макияж могли бы менее заметным сделать, ресницы вообще очень сильно накрашены и шрам над бровью видно, что нарисован
Тоже с самого начала аварии об этом думаю - Элена без макияжа, хотя и здорова, а лУ при полном пораде - как то не естественно.
Очень надеюсь, что в сегодняшней серии Элена соберет вещи и уйдет, в принципе она должна была понимать с самого момента аварии, что их семейная жизнь с Маркосом закончена, по любому это будет стоять между ними. Но его поведение меня просто убивает - хотя что от него ждать?
При всем том, как мне жалко Терезу и тем, что я очень ей сочувствую, не дай бог такое пережить - но мне ее прям придушить вчера хотелось, так она не справедлива к Элене, да и просто это не правильно, как я уже и писала - жизнь уже и так наказала, а ты продолжаешь негатив, злость и агрессию расточать. Хотя, когото только чувство мести и злости поддерживает и дает силы для того чтобы справится с такой ситуацией.
Просто она плачет не переставая и это начинает раздражать. Она ведь не избалованная жизнью неженка, знает, что жизнь жестока и слезы только ухудшат дело. У нее есть подруги, пусть поплачет перед ними, есть мать, сестра. А зачем реветь перед теми, кто ее обвиняет во всех грехах? Чтобы еще больнее били? Доревелась, что муж сказал без зазренья совести " Один раз сделала, и второй сумеешь". А дальше будет еще хуже, если не прекратит реветь
С одной стороны согласна, с другой стороны - это, как не контролируемые слезы, когда просто не можешь остановиться. Ведь она постоянно винит себя, а это тяжкий груз. Потом она прекрасно понимает, что и ее отношения с мужем заканчиваются, т.е. только что она была счастлива - а теперь всему настал конец. Чувство вины - тяжкий груз, особенно, когда ты понимаешь, что уже ничего не можешь исправить. Т.е. по своему, Эдена тоже как бы умерла. Хорошо, что она беременна - это даст ей силы.