Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Джули написал(а):

они только поженились, как Маркус стал уже диктовать работаль Элене или не работать дальше

Это все от того, что они знакомы мало + Маркус действует по стандартному способому. ИМХО, но Элена понравилась ему не как человек, а как просто привлекательное тело.

Фернанда написал(а):

Она не имела права упрекать Элену в том что та сделала аборт и получила наказание свыше

Я так не считаю. Аборт это все таки грех. Это убийство ребенка. Я это не приветствую.  Возможно это и звучит наивно.

0

402

Тома написал(а):

Я так не считаю. Аборт это все таки грех. Это убийство ребенка. Я это не приветствую.  Возможно это и звучит наивно.

Действительно наивно. Я тоже естественно считаю что это грех и не приветствую. Но это было ее личное дело. И никто и никогда (в данном случае и Лу) не имеют права судить женщину за такой поступок. В жизни бывают очень непредсказуемые ситуации в которых иной раз поступаешь совсем необъяснимо.

Очень тяжелые серии. Жалко Лусиану, да и девочек в автобусе тоже. http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif  Страшная трагедия, просто злой рок....Даже не представляю каково сейчас Элене. Это настолько тяжело перенести, что не каждый с этим справится. Все совпало так не кстати. Ужасно было слышать вердикт врача о том что Лу парализована. А как Тереза чувствовала тяжесть на душе....
Мигел скучает по Лусиане. Эх, парень явно не равнодушен..... http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif Как он вспоминал украденные поцелуйчики у Лу.
Приколола отмазка Маркоса: "Я люблю Элену, просто не могу оставаться один". http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  Хорошее оправдание. Они с адвокатом стоят друг друга. Только кто из них худший гуляка еще не понятно.
Бруно как я и думала свободный парень без обязательств. Сегодня одна, завтра другая. Но Элену он все же не забыл..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

403

Isis написал(а):

. И никто и никогда (в данном случае и Лу) не имеют права судить женщину за такой поступок.

А я осуждаю таких людей ибо мы живем в 21 веке и есть меры защиты от такого приятного сюрприза как ребенок. Лу этого не делала и думаю не сделала бы такого. Так, что в том, что она об этом сказала ей напрямую не есть плохо.

Isis написал(а):

А как Тереза чувствовала тяжесть на душе...

Это да. Для матери это ужасно. К тому же Лу не раз говорила, что лучше умереть, чем остаться инвалидом. Тяжело осуществлять свои мечты в подобном виде.

0

404

Тома написал(а):

А я осуждаю таких людей ибо мы живем в 21 веке и есть меры защиты от такого приятного сюрприза как ребенок. Лу этого не делала и думаю не сделала бы такого. Так, что в том, что она об этом сказала ей напрямую не есть плохо.

Прости Томик, но я категорически не согласна! Все мы естественно в 21 веке и знаем мере защиты, но повторюсь что не всегда живем по правилам хорошо и плохо. При каких абстоятельствах она пошла на это мы не знаем и осуждать не имеем права. И далеко не факт что Лу такого бы не сделала. Абсолютно не имела права попрекнуть Элену в этом. Пощечина заслуженная!

Тома написал(а):

Это да. Для матери это ужасно. К тому же Лу не раз говорила, что лучше умереть, чем остаться инвалидом. Тяжело осуществлять свои мечты в подобном виде.

А ведь матери очень часто чувствуют своих детей, даже если они на расстоянии. У Лусианы давно были страхи по поводу аварий и инвалидности. Видимо подсознательно чувствовала. Действительно тяжело осуществлять свои мечты в таком положении. Но зная историю Флавии Синтры и многих других, не невозможно!

+1

405

Isis написал(а):

Пощечина заслуженная!

Ну начнем с того, что рукоприкладство вообще карается законом. А почему она ее шлепнула? Да потому, что ответить ничего не смогла.

Isis написал(а):

Но зная историю Флавии Синтры и многих других, не невозможно!

И если у Лу все получится, то огромнейший ей будет респект, так как этого уже она добьется сама, а не по связям.

0

406

Тома написал(а):

Ну начнем с того, что рукоприкладство вообще карается законом. А почему она ее шлепнула? Да потому, что ответить ничего не смогла.

А я бы не только шлепнула, а может быть еще и приложилась. Ах, если бы все наши пороки какрались законом мы бы из тюрьмы не вылазили.

Тома написал(а):

И если у Лу все получится, то огромнейший ей будет респект, так как этого уже она добьется сама, а не по связям.

Я надеюсь что Лу сможет бороться с таким испытанием...

+1

407

Isis написал(а):

А я бы не только шлепнула, а может быть еще и приложилась.

Лу залезла к ней в личную жизнь не по прихоти, а потому что Элена к ней лезет постоянно. Не просто следит за ее поведением, а именно лезет и цепляется.

Isis написал(а):

Я надеюсь что Лу сможет бороться с таким испытанием...

Для этого нужно не мало сил  не в физическом плане, а в духовном. Ей нужна нереальная поддержка.

+1

408

Тома написал(а):

Для этого нужно не мало сил  не в физическом плане, а в духовном. Ей нужна нереальная поддержка.

Ты абсолютно права! Поддрержа в моральном плане может спасти и придать сил, чтобы жить дальше.

0

409

Обсуждать пощечину уже не хочу - у каждого свое мнение, я свое высказала(считаю, что заслужила) Не знаю, что там по сюжету, но на данный момент -ужас, очень надеюсь, что хоть к концу сериала Лу выкарабкается, такое даже врагу не пожелаешь.

Тома написал(а):

Не зря вчера Маркос говорил, что она сильная девочка, да и поддержка, я так думаю, ей будет обеспечена.

+1

410

Anag написал(а):

Не зря вчера Маркос говорил, что она сильная девочка, да и поддержка, я так думаю, ей будет обеспечена.

Трагедия которая случилась с Лу ни один человек не заслуживает. Многие люди инвалиды остаются одинокими в нашем мире, но Лу повезло, что у нее есть любящая семья, которая не бросит ее и поддержит в трудную минуту.

0

411

Isis написал(а):

При каких абстоятельствах она пошла на это мы не знаем и осуждать не имеем права. И далеко не факт что Лу такого бы не сделала. Абсолютно не имела права попрекнуть Элену в этом. Пощечина заслуженная!

Ну, при каких обстоятельствах сделала Элена аборт, ведь говорилось в первых сериях.Она ведь пожертвовала своим ребенком ради карьеры модели.Ведь еслиб она решилась его родить, то не сделала бы карьеру модели.А так, избавилась от него, и сделала сногшибательную карьеру в модельном бизнесе.Хотя нам и показали, что она хотела ребенка, но ради карьеры убила его, сделав аборт.Вот это то ее и не оправдывает.Ведь если ей был так дорог ее ребенок, то она бы его оставила, а не делала бы аборт.А она им пожертвовала ради карьеры, хотя преспокойно могла бы его и родить. Bедь рожают же другие модели, а затем даже возвращаютса к работе.Но она этого не сделала, так как предпочла карьеру ребенку.Вот это то ее и не оправдывает.Другое дело, еслиб она не хотела этого ребенка, то тогда могла бы спокойно сделать аборт, и не испытывать при этом ни каких угрызений совести.Но она его не не хотела, a пожертвовала им ради карьеры.Вот это ее и не oправдывает.Ведь есть настоящие матери, которые на все идут ради своих детей.Но Элена явно не истаких.Как по мне, она обычная карьеристка, которая предпочла карьеру, лишь для того, чтобы не стать матерью.И как мне кажетса, правильно Лу ее за это попрекала.И еще, почему Элена все это не стала скрывать, раз об этом знают все модели, и даже Лу.Ведь такие вещи лучше скрывать от общественности, чтобы никто не о чем не знал, и даже не догадывался.А Элена выставила этот свой поступок всем на виду, да еще, в такой католической стране как Бразилия.Видно ей было выгодно, чтоб об этом все знали, и жалели ее.Мол, какая вот она жертва, что ради своей карьеры пожертвовала своим ребенком.

0

412

mabel ramos написал(а):

Ну, при каких обстоятельствах сделала Элена аборт, ведь говорилось в первых сериях.Она ведь пожертвовала своим ребенком ради карьеры модели.Ведь еслиб она решилась его родить, то не сделала бы карьеру модели.А так, избавилась от него, и сделала сногшибательную карьеру в модельном бизнесе.

Не согласна! Рассуждать легко. А когда коснется, не всегда делаешь по правилам. Нам показали частичку разговора. Какие на самом деле мысли в тот момент витали у Элены неизвестно. Да и как относился к этому ее жених, его роль и вообще вся жизнь Элены. Можно красиво говорить, но никто не имеет права осуждать! Или если она сделала аборт она не настоящая мать и никогда не сможет ей стать? Бред полнейший! http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif
И не думаю что Элена выставляла свой поступок на обозрение. Один жених или какие-нибудь подруги всегда могли что-то ляпнуть. Слухами Земля полниться. Элена никогда этим не кичилась.

+1

413

Isis написал(а):

Или если она сделала аборт она не настоящая мать и никогда не сможет ей стать? Бред полнейший!

Да не в этом деле.Я просто имела ввиду, что зачем было жертвовать ребенком, ради своей карьеры, если она так хотела его, и так потом страдала из-за того, что сделала.Ведь она спокойно могла родить это дитя, а затем продолжить свою карьеру, и тогда и аборт не надо было бы делать.Вот, что я имела ввиду.

+1

414

mabel ramos написал(а):

Я просто имела в виду, что зачем было жертвовать ребенком, ради своей карьеры, если она так хотела его, и так потом страдала из-за того, что сделала. Ведь она спокойно могла родить это дитя, а затем продолжить свою карьеру, и тогда и аборт не надо было бы делать.

Со стороны легко говорить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

415

mabel ramos написал(а):

Да не в этом деле.Я просто имела ввиду, что зачем было жертвовать ребенком, ради своей карьеры, если она так хотела его, и так потом страдала из-за того, что сделала.Ведь она спокойно могла родить это дитя, а затем продолжить свою карьеру, и тогда и аборт не надо было бы делать.Вот, что я имела ввиду.

Да ладно, ладно, поспорили и будет. http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif 
Эх, если б молодость знала, если б старость могла....
Думаю у нее этот камень на всю жизнь останется висеть на совести.....как ни крути....

+1

416

Isis написал(а):

Да ладно, ладно, поспорили и будет

Да точно, хватит нам уже спорить, ведь это всеголишь сериал.Кстати, как я не довно слышала, актриса играющая Элену в сериале, Таис Араужо беременна, и скоро станет матерью.Так, что скоро ее все будут поздравлять с первенцем.

0

417

лично для меня дело даже не в аборте, это личное дело каждой женщины
а дело в том кто такая Лу чтобы попрекать этим Элену?
я понимаю ее могла бы мать родная попрекнуть, но никак не Лу, совершенно посторонний человек

+1

418

mabel ramos написал(а):

А она им пожертвовала ради карьеры, хотя преспокойно могла бы его и родить. Bедь рожают же другие модели, а затем даже возвращаютса к работе.Но она этого не сделала, так как предпочла карьеру ребенку.

Ха-ха! Насмешили меня своей наивностью!о чем вы говорите?! Кто ее ждет после рождения ребенка на подиуме??? Да ее и без ребенка тогда никто не ждал! Это был первый контракт за границей. От него зависила ее дальнейшая карьера, дальнейшаяя жизнь ее и ее семьи. Не подпиши она контракт, она бы осталась одна со саоим ребенком в нищете, без средств к существованию(а она знает, что это такое), с их-то безработицей! Отец ребенка наверняка бы бросил ее и уехал работать по контракту. Это очень тяжелый выбор! Но она его сделала, я ее не оправдываю, ни в коем случае. Но Лу никогда не понять Элену, она не была в такой ситуации, она не знает, что такое жить в бедности в семье с тремя детьми и больным отцом, как у Элены. Элена всего добилась сама, пусть даже высокой ценой. Она помогла семье материально, теперь мать имеет пансион, помогает больному отцу, сестре. А что Лу? Вряд ли ее заметили на подиуме, будь она неизвестой девушкой из провинции и из бедной семьи. Таких единицы. И уж тем более не Лу упрекать Элену в ее прошлом. Бывают и не такие жизненные ситуации.

+1

419

Isis написал(а):

И не думаю что Элена выставляла свой поступок на обозрение. Один жених или какие-нибудь подруги всегда могли что-то ляпнуть. Слухами Земля полниться. Элена никогда этим не кичилась.

Согласна на 100%! Знают двое - знают все! Тем более в модельном бизнесе. Там только и рады проступкам и ошибкам других. Видимо Лу соответствует типичным представителям свое профессии! http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

+1

420

Посмотрела 16ю серию.
Вроде как ехали на машине Элена с руководителем. А их в результате скорая даже обогнала.
Лилия Кабрал сыграла потрясающе свое предчувствие. Нам все показывали как то с другой стороны, а тут даже сердце замерло когда я наблюдала за ее Терезой.
Авария ужасна. Не зря так Лусиана не хотела ехать. Она должна больше прислушиваться была к себе. Особенно как это интерпретировали. Все случилось когда она смотрела на фото родных, самых близких людей и тут такое. Не представляю как потом будет в себя приходить Лу. Будет ли она считать Элену виноватой в происшествии, ведь как никак это она хотела ехать раздельно в первую очередь.
Поведение Элены мне не понравилось. Обнаружив Лусиану она стала просить ее о прощении. Боялась, что Лу умрет так и не простив ее. Боялась жить с таким грузом на сердце??

0