Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Джули написал(а):

Лу вела себя не как взрослый человек, а именно, как избалованная маленькая девочка

Лу вела себя как обычная модель.Ведь все модели ведут себя так расковано.Ведь это им помогает отвлечься и расслабитса, в их выматывающей и постояно сидящей на диете профессии.Просто Лу хотела развлечься, а Элена ей не дала, вот она на нее и рассердилась.

0

382

я считаю, что Элена сама хотела погулять, где-то в глубине себя и поэтому запрещала всё Лу. По её же словам, где она говорит, что помнит как раньше она отрывалась, гуляла - это и видно. Она не так положительна, как хочет казаться.
И Лу была права, когда высказала всё ей. ведь Элена так любит правду, но только не в отношении себя.

+1

383

Я тоже считаю, что хоть Лу и заслужила пощечину, Элена сама ее спровоцировала. Что она все время лезет к Лу?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Носится с ней как с маленькой, даже бесит. Ты позвонила маме? У тебя в Бразилии жених!- осталось только водить за ручку в туалет перед сном и утром зубы чистить. Что хотела , то и получила. А теперь ее все проклянут, потому что она выгнала Лу в автобус.

+1

384

Эрика написал(а):

Я тоже считаю, что хоть Лу и заслужила пощечину, Элена сама ее спровоцировала. Что она все время лезет к Лу?!

Ну как вы помните, ее Тереза просила за ней присматривать и потом, Элена понимает, что Лу может себе только хуже сделать, а она вроде как за нее отвечает. А что касается провокации, то когда человек более взрослый и спокойный и считает, что он прав и действует из лучших побуждений, то разве это провокация? А с таким поведением, как у Лу, уж на что я спокойный человек, но тоже не сдержалась бы, даже понимая, что она бесится от бессилия и от того, что не вышло так, как она хотела, этакий "Пуп Земли", она даже не поняла насколько больно сделала Элене и что перегнула палку - думала только о том, что как это так, ее ударили.

Конечно же Элена теперь будет себя казнить, что не взяла Лу в машину, не хотела бы я быть на ее месте.

nataly_love написал(а):

Она не так положительна, как хочет казаться.
И Лу была права, когда высказала всё ей. ведь Элена так любит правду, но только не в отношении себя.

Она не хочет казаться, она честно говорит о своих ошибках и, кстати, если ты делала  какие то вещи и понимаешь, что может это было лишнем, неужели ты не постараешься предупредить не делать этого близкого для тебя человека? И потом, Элена всегда говорила, что она тогда была одна, а у Лу незаконченные отношения с ее МЧ. Просто молодым всегда кажется, что те кто старше вмешиваются в их жизнь, лицемерят, а то что им хотят добра - не понимают.

+2

385

Посмотрела вчерашнюю серию.....Я абсолютно не считаю что Элена якобы прям прокляла Лу. Ну что за слово такое? Лусиана перешла абсолютно все границы. Я понимаю Элену. Эта рана с абортом болела у нее всегда. И неизвестно какие причины сподвигли ее на это, но это действительно ее личное, свое. Лусиана ударила по больному и кто знает как бы в тот момент поступила я. То что произошла такая ужасная авария Элена не виновата. Я понимаю ее обиду и нежелание ехать с Лу. Но разве мы знаем в какой момент упадем? Тогда бы соломку стелили! Но с другой стороны я могу понять и Лусиану. Какие подачки? Лу не знала что она едет по просьбе Элены. Она вела себя как важная модель которую наравне с Эленой пригласили на показ. Я считаю ошибка Элены в том, что она черезчур контролировала Лу. Но и этот контроль оправдан, давлением со стороны родителей Лусианы. И оно очень чувствуется, даже в разговорах по телефону.
Мне очень жаль что так получилось с Лусианой. Это ужасная авария. Снято конечно реалистично. Но так суждено было случиться и так случилось. Лусиана как будто прощалась с родными смотря на их фото.

+1

386

Мне вот интересно, как поведет себя Маркус?
С Терезой понятно, не зря она Элене давала подробные инструкции в аэропорту, пострадала ее дочь и она этого Элене никогда не простит, независимо права она или нет.
А вот что будет делать Маркус, если все будут обвинять Элену, чью сторону он примет?
Такая ситуация, что даже совсем свеженький брак может дать трещину  [взломанный сайт]

+1

387

Вроде Маркус с Терезой хорошие родители, но если посмотреть, то приемная дочь оказалась хорошо воспитанной девушкой, а родные дочери не особо блещут воспитанием.
Одна капризнаяи избалованная, вторая от зависти и ревности на стенку лезет.

0

388

Далеко не все от воспитания зависит. Гены особую роль всегда играют. Побеждают любое воспитание.
Мия действительно очень добрая и хорошая девочка. Родителям повезло с такой приемной дочкой. Жаль что Изабел постоянно пытается лишний раз ей напомнить что она не родная. Неужели получает удовольствие когда кому-то причиняет боль? Просто озлобленный и завистливый кусок.....

0

389

Джули написал(а):

А вот что будет делать Маркус, если все будут обвинять Элену, чью сторону он примет?

Вот на это будет интересно посмотреть. Видимо збудется то, о чем в анонсе говорилось. Несчастье с Лу изменит жизнь многих людей.....

0

390

Isis написал(а):

Просто озлобленный и завистливый кусок.....

http://i025.radikal.ru/1102/a0/8623fc8c0635.gif

я вот заметила, что Тереза все таки больше внимания уделяет Лу, она конечно всех девочек любит, но на Лу просто ненадышится.
может Бэлл все это видит и ее просто ревность съедает, хочется быть в любимчиках

0

391

Джули написал(а):

я вот заметила, что Тереза все таки больше внимания уделяет Лу, она конечно всех девочек любит, но на Лу просто ненадышится.
может Бэлл все это видит и ее просто ревность съедает, хочется быть в любимчиках

Я вот тоже начала об этом задумываться. Особенно Изабел бесит когда Тереза восхищается Лусианой. Да и вспоминая день рождение Терезы, тоже думаю не спроста Бэл спрятала видео. Мия еще сказала что это видео станет кульминацией праздника.....Задевает видимо ребенка такое отношение к Лу. Собственница.

0

392

может я пропустила, а где Белл учится?
Мия на психолога, а Белл на кого? и вроде парня у нее нет  :dontknow:

0

393

Хи....тоже не помню на кого учится. А действительно у самой никого нет, а на других наезжает. Хотя такую клизму врядли кто выдержет......

0

394

Джули написал(а):

Лу вела себя не как взрослый человек, а именно, как избалованная маленькая девочка
Я вообще удивляюсь, как у Элены хватало терпения выслушивать все гадости, которые та ей говорила.
И пощечина это самое малое, что она заслужила.
Так что сама нарвалась

Полностью согласна!

0

395

Джули написал(а):

Такая ситуация, что даже совсем свеженький брак может дать трещину

Джули ты думаешь без аварии бы не было трещины с характером и разгулом Маркуса? Думаю Элена в конце концов бы заметила с кем живет.

mabel ramos написал(а):

Ведь даже ее мать, и то меньше ее контролирует, чем Элена.

Элена чересчур к ней привязалась. Лу нельзя назвать гулящей. Как никак она все таки добилась какой то карьеры хоть и не без помощи матери.

Джули написал(а):

может я пропустила, а где Белл учится?

Это не мы пропустили, а наверно нам вырезали.

0

396

Тома написал(а):

Джули ты думаешь без аварии бы не было трещины с характером и разгулом Маркуса?

конечно все было бы, но авария скорей всего ускорит процесс
они только поженились, как Маркус стал уже диктовать работаль Элене или не работать дальше
А его интрижка с Дорой вообще верх наглости, я понимаю если бы прожили в браке несколько лет, а то еще и медовый месяц не закончился, как он уже побежал блуд чесать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

397

В том что Лу попала в аварию, Виновата не Элена! А скорее сама Лу, Она не имела права упрекать Элену в том что та сделала аборт и получила наказание свыше

0

398

а как Лу пригрозила Элене, - я расскажу про пощечину и маме и папе  http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif
ну детский сад  http://4put.ru/pictures/max/74/227815.gif

0

399

Лилия Кабрал просто атомная бомба, играет великолепно, даже говорить ничего не надо, мимика жесты и все понятно.
Постоянно наблюдаю за ее макияжем, у нас с ней одинакового цвета глаза, в зависимости от освещения и одежды меняются от серо-голубого до светло зеленого.

Вот тоже как знак какой то, Лу после аварии во сне приснился не жених, а Мигель...

0

400

Мигел во сне это действительно знак, Больше ничего не скажу

Лилия Кабрал просто гениальная актриса! Ее лучшая роль на мой взгляд - Марта Толедо Флорес "Страницы жизни" а здесь у нее совершенно противоположная роль, И она с ней прекрасно справилась! Хотя порой из-за своего "Противоположного образа" она будет совершать не очень хорошие поступки!

0