Эрика написал(а):Я тоже считаю, что хоть Лу и заслужила пощечину, Элена сама ее спровоцировала. Что она все время лезет к Лу?!
Ну как вы помните, ее Тереза просила за ней присматривать и потом, Элена понимает, что Лу может себе только хуже сделать, а она вроде как за нее отвечает. А что касается провокации, то когда человек более взрослый и спокойный и считает, что он прав и действует из лучших побуждений, то разве это провокация? А с таким поведением, как у Лу, уж на что я спокойный человек, но тоже не сдержалась бы, даже понимая, что она бесится от бессилия и от того, что не вышло так, как она хотела, этакий "Пуп Земли", она даже не поняла насколько больно сделала Элене и что перегнула палку - думала только о том, что как это так, ее ударили.
Конечно же Элена теперь будет себя казнить, что не взяла Лу в машину, не хотела бы я быть на ее месте.
nataly_love написал(а):Она не так положительна, как хочет казаться.
И Лу была права, когда высказала всё ей. ведь Элена так любит правду, но только не в отношении себя.
Она не хочет казаться, она честно говорит о своих ошибках и, кстати, если ты делала какие то вещи и понимаешь, что может это было лишнем, неужели ты не постараешься предупредить не делать этого близкого для тебя человека? И потом, Элена всегда говорила, что она тогда была одна, а у Лу незаконченные отношения с ее МЧ. Просто молодым всегда кажется, что те кто старше вмешиваются в их жизнь, лицемерят, а то что им хотят добра - не понимают.