Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Тома написал(а):

Будет ли она считать Элену виноватой в происшествии

кто бы сомневался  ^^
но мне кажется тут больше Тереза постарается, все таки доверила ей дочь

Тома написал(а):

Боялась, что Лу умрет так и не простив ее.

мне кажется нормальная реакция, она тоже в состоянии шока

+1

422

Тома написал(а):

Боялась, что Лу умрет так и не простив ее. Боялась жить с таким грузом на сердце??

Да Элена и без аварии, пыталась "наладить" отношения с падчерицей. А тут такое! Конечно, Элена будет винить себя...Хотя я считаю, что ее вины в этом нет. Не в автобусе, так в другом месте ее бы настигла судьба и "поставила на место". Правильно Элена сказала ей, что жизнь ее еще научит. Это как раз Лу проклинала Элену и, пусть и в чувствах, но желала ее смерти. Вот жизнь и научила, теперь Лусиане придется много пройти, чтобы понять, что не всё вокруг неё любимой вертится и какова жизнь на самом деле. Сегодня ты на высоте, а завтра....Поэтому надо ценить жизнь и суметь действительно прожить жизнь...

0

423

Тома написал(а):

Поведение Элены мне не понравилось. Обнаружив Лусиану она стала просить ее о прощении. Боялась, что Лу умрет так и не простив ее. Боялась жить с таким грузом на сердце??

Я не считаю что она боялась. Нормальная реакция. Состояние у нее было шоковое. Не за себя она боялась. Она просто посчитала себя виноватой в аварии. Хотя она совершенно не причем!

angel999 написал(а):

Сегодня ты на высоте, а завтра....Поэтому надо ценить жизнь и суметь действительно прожить жизнь...

Название очень соответствующее! Как в пословице:Прожить жизнь-не поле перейти!

0

424

Ну Элена! Афигительная у нее первая реакция на аварию. Лусиана без сознания лежит, а она бегает рядом и кричит "Лусиана, ты меня слышишь?! Ты меня прощаешь?!". Как всегда о себе. Покоробило.
Блиин, как же жутко было, когда в больнице Лусиане проверяли ноги и остальные части тела, а она захлебываясь пыталась отвечать доктору  :'(
Глупо винить Элену в катастрофе, это ведь случайность, могла и ее машина в аварию попасть, а не автобус девчонок. Но Лусиану тоже понимаю - ей страшно! Защитная наверно реакция просто, вот и набрасывается на мачеху.

Отредактировано IrethN (13.04.2011 19:57)

+1

425

Разумеется Элена не виновата в аварии! Более того даже не желала Лусиане плохого, А Лусиану действительно очень жалко... Она ведь еще совсем юная...

+1

426

IrethN написал(а):

Как всегда о себе. Покоробило.

Эгоистично выглядело со стороны.

IrethN написал(а):

когда в больнице Лусиане проверяли ноги и остальные части тела, а она захлебываясь пыталась отвечать доктору

Еще и в шоке, что не понимает где ее трогают. Актриса сыграла превосходно. После "Двух лиц" я как то Алине Мораес недолюбливала. Сейчас я вижу, что она все таки хорошая актриса.

IrethN написал(а):

Защитная наверно реакция просто, вот и набрасывается на мачеху.

Ну пока она ее не винит. То, что после аварии она с ней груба это понятно, они и без аварии не ладили.

angel999 написал(а):

Да Элена и без аварии, пыталась "наладить" отношения с падчерицей.

Ну ты правильно поставила в кавычках "наладить". Кто налаживает отношения вечным желанием залезть в личную жизнь. Один раз Лу залезла и получила пощечину. А сколько раз Лу терпела ее советы?
Тот же самый разговор, что Лу не знает тяжелой жизни. А кто сказал, что в состоятельной семье, в которой отец бегает налево жить легко? Я понимаю, что Элена старается показаться мудрой и всезнайкой, но говорить о человеке, которого близко не знает, что ей жилось просто в шоколаде, это глупо!

+1

427

Тома написал(а):

Еще и в шоке, что не понимает где ее трогают. Актриса сыграла превосходно. После "Двух лиц" я как то Алине Мораес недолюбливала. Сейчас я вижу, что она все таки хорошая актриса.

Алини действительно прекрасно играет, надо признать. Да и "Два лица" в основном она вытянула. Но тут очень эмоционально. Жайме был прав. Она действительно талант.
Таис тоже отлично играет. Очень эмоционально и естественно. Лично мне очень нравится!

Такие тяжелые серии....Но именно так и должна изображаться  борьба. Я как-то даже призадумываюсь теперь над многими жизненными ситуациями....
На Элену свалился тяжелейший груз. И в любом случае ее действия будут подвержены критике. Как бы она в данный момент не поступила. Лусиану конечно сейчас очень, очень жаль. Но я даже не знаю как бы я поступала на месте Элены. Просто катострофическая ситуация. Испытание. Я согласна с тем, что надо вести Лу на родину. Еще никто не знает как все серьезно....
Маркос пока под контролем, а вот что будет с Терезой я уже представляю. Действительно этот переломный момент повлияет на многих в окружении Лу.
Жалко было Мигела. У него настоящий шок.
Меня веселит этот Марадона. Как она все время: Дорита......Совместные поседелки закончились постелью.....

+1

428

Том, ты как всегда постоянна в своей "любви" к Элене :D на мой взгляд, абсолютно необъективна.
Конечно же она чувствует свою вину, так как именно она не дала Лу поехать в машине и реакция ее нормальная. И ничего она из себя не строит - она такая какая есть, нравится она кому то или нет, но обвинять ее в том, что она из себя что то строит или пытается что то показать - неправильно.
То что Лу терпела ее советы - это ты загнула, она каждый раз огрызалась. Просто Элена еще сама молода и не совсем понимает, какую реакцию может вызвать ее желание помочь и уберечь от неправильных поступков, в конце концов ничего плохого она не делала.
У каждого человека в жизни есть какие то проблемы и Лу не исключение, но при этом и ее родители признают, что она чересчур избалована и нетерпима и конечно же настоящих трудностей у нее еще не было и Элена  просто все это видит, понимает и говорит то, что думает - и она права. Просто есть разница говорить то что ты считаешь правильным и бить по больному - одно делается, что бы уберечь, а другое - чтобы ударить.

Единственное что мне как то не очень понравилось, хотя я это и понимаю, но сама бы так вряд ли сделала - это то что Элена полезла в тетрадку к Лу. Ну и как бы то нибыло, нужно было Маркусу сообщать сразу, а не тянуть, да и вобще могли бы дать ему с врачом поговорить, т.к. врач настаивал, что операцию нужно делать срочно - я бы побоялась брать на себя ответственность за перевозку Лу, а вдруг промедление отрицательно скажется на ней, но то ли тут порезали все, то ли так сняли, но вот этот момент мне как то не очень понятен.

+1

429

Isis написал(а):

Алини действительно прекрасно играет, надо признать. Да и "Два лица" в основном она вытянула. Но тут очень эмоционально. Жайме был прав. Она действительно талант.
Таис тоже отлично играет. Очень эмоционально и естественно. Лично мне очень нравится!

Я тоже в восторге от игры обеих актрис!!!

Isis написал(а):

Меня веселит этот Марадона. Как она все время: Дорита......Совместные поседелки закончились постелью.....

Я тоже порадовалась, что хоть как то разбавили  этот тяжелый момент с Лу. Вобще мне эта троица(Дорит с дочкой и Марадонна) очень нравится http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

+1

430

Anag написал(а):

Единственное что мне как то не очень понравилось, хотя я это и понимаю, но сама бы так вряд ли сделала - это то что Элена полезла в тетрадку к Лу. Ну и как бы то нибыло, нужно было Маркусу сообщать сразу, а не тянуть, да и вобще могли бы дать ему с врачом поговорить, т.к. врач настаивал, что операцию нужно делать срочно - я бы побоялась брать на себя ответственность за перевозку Лу, а вдруг промедление отрицательно скажется на ней, но то ли тут порезали все, то ли так сняли, но вот этот момент мне как то не очень понятен.

Мне тоже не понравилось что она взяла тетрадку. Но она не рылась вчитываться в секреты Лу.
Ситуация естественно спорная с перевозкой. Но в любом случае Лу бы перевезли. Сам врач точно не сказал на сколько серьезна травма и пройдет ли она. Врачи всегда предлагают первым делом оперироваь. Я вот задумываюсь, а если бы прооперировали, да неудачно.
Или все бы усугубилось. Честное слово не знаю ответ на этот вопрос.

Anag написал(а):

Я тоже в восторге от игры обеих актрис!!!

Меня аж пробирало когда они ссорились перед аварией. Так все было эмоционально! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Anag написал(а):

Я тоже порадовалась, что хоть как то разбавили  этот тяжелый момент с Лу. Вобще мне эта троица(Дорита с дочкой и Марадонна) очень нравится

И мне. Раньше как-то думала что старичок не в тему будет. А он такой смешной и заводной. Действительно позабавили.  http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif

+1

431

Anag написал(а):

Я бы сначала вызвала Маркуса и Терезу, а они бы пусть решали, что делать- оперировать или перевозить в Бразилию

Дору понять не могу. Вроде не из скромных, с Маркусом быстро слиплись, а тут такая перепуганная, что оказалась в постели с Марадоной, будто наивная девушка. Или она хочет жить у Марадоны, а встречаться с Маркусом? Ушлая однако! http://s43.radikal.ru/i102/1102/0c/0b2d6ca03ab3.gif

+1

432

Я не знаю насколько срочно надо было делать Лусиане операцию... Но пожалуй медлить действительно смысла не было!

А Дора очень непорядочно себя ведет! Не думаю что ей нравятся оба мужчины!

0

433

Isis написал(а):

А он такой смешной и заводной. Действительно позабавили.

Я в тот момент, когда он глазки закатил, глядя на то, как Дорита развалилась, аж рассмеялась - очень приятное ощущение осталось от его персонажа в данной ситуации http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Фернанда написал(а):

А Дора очень непорядочно себя ведет! Не думаю что ей нравятся оба мужчины!

Ну я так поняла, что она сама в шоке была, когда утром обнаружила себя в постели Марадонны, а то что она незамысловата и вульгарна - я это уже писала, но при всем этом - она мне симпатична.

0

434

Isis написал(а):

Да и "Два лица" в основном она вытянула.

Да не скажи! Я смотрела сериал от начала до конца! Там офигительный актерский состав, все на высоте и сериал мне понравился больше, чем этот же "Прожить жизнью".

Isis написал(а):

На Элену свалился тяжелейший груз.

Как она сказала уже Лусиане ей все равно. Она уже пережила многое и вот стоит живая и невредимая. С нее будет все как с гуси вода. Все знают характер Лу и всю ответственность за случившееся она будет нести одна.

Anag написал(а):

на мой взгляд, абсолютно необъективна.

Мне сама Элена не нравится больше, чем та же Таис. Она мне с первого просмотра не нравилась. Еще голос такой ужаснейший  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif До аварии в оригинале только ее показывали. Мне прям тошно  :D Зато какие дискуссии тут разводим  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif Я пишу, а потом думаю сколько же здесь будет мне ответов. Я кстати заранее знала, что вы будете выгораживать Святую всезнайку Элену  :D Но так даже веселее.

Anag написал(а):

Конечно же она чувствует свою вину

Еще бы. Вон как орала и просила о прощении.

Anag написал(а):

То что Лу терпела ее советы - это ты загнула, она каждый раз огрызалась.

Огрызалась, а что ей надо было выслушивать? Элена ей абсолютно никто. Надо было тож пощечины отстегивать ей  :D

Anag написал(а):

и конечно же настоящих трудностей у нее еще не было

Знаешь, человеку может быть тяжело и трудно, у него могут быть нереальные проблемы и он будет страдать. У другого будет все и в то же время все равно будет чего то не хватать и он тоже будет страдать так же как и по тяжелой проблеме. Суть эмоций не меняется от тяжести проблемы. Мы не знаем, что было в прошлом у Лу. Мы не знаем как она переживала проблемы в семье. В любом случае не смотря на избалованность, она довольно добрый человек, особенно если сравнить с сестрицей. И не стоит вообще это лезть чужому человеку. Да еще Элена прекрасно понимала, что она не та с которой Лу будет делиться. Элена для Лу как красный платок для быка.

Anag написал(а):

Элена  просто все это видит, понимает и говорит то, что думает - и она права.

Лу тоже была права когда залезла в ее жизнь. Элена так же не любит когда лезут к ней, просто она не столько эмоциональна как Лу.

Сейчас я вижу, что Элена боится в первую очередь за себя. Она боялась, что Лу умрет не простив ее. Теперь она боится сообщать ее родителям, так как на нее положили ответственность за поездку Лу.

Я считаю, что первоочередно надо было позвонить ее матери и отцу! Они бы примчались и думаю более правильно бы рассудили, что делать.

+2

435

Эрика написал(а):

Я бы сначала вызвала Маркуса и Терезу, а они бы пусть решали, что делать- оперировать или перевозить в Бразилию

Вот и я про это - не рискнула бы сама решать. В конце концов это их дочь.

+1

436

Эрика написал(а):

Или она хочет жить у Марадоны, а встречаться с Маркусом? Ушлая однако!

Не ушлая, а гулящая девушка без принципов. Сначала вроде возмущалась, говорила не ляжет в постель с хозяином ни ни...

С Маркусом они подходят друг другу идеально. Будут на спор изменять друг другу.

0

437

Тома написал(а):

Я считаю, что первоочередно надо было позвонить ее матери и отцу! Они бы примчались и думаю более правильно бы рассудили, что делать.

Тут я с тобой соглашусь, а в остальном...

Но ты права, каждый имеет свое мнение и ,как и в жизни, какие то герои нам нравятся, а какие то нет. Просто мне кажется, что ты не совсем верно понимаешь Элену, но это твой взгляд, и действительно, так даже интереснее, когда у нас разные мнения - беседа оживленнее получается http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

0

438

Anag написал(а):

Просто мне кажется, что ты не совсем верно понимаешь Элену

Я воспринимаю ее как эгоистичную особу, которая в первую очередь думает о себе  http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif

Anag написал(а):

когда у нас разные мнения - беседа оживленнее получается

а то)) а так чес слово, я вас всех люблю  http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

0

439

Тома написал(а):

а то)) а так чес слово, я вас всех люблю

Кто бы сомневался!!! :)

0

440

Тома написал(а):

Да не скажи! Я смотрела сериал от начала до конца! Там офигительный актерский состав, все на высоте и сериал мне понравился больше, чем этот же "Прожить жизнью".

А я скажу. Потому что тоже смотрела сериал и не только картинку. Довольно неплохо знаю португальский. Состав действительно в Лицах великолепный, задумка и идея тоже. Но Прожить мне очень понравился. Просто эти два сериала совершенно разных категорий!

Тома написал(а):

Я кстати заранее знала, что вы будете выгораживать Святую всезнайку Элену   Но так даже веселее.

Лично не не выгораживаю, а смотрю на ситуацию с той стороны с которой вижу. Никогда не являлась поклонницей Таис. Но оценку стараюсь давать объективно. Элена далеко не всятая! Она такая какая есть! И на мой взляд ничего осудительного не сделала.

Тома написал(а):

С нее будет все как с гуси вода. Все знают характер Лу и всю ответственность за случившееся она будет нести одна.

Естественно будет. Хотя по сути не в чем не виновата!

Тома написал(а):

Элена ей абсолютно никто. Надо было тож пощечины отстегивать ей

Как и Лу абсолютно никто чтобы ее судить! А пощечина за дело. Лу я думаю и сама это поняла. Хорошо что ума хватило не ответить!

Тома написал(а):

В любом случае не смотря на избалованность, она довольно добрый человек, особенно если сравнить с сестрицей. И не стоит вообще это лезть чужому человеку. Да еще Элена прекрасно понимала, что она не та с которой Лу будет делиться. Элена для Лу как красный платок для быка.

Абсолютно согласна!

Тома написал(а):

Сейчас я вижу, что Элена боится в первую очередь за себя. Она боялась, что Лу умрет не простив ее. Теперь она боится сообщать ее родителям, так как на нее положили ответственность за поездку Лу.

Я тоже вижу что Элена как и естественно любой человек боится за себя. Я бы тоже боялась. Что я после этого бы была самовлюбленной эгоисткой? Но и за Лу я думаю она тоже переживает, как никак. А я считаю что она правильно рассудила. Позвонили. примчались, рассудили. А в итоге неизвестно как бы все сложилось. Состояние у всех было шоковое. Естественно надо вести домой. Вообще ситуация напряженная и в спокойном состоянии можно рассуждать по правильному, а когда коснется неизвестно как сам поступишь!

Отредактировано Isis (14.04.2011 11:16)

0