Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Мне не понравилось, что Елена схватила Лу за руку и тащит из-за стола. Лу не маленькая девочка,да и Елена ей не мать. Меня бы тоже взбесило такое поведение

0

362

Дианочка:-) написал(а):

А как же Аугусто Сезар? Он полная противоположность Маркусу!

И не только Аугусто Сезар. Сейчас вот репетирует роль Тевье-молочника в мюзикле "Скрипач на крыше".

Тома написал(а):

А что еще касательно Доры... ее даже не оправдывает то, что она не знает, что его жена Элена

Легкомысленная девушка, которая живет для себя и в свое удовольствие.

Тома написал(а):

Как я и говорила она легкомысленна. От того у дочери и нет отца.

Да кто знает почему у дочери нет отца. Уж не всегда легкомысленность женщины заставляет мужчин бежать!

Фернанда написал(а):

Он ни за что не позаботится о ребенке! Не таков он!

И я не согласна! Я вижу прекрасно как он относится к дочерям. Какой бы он не был, но в отцовских качествах я его упрекнуть не могу!

Эрика написал(а):

Мне не понравилось, что Елена схватила Лу за руку и тащит из-за стола. Лу не маленькая девочка,да и Елена ей не мать. Меня бы тоже взбесило такое поведение

Элена иной раз действительно перегибает с материнскими чувствами. Лу конечно еще дите дитем, но и себя не нужно показывать как мамочку-крнтролера!

0

363

Isis написал(а):

Сейчас вот репетирует роль Тевье-молочника в мюзикле "Скрипач на крыше".

Это мюзикл на Глобо или в театре? Хотела бы я увидеть актерскую игру Майера в театре.

Isis написал(а):

Легкомысленная девушка, которая живет для себя и в свое удовольствие.

Но при этом, что приятно, она не забывает о дочери.

Isis написал(а):

Уж не всегда легкомысленность женщины заставляет мужчин бежать!

Я не о том, что мужчина сбежал от нее. Просто возможно Доре самой он было не особо нужен. А дочка - неожиданная случайность  http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif

0

364

Тома написал(а):

Это мюзикл на Глобо или в театре? Хотела бы я увидеть актерскую игру Майера в театре.

Скорее всего работа в театре. Я бы тоже посмотрела на его игру. Артист он талантливый.
http://i039.radikal.ru/1104/af/960ce82dcf8b.jpg

Тома написал(а):

Но при этом, что приятно, она не забывает о дочери.

Кстати говоря, да. Дочка для нее №1

Тома написал(а):

Я не о том, что мужчина сбежал от нее. Просто возможно Доре самой он было не особо нужен. А дочка - неожиданная случайность

Скорее всего ты права. Может был ей и не нужен, а может как узнал о ребенке, дал деру, как она говорит. Прям загадка с этим отцовством Рафы.

Отредактировано Isis (11.04.2011 10:40)

0

365

Isis написал(а):

Скорее всего ты права. Может был ей и не нужен, а может как узнал о ребенке, дал деру, как она говорит. Прям загадка с этим отцовством Рафы.

Ну раз Фернанда написала, что ждет сюрприз - будем ждать.

Isis написал(а):

Артист он талантливый.

Мне сложно сказать, так как практически всегда одно амплуа.

0

366

Эрика написал(а):

Лу не маленькая девочка,да и Елена ей не мать.

Элена с дуру наобещала Терезе, что присмотрит за Лу, вот и боится наверное не дай бог Лу чего нибудь начудит, а потом с Элены спросят  http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif
Элена отказалась от денег за показ лишь бы Лу взяли, вот спрашивается оно ей надо было? Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Чувствую она об этом еще сто раз пожалеет и если расчитывала на благодарность или дружбу Лу тоже зря.

0

367

Джули написал(а):

а потом с Элены спросят

ну Тереза просила постеречь Лу, а не мешать ей флиртовать.

Джули написал(а):

Элена отказалась от денег за показ лишь бы Лу взяли, вот спрашивается оно ей надо было?

Хотела наладить семейные отношения. Оно и понятно, если она не вышла замуж за Маркуса, ей на фиг не нужна была бы Лу.

Джули написал(а):

Чувствую она об этом еще сто раз пожалеет и если расчитывала на благодарность или дружбу Лу тоже зря.

На благих намерениях дружба редко строится.

0

368

Элена просто хороший человек, А не злая мачеха из сказки! Лично я восхищаюсь ее отношением к Лу! (Особенно в дальнейшем)

+2

369

Тома написал(а):

ну Тереза просила постеречь Лу, а не мешать ей флиртовать.

ну, Тома ты как с луны свалилась, ты бы тоже вот так сломя голову рванула с незнакомыми парнями неизвестно куда?
Тем более Лу поехала в команде, у них вроде еще после Петры в Париже должен быть показ
Я бы тоже на месте Элены не отпустила ее никуда.
А своим поведением Лу показала лишний раз, что она очень избалованная и капризная.
Лично мне жаль Элену, что ей приходится все это терпеть.
То что она вышла замуж за отца Лу не обязывает ее заводить дружбу с его детьми и тем более бывшей женой.
Было бы умнее держаться от них подальше, не враждовать конечно, но и о дружбе здесь речи быть не может.

0

370

А почему бы не завести дружбу с хорошими людьми? Тем более Лу хоть и пренебрегает Эленой, Но особого вреда ей не причинила

0

371

Фернанда написал(а):

А почему бы не завести дружбу с хорошими людьми?

я не против дружбы, но ехать с незнакомыми людьми совсем другое дело

Фернанда написал(а):

Лу хоть и пренебрегает Эленой, Но особого вреда ей не причинила

ага, кроме всех гадостей. что ей постоянно говорит  ^^

0

372

Ну я думаю Элене нечего бояться Лу! А по поводу гадостей, Лу девушка неплохая! просто ей тяжело смириться с тем что ее семья уже никогда не будет прежней! Не надо забывать что Лу всего 19!

+1

373

Фернанда написал(а):

Лу девушка неплохая! просто ей тяжело смириться с тем что ее семья уже никогда не будет прежней! Не надо забывать что Лу всего 19!

я и не говорю, что она плохая
просто если ты не принимаешь новую жену отца, не выносишь ее, то не нужно и принимать от нее подачки
а если приняла. то веди себя прилично
и то что родители Лу расстались вина не Элены, а в первую очередь любимого папочки
и потом а как же жених?
собиралась замуж, не успела с ним расстаться и уже готова пуститься во все тяжкие  :disappointed:

+3

374

Я тоже считаю что Лу ведет себя невоспитанно, Ну а Элена хочет с ней поладить, Она же "Элена" т.е у нее со всеми хорошие отношения и т.д хотя она не идеал!

0

375

Джули написал(а):

ты бы тоже вот так сломя голову рванула с незнакомыми парнями неизвестно куда?

Если бы это был Тьяго Ласерда и Родриго Илберт то просто не задумываясь по мчалась бы. Даже не сомневайся  :D

Джули написал(а):

Я бы тоже на месте Элены не отпустила ее никуда.

Целомудренная. Я бы на месте Элены не стала бы брать себе проблемы на голову.

0

376

Тома написал(а):

Даже не сомневайся

у ты какая  :D

Тома написал(а):

Я бы на месте Элены не стала бы брать себе проблемы на голову.

может она и не стала бы особо опекать Лу, но Тереза такую речь толкнула в аэропорту, куда ей было деваться  :rolleyes:
ну вот сегодня серия закончилась аварией  :'(

0

377

Джули написал(а):

ну вот сегодня серия закончилась аварией

И бедная Лу теперь станет инвалидом, и все по вине Элены, которая мало того, что прокляла ее, так еще, и отказалась ехать с ней вместе в одной машине.Лу пришлось ехать в автобусе, а он, по вине водителя попал в аварию, когда тот отвлекся, чтобы попить воды, a увидя стадо скота, потерял управление, и автобус перевернулся.Теперь Элена наверно будет винить только себя.Но в том, что случилось с Лу, хочешь не хочешь, но есть и ее доля вины.Покрайней мере я так считаю.

0

378

mabel ramos написал(а):

бедная Лу теперь станет инвалидом, и все по вине Элены, которая мало того, что прокляла ее

Прокляла ее??? Это Лусиана ее прокляла! А сколько она ей гадостей наговорила, мне так Элену жаль было! http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

0

379

Прокляла ее??? Это Лусиана ее прокляла! А сколько она ей гадостей наговорила, мне так Элену жаль было!

Конечно прокляла, она ведь сказала, что настанет время, и не кто на нее даже не взглянет.И вот это время настало, Лу станет инвалидом, и будет у всех вызывать только жалость.

А сколько она ей гадостей наговорила, мне так Элену жаль было!

Ну так Лу можно понять.Ведь Элена в этой поездке  не давала ей свободно вздохнуть, ходила за ней по пятам, как будто Лу не взрослая девушка, а маленький ребенок.На месте Лу, я бы вообще не слушала Эeлну, а делала бы то, что хотела. Ведь она уже совершенолетняя, и вправе уже сама распоряжатса своей жизньи.Есть кстати девушки, которые уже в 15 лет уходят из дома, и живут своей жизнью, а Лу уже постарше будет этого возраста, и сама была вправе распоряжатса своей судьбой, и вообще не прислушиватса к Эленe.Ведь даже ее мать, и то меньше ее контролирует, чем Элена.Как по мне, Лу еще долго ее терпела.Другая на ее месте, не стала бы ее слушать, а поехала бы с теми парнями в Израиль, и не случилось бы с ней того несчастья, что случилось.

0

380

вот так и знала, что многие кинутся защищать Лу и проклинать Элену  :D
Лу вела себя не как взрослый человек, а именно, как избалованная маленькая девочка
Я вообще удивляюсь, как у Элены хватало терпения выслушивать все гадости, которые та ей говорила.
И пощечина это самое малое, что она заслужила.
Так что сама нарвалась

+1