Джули написал(а):макияж могли бы менее заметным сделать, ресницы вообще очень сильно накрашены и шрам над бровью видно, что нарисован
Я вот тоже на это обратила внимания.Для чего в такой ситуации ей макияж.Как по мне, это из той оперы, что когда героиня просыпаетса, то вся в макияже, и при параде.Как я и думала, этим грешат не только одни Мексиканские, и другие сериалы, но и хваленые здесь Бразильские.По мне, как-то это все нереально выглядит.Я понимаю, что женщина должна оставатса женщиной, но в такой ситуации, как по мне, люди о макияже думают в последнюю очередь.
А насчет шрама, как по мне, он тоже здесь не обязательно.Если не умеете его сделать натурально, так зачем его рисовать, да так еще неумело и явно.
Джули написал(а):сейчас показали разговор Маркуса и Элены, когда он узнал о ребенке
какое же он Г...О, надеюсь у Элены хватит ума собрать вещи и уйти из его дома
Полностью с этим согласна.Маркус себя повел в данной ситуации, как последняя мразь на земле. Видя как Элене плохо, после всего, что случилось, он еще так себя ведет.Вообщем, не иначе как подонком его назвать нельзя. И как я уже говорила ранее, бежать надо Элене от него, и его кошмарной семейки подальше надо.Иначе они ее точно сожрут живьем.