Дианочка:-) написал(а):Это испытание, которое она должна пройти, чтобы реально смотреть на жизнь
Замечательно теперь чтоб все могли оценить свою точку зрения должны попасть в аварию и остаться инвалидом по твоему? другого выхода нет ?!
Лусиану тебе не жалко? А кого по головке желеть то Элену чтоль?
Когда она встала на колени перед Терезой это был такой фарс, такая фальшь .
Тереза совершенно правильно сказала что это тольло начало и то что она встала на колени перед ней это только ответ за пощечину Лусиане . Это только начало . Следующее будет то что она узнает о измене Маркоса . Потом полюбому будет развод . Ведь именно Тереза предуприждает ее о том какой Маркос , но она не верит , да любовь делать нас слепыми , но Тереза это делает не из за ревности а скорей всего из за жалости по отношению к Элене .Никто лучше предупридить не сможет чем бывшая жена .
mabel ramos написал(а):написал(а):она хотела найти общий язык с его детьми
На какой хер это надо? У меня есть и мачеха и отчим при живых родителей . Мне не от отчима не от мачехи ничего не надо . Не слов не объяснений ничего .
Тома написал(а):Она выходила замуж за Маркуса, а не за его детей. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь - это про Элену. Слишком она много на себя брала. ИМХО
Согласна на все 200%
Isis написал(а):Первая реакция, естественна-обвинение.
Это обвинение всегда будет жить с человек поверь мне , уже 16 лет висят обвинения .