Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Тома написал(а):

К мачехе относятся с должным образом если она воспитала и растила чужого ребенка.

И у мачехи и  отчима есть свои дети от предыдущих браков .

Тома написал(а):

Сцена как она встала на колени

Я вообще в этот момент подумала что Тереза ей по лицу треснет типо со словами: А это тебе за пощечину Лусиане .

Отредактировано Просто Евгения (19.04.2011 20:50)

0

522

Просто Евгения написал(а):

Замечательно теперь чтоб все могли оценить свою точку зрения должны попасть в аварию и остаться инвалидом по твоему? другого выхода нет ?!
Лусиану тебе не жалко? А кого по головке желеть то Элену чтоль?

Во-первых, это сериал, а в сериалах всегда всё более драматично, чем в жизни. Во-вторых, Лу никогда бы не изменилась, если бы не авария, как говорится, горбатого могила исправит. Её поведение меня ужасно раздражает!!!

0

523

сейчас показали разговор Маркуса и Элены, когда он узнал о ребенке
какое же он Г...О, надеюсь у Элены хватит ума собрать вещи и уйти из его дома

0

524

Лусиана сегодня так дергалась, хотя по идее она так дергаться не может.

0

525

интересно, а кто ее красит?
макияж могли бы менее заметным сделать, ресницы вообще очень сильно накрашены и шрам над бровью видно, что нарисован  ^^
как Лу сегодня орала, жуть
и позвала ни кого то а именно Мигеля  :D

0

526

Джули написал(а):

позвала ни кого то а именно Мигеля

Да, меня это тоже удивило. Я думала, что она маму позовет, а она Мигеля позвала! http://s58.radikal.ru/i159/1102/26/1874f6af51c7.gif

0

527

Рената тоже речь толкнула, очень трогательно конечно, жалко что Лу уже уснула к тому времени когда Рената решила отдать ей Мигеля  :D

0

528

Дианочка:-) написал(а):

Во-вторых, Лу никогда бы не изменилась, если бы не авария, как говорится, горбатого могила исправит.

Почему ты так судишь она в принципе плохого то что сделала? Убила кого то чтоб ее так наказали?

То что она типо как бы оскарбила Элену абортом это и не оскорбление это чистая правда и считаю глупо на это обижатся , а то в начале сериала такая прям святоша , мать Тереза чиста и невинна .И что Элена так переживает из за этого аборта тоже глупо . Я знаю многих кто делали аборты и молодые и в возрасте нет такого чувства . А Элена тупо и глупо зациклилась на этом . Правильно ей Маркос сказал: Раз первый сделала и смогла и второй сможешь . Это первый раз сделать аборт трудно из за боязни что потом не сможешь забеременить а потом как по маслу идет . Я аборты за свои 25 лет ни разу не делала и в планы такое не входит . Но жизнь длинная может многое случится .

Джули написал(а):

Рената тоже речь толкнула, очень трогательно конечно, жалко что Лу уже уснула к тому времени когда Рената решила отдать ей Мигеля

Может хоть на примере Лусианы подумает и изменит свою жизнь . Речь трогательная , так оно и будет .

0

529

Убила кого то чтоб ее так наказали?

нет, конечно такого что сейчас переживают Лу и ее семья никому не пожелаешь
на аборте Элена зациклилась потому что у нас к этой операции такое легмомысленное отношение, у них все по другому, во первых там просто это не принято, да и под запретом долгое время было, во вторых считается. что это большой грех.
А там население верит в бога.

Просто некрасиво было со стороны Лу упрекать Элену такими вещами, чисты и безвинны только младенцы. Еще неизвестно как бы сама Лу поступила в такой ситуации.
Она ведь тоже была на пике славы, строила грандиозные планы, а если бы залетела от Жоржи, стала бы она рожать?
этого мы уже не узнаем.

Правильно ей Маркос сказал: Раз первый сделала и смогла и второй сможешь

свинья, деревня неотесаная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

530

Почему ты так судишь она в принципе плохого то что сделала?

Ничего такого она не сделала. Дело не в этом. Лусиана думала, что весь мир крутится вокруг неё, и все должны делать то, что она хочет, а в жизни так не бывает. Правильно сказала Элена, что кроме родителей, Лусиана с таким характером никому не нужна. Я согласна, жестоко её жизнь наказала, но на то это и сериал, было бы что-то несерьезное, тогда сериал смотреть было бы неинтересно.

Правильно ей Маркос сказал: Раз первый сделала и смогла и второй сможешь .

Да я вообще не понимаю, как он мог такое сказать! Это же и его ребенок тоже! Он ударил по самому больному месту. После такого заявления, я бы собрала вещи и ушла. Думаю, что для Элены лучшее решение всех проблем - уйти от этого идиота.

Отредактировано Дианочка:-) (20.04.2011 00:14)

0

531

Джули написал(а):

свинья, деревня неотесаная

http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

Вы чего от Маркоса то хотите ? Я прям удивляюсь . Там с самого начала не какой любовью и не пахло .

Отредактировано Просто Евгения (20.04.2011 00:09)

0

532

Там с самого начала не какой любовью и не пахло .

да скорее всего просто тешил свое самолюбие, бес в ребро-зубы в стакан, а все туда же  :D
вообще как то неправильно он себя ведет с самого начала, только избавился от нелюбимой жены и опять повесил себе хомут на шею.
нормальный мужик от такого счастья, как женитьба бежал бы без оглядки  :D

0

533

Джули написал(а):

макияж могли бы менее заметным сделать, ресницы вообще очень сильно накрашены и шрам над бровью видно, что нарисован

Я вот тоже на это обратила внимания.Для чего в такой ситуации ей макияж.Как по мне, это из той оперы, что когда героиня просыпаетса, то вся в макияже, и при параде.Как я и думала, этим грешат не только одни Мексиканские, и другие сериалы, но и хваленые здесь Бразильские.По мне, как-то это все нереально выглядит.Я понимаю, что женщина должна оставатса женщиной, но в такой ситуации, как по мне, люди о макияже думают в последнюю очередь. :love:
А насчет шрама, как по мне, он тоже здесь не обязательно.Если не умеете его сделать натурально, так зачем его рисовать, да так еще неумело и явно. :rofl:

Джули написал(а):

сейчас показали разговор Маркуса и Элены, когда он узнал о ребенке
какое же он Г...О, надеюсь у Элены хватит ума собрать вещи и уйти из его дома

Полностью с этим согласна.Маркус себя повел в данной ситуации, как последняя мразь на земле. http://s43.radikal.ru/i101/1102/81/1efe8c8af714.gif Видя как Элене плохо, после всего, что случилось, он еще так себя ведет.Вообщем, не иначе как подонком его назвать нельзя. http://4put.ru/pictures/max/8/26660.gif И как я уже говорила ранее, бежать надо Элене от него, и его кошмарной семейки подальше надо.Иначе они ее точно сожрут живьем. http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02full.gif

+2

534

Мне Елена не нравится своим поведением. Вышла из таких низов в супермодели, должна жн знать , что жизнь жестока и распускать сопли можно только наедине с собой! На фига реветь перед каждым? вот и достается ей ото всех, даже любимый муж сморозил такое, что я сразу бы его бросила после таких слов. И вообще, видит же, что все напряжены, еще не отошли от навалившейся беды, могла бы пару дней помолчать о беременности, не рожает ведь еще!
Вот из-за таких дурочек и цветут такие нахалки как Тереза, готовые всех сделать крайними за собственные ошибки, и избалованные Лусианы, которые кроме себя и своих желаний никого и ничего не видят.

0

535

Который раз замечаю что новая серия вызывает резонас в обсуждениях. Истину действительно найти невозможно! Каждый будет по своему прав.

Джули написал(а):

макияж могли бы менее заметным сделать, ресницы вообще очень сильно накрашены и шрам над бровью видно, что нарисован

Во вчерашней серии я не увидела что они накрашены. А до этого было как и после аварии.И ничего она не при параде. Чес слово на нее без слез не взглянешь. Ужасно выглядит. Где уж тут парад?!

Тома написал(а):

Сцена как она встала на колени мне не понравилась. А еще когда она так кашлянула. Терезу это только разозлило и вызвало с ее стороны сарказм, что она стала даже изображать ее. Кстати получилось совсем не плохо.

Если бы сценаристы знали как мы обсмактываем малейшие детали, диву бы дались. Мне эта сцена ничего особого не показала. Это мне кажеться в характере Элены и в чувстве вины. Только Терезу это скорее всего еще больше злило.
На счет Маркоса.....Жестоко конечно. Очень жестоко. Мне кажеться еще откроются у Элены на него глаза. Но с другой стороны я вижу что он сказал эти слова от отчаяния и злости. Все-таки сильно он любит Лусиану. У него сейчас тоже сложная ситуация в жизни. Я его не оправдываю в этих словах. Но похоже мораль Терезы о виноватом на него тоже повлияла.
Лу позвола Мигела. Но он ее врач. Она конечно не может выдерживать этот ужас. Как мне хочеться чтобы она хоть чуть-чуть поверила в свое выздоравление. А врачиха мне не понравилась. Говорит не гостиница тут, чтобы так себя вести. А как вести? Это страшное обстоятельство приводит просто к отчаянию.
Вот Бэл......Ну слов нет. Хитрит, чтобы комнатку не потерять....

Отредактировано Isis (20.04.2011 09:06)

0

536

Дианочка:-) написал(а):

Её поведение меня ужасно раздражает!!!

А что именно? Ее отношение к Элене? Если б мой отец женился бы на другой я бы еще не знаю сама чего бы сделала.

Лусиана в любом случае бы повзрослела. Она была еще молода и амбициозна.

Эрика написал(а):

На фига реветь перед каждым?

О да. Меня это даже раздражать начинает. Манека хотел показать Элену как сильную женщину, а в результате мы видим Элену которая не стыдится реветь вообще перед чужими ей людьми, Элена которая берет слишком на себя много ответственности...

Isis написал(а):

Если бы сценаристы знали как мы обсмактываем малейшие детали, диву бы дались.

:D мож им адресок форума подкинуть?

Isis написал(а):

Истину действительно найти невозможно! Каждый будет по своему прав.

Ну на то и существует наш форум, чтобы каждый высказал, что думает и как считает. Хотя сколько людей, столько и мнений.

0

537

Тома написал(а):

О да. Меня это даже раздражать начинает. Манека хотел показать Элену как сильную женщину, а в результате мы видим Элену которая не стыдится реветь вообще перед чужими ей людьми

Ну а что, если она плачет, то это сразу слабость? Не соглашусь!

Тома написал(а):

мож им адресок форума подкинуть?

Ты хочешь чтобы они посидели и перестали сериальчики нам писать????

Тома написал(а):

Ну на то и существует наш форум, чтобы каждый высказал, что думает и как считает. Хотя сколько людей, столько и мнений.

Это да. Просто в этом сериале каждый момент наталкивает на рассуждения првильно-не правильно. Середины как таковой не дано......Вот такие дискуссии накатывают....

0

538

Isis написал(а):

ы хочешь чтобы они посидели и перестали сериальчики нам писать????

Нет может примут во внимание просьбы .?

Тома написал(а):

Лусиана в любом случае бы повзрослела. Она была еще молода и амбициозна.

Каждый делает в жизнь какую нить глупость и что ж за это нам каждой надо в аварию попасть?

Тома написал(а):

Манека хотел показать Элену как сильную женщину

Это Элена для меня самая последняя в списке Элен - М.Карлоса . Не одна Элена так не хныкала.

Тома написал(а):

Если б мой отец женился бы на другой я бы еще не знаю сама чего бы сделала.

Ну я в принципе ничего не делаю возможно по двум причинам : 1 у меня у самой есть семья и своих проблем хватает 2 у моей матери тоже есть другой . Так что если что то и делать то и мачехи и отчиму ,чтоб не обидно было .

Отредактировано Просто Евгения (20.04.2011 09:58)

0

539

Isis написал(а):

Просто она плачет не переставая и это начинает раздражать. Она ведь не избалованная жизнью неженка, знает, что жизнь жестока и слезы только ухудшат дело. У нее есть подруги, пусть поплачет перед ними, есть мать, сестра. А зачем реветь перед теми, кто ее обвиняет во всех грехах? Чтобы еще больнее били? Доревелась, что муж сказал без зазренья совести " Один раз сделала, и второй сумеешь". А дальше будет еще хуже, если не прекратит реветь

0

540

Isis написал(а):

То, что она плачет абсолютно при всех.

Isis написал(а):

Ты хочешь чтобы они посидели и перестали сериальчики нам писать????

:D Им станет жутко точно. Хотя я однажды присутствовала при рабочем моменте постановки спектакля. Так там именно всей рабочей группой обмусоливали каждый фрагмент как мы сериал. Только еще тщательней.

Так что если что то и делать то и мачехи и отчиму ,чтоб не обидно было .

Я имею ввиду если бы вот так случилось, что родители 20 лет женаты и потом бац...мне бы конечно это не понравилось. тьфу тьфу тьфу...

Эрика написал(а):

жизнью неженка, знает, что жизнь жестока и слезы только ухудшат дело.

Точнее она все показывала, что знает Все эти серии она показывала НА СЛОВАХ, что она мудрая. Мудрость иссякла как то быстро.

0