что родители Лу расстались вина не Элены, а в первую очередь любимого папочки
и потом а как же жених?
собиралась замуж, не успела с ним расстаться и уже готова пуститься во все тяжкие
Поделиться37411.04.2011 19:09
Я тоже считаю что Лу ведет себя невоспитанно, Ну а Элена хочет с ней поладить, Она же "Элена" т.е у нее со всеми хорошие отношения и т.д хотя она не идеал!
Поделиться37511.04.2011 21:37
ты бы тоже вот так сломя голову рванула с незнакомыми парнями неизвестно куда?
Если бы это был Тьяго Ласерда и Родриго Илберт то просто не задумываясь по мчалась бы. Даже не сомневайся
Я бы тоже на месте Элены не отпустила ее никуда.
Целомудренная. Я бы на месте Элены не стала бы брать себе проблемы на голову.
Поделиться37611.04.2011 22:11
Даже не сомневайся
у ты какая
Я бы на месте Элены не стала бы брать себе проблемы на голову.
может она и не стала бы особо опекать Лу, но Тереза такую речь толкнула в аэропорту, куда ей было деваться
ну вот сегодня серия закончилась аварией
Поделиться37712.04.2011 00:19
ну вот сегодня серия закончилась аварией
И бедная Лу теперь станет инвалидом, и все по вине Элены, которая мало того, что прокляла ее, так еще, и отказалась ехать с ней вместе в одной машине.Лу пришлось ехать в автобусе, а он, по вине водителя попал в аварию, когда тот отвлекся, чтобы попить воды, a увидя стадо скота, потерял управление, и автобус перевернулся.Теперь Элена наверно будет винить только себя.Но в том, что случилось с Лу, хочешь не хочешь, но есть и ее доля вины.Покрайней мере я так считаю.
Поделиться37812.04.2011 00:25
бедная Лу теперь станет инвалидом, и все по вине Элены, которая мало того, что прокляла ее
Прокляла ее??? Это Лусиана ее прокляла! А сколько она ей гадостей наговорила, мне так Элену жаль было!
Поделиться37912.04.2011 00:39
Прокляла ее??? Это Лусиана ее прокляла! А сколько она ей гадостей наговорила, мне так Элену жаль было!
Конечно прокляла, она ведь сказала, что настанет время, и не кто на нее даже не взглянет.И вот это время настало, Лу станет инвалидом, и будет у всех вызывать только жалость.
А сколько она ей гадостей наговорила, мне так Элену жаль было!
Ну так Лу можно понять.Ведь Элена в этой поездке не давала ей свободно вздохнуть, ходила за ней по пятам, как будто Лу не взрослая девушка, а маленький ребенок.На месте Лу, я бы вообще не слушала Эeлну, а делала бы то, что хотела. Ведь она уже совершенолетняя, и вправе уже сама распоряжатса своей жизньи.Есть кстати девушки, которые уже в 15 лет уходят из дома, и живут своей жизнью, а Лу уже постарше будет этого возраста, и сама была вправе распоряжатса своей судьбой, и вообще не прислушиватса к Эленe.Ведь даже ее мать, и то меньше ее контролирует, чем Элена.Как по мне, Лу еще долго ее терпела.Другая на ее месте, не стала бы ее слушать, а поехала бы с теми парнями в Израиль, и не случилось бы с ней того несчастья, что случилось.
Поделиться38012.04.2011 01:54
вот так и знала, что многие кинутся защищать Лу и проклинать Элену
Лу вела себя не как взрослый человек, а именно, как избалованная маленькая девочка
Я вообще удивляюсь, как у Элены хватало терпения выслушивать все гадости, которые та ей говорила.
И пощечина это самое малое, что она заслужила.
Так что сама нарвалась