Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Послушала разговор Терезы и Элены. То, что Элена не виновата это понятно, но в том, что Элена выскочка я согласна + то, что Элена на себя брала много ОТВЕТСТВЕННОСТИ я тоже согласна. Она проявляла через чур инициативы и говорила много "Я Смогу".

Извинения Элены, не нужны Терезе. Да  и я думаю в душе Тереза понимает, что Элена в аварии не виновата.

0

502

Все таки считаю, что надо было и с Терезой посоветоваться возвращать Лу в Бразилию или там прооперировать. да и Маркус поспешно сделал решение не проконсультировавшись с врачами Бразилии. Я думаю они бы настояли на немедленной операции. И Тереза и Маркус сами бы приехать к дочери раз операция была просто необходима!

Не знаю как отнесется Лу на "братишку/сестренку". Вообще не могу представить эту ситуацию и реакцию Терезы.

0

503

Томка! Ты прям поочередно моменты комментируешь!

Тома написал(а):

Жоржи ее просто утешал, не похоже, что он веит во все, что говорит.

Мне почему-то тоже так покозалось. У него в глазах читался страх отчаяния. Лу конечно много бреда наговорила, но он скорее всего понимает что ему будет не так просто это выдерживать.

Тома написал(а):

Она проявляла через чур инициативы и говорила много "Я Смогу".

Я согласна с Терезой лишь в том, что она сказала на счет лимита терпения. Если этот лимит был уже на пределе, не нужно было много брать на себя. Но как говориться если да кабы....

Тома написал(а):

Все таки считаю, что надо было и с Терезой посоветоваться возвращать Лу в Бразилию или там прооперировать.

Да уж. Но что теперь пить Боржоми....Время как песок, ушло и теперь надо разбираться в новом положении ситуации. Я до сих пор вижу то, что никто не ожидал таких последствий.

Тома написал(а):

Не знаю как отнесется Лу на "братишку/сестренку". Вообще не могу представить эту ситуацию и реакцию Терезы.

Ну это скорее всего добьет Терезу и она сожрет Элену с потрохами!

0

504

Isis написал(а):

не нужно было много брать на себя

Это да. Ведь Элена прекрасно знала какая Лусиана на самом деле.

Isis написал(а):

Ну это скорее всего добьет Терезу и она сожрет Элену с потрохами!

Это будет последней каплей. Элена должна все переосмыслить. Мне жаль она не знает как вел себя маркус в ее отсутствие. Если бы она знала, она сейчас бы так не мучилась бы. Просто ушла бы из этой семьи.

0

505

Тома написал(а):

Мне жаль она не знает как вел себя маркус в ее отсутствие. Если бы она знала, она сейчас бы так не мучилась бы. Просто ушла бы из этой семьи.

Ты права. Она ему в трубку говорит что любит, а этот кобелек уже давно в отключке. Если бы знала о его поведении, думаю в миг бы порвала с ним. Но тут же еще и ребенок организовался по ходу. Ой, навалилось все и сразу.......

0

506

Isis написал(а):

Ты права. Она ему в трубку говорит что любит, а этот кобелек уже давно в отключке. Если бы знала о его поведении, думаю в миг бы порвала с ним. Но тут же еще и ребенок организовался по ходу. Ой, навалилось все и сразу.......

Повидемому Маркос, как был свиньей, всю жизнь, по отношению к женщинам, так и остался свиней,притом даже будучи в преклоном возрасте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif .Для него видно женщины нужны только для удовлетворения его мужских потребностей, а для большего они ему не надо. :D И я вообще не понимаю его бывшею жену, которая так держалась за их брак.Да от такого как Маркус, бежать надо без оглядки, и даже не обворачиватса. http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif Но перед этим конечно, получить хорошeе содержание, как наверно Тереса, при их разводе и получила. :writing:

Отредактировано mabel ramos (19.04.2011 14:57)

0

507

Тереза вечно ищет крайних,у нее все плохие кроме нее и дочерей, даже Маркус не виноват. Виновата Елена, что вышла за него и виновата даже в том, что они разошлись еще до знакомства с ней. А теперь виновата в том, что не сделала во время операцию. А Елена вместо того, чтобы лить слезы , отгавкала бы ее. Сама виновата, что ее обвиняют. Нечего ползать на коленях. чем больше на коленях стоять будет, тем больше вины на нее навесят

0

508

Вот на сегодняшней день меня раздражает больше всех женских персонажей Рената(женщина робот) и Изабел (вечно недовольная , моя бабушка ее огрызком называет) . Потом идет Элена .

Иордания - красивые места , замчетальный пейзаж . Очень бы хотелось побывать там .

Рада повлению актеру Тьяго Ласарда - Бруно как герой тоже нравится . Ниего плохого в нем невижу .

Авария ,все что сейчас происходит с Лусианой это ужасная ситуация .Ужасно жаль родителей в особености Терезу . Обе актрисы очень хорошо справляются с поставлеными для них целях . Смотрю на их страдания и верю им , аж у самой сердце от всего сжимается . От ее мучений и слов иногда прям слезы текут так это душещепательно прям ужас .

Элена вообщем ничего нехочу писать о ней . Я виню ее во всем что случилось с Лусианой . Объяснить почему или оставить загадкой?

Ждем сегодняшнею серию.  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

509

Эх, зачем объяснять....Кто же еще виноват во всех смертных грехах????
Элена!

0

510

Isis написал(а):

Если бы знала о его поведении, думаю в миг бы порвала с ним.

А Маркус себя как тряпка ведет. Даже когда Тереза начала наезжать на Элену, он под нос что то буркнул и все. Любящий мужчина защищал бы до конца любимую, даже если бы был не прав.

Просто Евгения написал(а):

Объяснить почему или оставить загадкой?

Мне интересно почему.

0

511

Я виню ее во всем что случилось с Лусианой .

[взломанный сайт]

Тома написал(а):

Мне интересно почему.

Мне тоже интересно! Я не считаю, что Элена в чем-то виновата. Мне вообще в этой истории больше всего её жаль! http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

+1

512

Дианочка:-) написал(а):

Мне тоже интересно! Я не считаю, что Элена в чем-то виновата. Мне вообще в этой истории больше всего её жаль!

Да, всех жаль в этом сериале.Но мне восновном, все же больше жаль Лу, что она стала инвалидом http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif,  и Эленy, которой в мужья достался такой придурок как Маркус :canthearyou:,  благодаря которому, она хотела найти общий язык с его детьми, а в результате получилось то, что случилось.И теперь вся его семья накинулась на нее, и сожрет ее живьем http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gif,  особенно его бывшая жена Тереса.Теперь то уж точно, бедной Элене, остаетса только одно, бежать от них всех, унося ноги. :mybb:

0

513

Тома написал(а):

Мне интересно почему.

Хорошо если что то случится с вашим ребенком или из членом вашей семьи . Кого бы будете винить в случившимся? Естественно того кто находился рядом. Нет такого слова несчастный случай, нет таких слов это могло случится с кем угодно . Всегда есть виновные .

Элена не оправдала тех слов которые дала Терезе перед отъездом в Иорданию ,Тереза надеялась и доверила Элене самое любимое что было в ее жизни свою дочь Лусиану .

Мне вообще в этой истории больше всего её жаль!

Мне вот кого кого ее вообще не жаль . На что хотела на то и напоролась . Возомнила из себя что сможет сделать человека другим . Заставит себя уважать.

mabel ramos написал(а):

И теперь вся его семья накинулась на нее, и сожрет ее живьем

Приятного им аппетита .

mabel ramos написал(а):

Теперь то уж точно, бедной Элене, остаетса только одно, бежать от них всех, унося ноги.

Тереза ее найдет где бы она не была .Но ей сейчас точно не до Элены у нее своих забот хватает .

Отредактировано Просто Евгения (19.04.2011 19:11)

0

514

Хорошо если что то случится с вашим ребенком или из членом вашей семьи . Кого бы будете винить в случившимся? Естественно того кто находился рядом. Нет такого слова несчастный случай, нет таких слов это могло случится с кем угодно . Всегда есть виновные .

Почему нет таких слов, определенно есть. Только мы понимаем это со временем. Первая реакция, естественна-обвинение. Так легко найти крайнего и бросить на него все палки.
Как говориться у каждого своя правда. А истина всегда одна. И она нам не известна.

+2

515

Я считаю, что в этой истории не стоит искать правых и виноватых, потому что такое может случиться с каждым. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Согласна с Isis! [взломанный сайт]  Легко найти крайнего и всё свалить на него. Я не осуждаю Терезу, она мать, и ей очень тяжело здраво рассуждать в такой ситуации. Вы можете закидать меня гнилыми помидорами, но мне не особо жаль Лу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Это испытание, которое она должна пройти, чтобы реально смотреть на жизнь. Всё-таки это сериал, я не думаю, что Лусиана останется инвалидом. Конечно, такое и врагу не пожелаешь, но она своими колкими высказываниями только подливает масло в огонь.

+1

516

Обвинять кого то всегда легко, да и удобно, особенно когда на этого человека держишь камень за пазухой.
Так же смело можно обвинить и Терезу, ведь она тоже бывшая модель и по ее стопам пошла дочка.
Не будь Лу моделью, а простой секретаршей к примеру, сидела бы в офисе и ничего с ней не случилось бы.
Или взять другой вариант, если Тереза так хорошо знала свою дочь, то могла бы и сама с ней поехать и присматривать, а не поручать это чужому человеку.
Я повторюсь, но единственная ошибка и вина Элены только в том что не надо было лезть в бывшую семью Маркоса.
Не враждовать, а держаться на расстоянии.

+1

517

mabel ramos написал(а):

она хотела найти общий язык с его детьми

Она выходила замуж за Маркуса, а не за его детей. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь - это про Элену. Слишком она много на себя брала. ИМХО

Мне вообще в этой истории больше всего её жаль!

Мне ее не жаль. Она знала в какое логово она лезет, ей со всех сторон трындычали - Маркус бабник. А она нет - любовь, страсть. "Я мудрая, красивая, молодая и все вижу, и знаю".
Как говорится не всякий враг, что не друг. Не с проста же Тереза ей говорила, что он спит со всем, что движется. В этой истории мне больше всего жаль Лу и Терезу, которая видит, что ее ребенок не хочет жить.

0

518

Тома написал(а):

А она нет - любовь, страсть. "Я мудрая, красивая, молодая и все вижу, и знаю".

так это почти все так думают, пока молоды и красивы, думают что все знают и все могут
вот поэтому и совершают кучу ошибок
если бы Элена хотя бы посоветовалась с матерью перед тем как выйти замуж, думаю она однозначно сказала - он тебе не пара.

+1

519

Это испытание, которое она должна пройти, чтобы реально смотреть на жизнь

Замечательно теперь чтоб все могли оценить свою точку зрения должны попасть в аварию и остаться инвалидом по твоему? другого выхода нет ?!

Лусиану тебе не жалко? А кого по головке желеть то Элену чтоль?

Когда она встала на колени перед Терезой это был такой фарс,  такая фальшь .

Тереза совершенно правильно сказала что это тольло начало и то что она встала на колени перед ней это только ответ за пощечину Лусиане . Это только начало . Следующее будет то что она узнает о измене Маркоса . Потом полюбому будет развод . Ведь именно Тереза предуприждает ее о том какой Маркос  , но она не верит , да любовь делать нас слепыми , но Тереза это делает не из за ревности а скорей всего из за жалости по отношению к Элене .Никто лучше предупридить не сможет чем бывшая жена .

mabel ramos написал(а):

написал(а):она хотела найти общий язык с его детьми

На какой хер это надо? У меня есть и мачеха и отчим при живых родителей . Мне не от отчима не от мачехи ничего не надо . Не слов не объяснений ничего .

Тома написал(а):

Она выходила замуж за Маркуса, а не за его детей. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь - это про Элену. Слишком она много на себя брала. ИМХО

Согласна на все 200%

Isis написал(а):

Первая реакция, естественна-обвинение.

Это обвинение всегда будет жить с человек поверь мне , уже 16 лет висят обвинения .

0

520

Мне не от отчима не от мачехи ничего не надо . Не слов не объяснений ничего .

К мачехе относятся с должным образом если она воспитала и растила чужого ребенка. А Элена какая она мачеха? Она чуть старше Лу! Ей так же хочется покапризничать, так же она легко втягивалась в ссоры.Она в точности как и Лу легко шла на провокации.

то что она встала на колени

Сцена как она встала на колени мне не понравилась. А еще когда она так кашлянула. Терезу это только разозлило и вызвало с ее стороны сарказм, что она стала даже изображать ее. Кстати получилось совсем не плохо.

0