Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Джули написал(а):

макияж могли бы менее заметным сделать, ресницы вообще очень сильно накрашены и шрам над бровью видно, что нарисован  ^^

Тоже с самого начала аварии об этом думаю - Элена без макияжа, хотя и здорова, а лУ при полном пораде - как то не естественно.

Очень надеюсь, что в сегодняшней серии Элена соберет вещи и уйдет, в принципе она должна была понимать с самого момента аварии, что их семейная жизнь с Маркосом закончена, по любому это будет стоять между ними. Но его поведение меня просто убивает - хотя что от него ждать?

При всем том, как мне жалко Терезу и тем, что я очень ей сочувствую, не дай бог такое пережить - но мне ее прям придушить вчера хотелось, так она не справедлива к Элене, да и просто это не правильно, как я уже и писала - жизнь уже и так наказала, а ты продолжаешь негатив, злость и агрессию расточать. Хотя, когото только чувство мести и злости поддерживает и дает силы для того чтобы справится с такой ситуацией.

Эрика написал(а):

Просто она плачет не переставая и это начинает раздражать. Она ведь не избалованная жизнью неженка, знает, что жизнь жестока и слезы только ухудшат дело. У нее есть подруги, пусть поплачет перед ними, есть мать, сестра. А зачем реветь перед теми, кто ее обвиняет во всех грехах? Чтобы еще больнее били? Доревелась, что муж сказал без зазренья совести " Один раз сделала, и второй сумеешь". А дальше будет еще хуже, если не прекратит реветь

С одной стороны согласна, с другой стороны - это, как не контролируемые слезы, когда просто не можешь остановиться. Ведь она постоянно винит себя, а это тяжкий груз. Потом она прекрасно понимает, что и ее отношения с мужем заканчиваются, т.е. только что она была счастлива - а теперь всему настал конец. Чувство вины - тяжкий груз, особенно, когда ты понимаешь, что уже ничего не можешь исправить. Т.е. по своему, Эдена тоже как бы умерла. Хорошо, что она беременна - это даст ей силы.

+2

542

Тома написал(а):

Точнее она все показывала, что знает Все эти серии она показывала НА СЛОВАХ, что она мудрая. Мудрость иссякла как то быстро.

Том, ты меня, как всегда радуешь :D  - ты как с самого начала почему то решила, что Элена из себя строит мудрую и святую, так и продолжаешь в этом упорствовать. Она простая женщина, которая просто старается жить правильно и достаточно требовательна к себе и к другим, но она НЕ СВЯТАЯ и имеет право и на ошибки и на слабости, как и любой другой человек.
А разве у других не так? мы часто сами даем советы, рассуждаем, а когда случается какая то непредвиденная ситуация, то все это куда то улетучивается. Мы можем только предполагать, как мы поступим, но знать этого - не можем.

+1

543

Anag написал(а):

Том, ты меня, как всегда радуешь

:D Ну а кто вас еще радовать будет?

Anag написал(а):

Элена из себя строит мудрую

Она не святая конечно. Святые аборт не делают. Но своими советами, она именно показывала, что она мудрая. Например когда была в том же свадебном платье.
Просто прототип создавался именно мудрой женщины Элены, ну по словам Манеки в интервью.

Anag написал(а):

Хотя, когото только чувство мести и злости поддерживает и дает силы для того чтобы справится с такой ситуацией.

Это да. Если бы у Терезы было свое дело, она могла поглотиться бы в него. Если бы не было слуг, она могла бы поглотиться в хозяйство. Но ее жизнь одно развлечение. И когда наступает горе хочется на чем то отыграться, просто отвести душу. А Элена со своими крокодильими слезками как раз отличный вариант для вымещения злобы  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

544

Anag написал(а):

Тоже с самого начала аварии об этом думаю - Элена без макияжа, хотя и здорова, а лУ при полном пораде - как то не естественно.

Лу попала с макияжем в больницу. Там еле тушь на ресницах осталась. И выглядит она ужасно! Впрочем как сейчас и Элена.

Anag написал(а):

Хорошо, что она беременна - это даст ей силы.

Действительно может справиться. Хотя с Маркосом разводит их судьба....

Anag написал(а):

НЕ СВЯТАЯ и имеет право и на ошибки и на слабости, как и любой другой человек.

Естественно не святая, просто иной раз хочет чтобы было все гладко и правильно. Но разве мы от чего-то застрахованы?!

0

545

Тома написал(а):

Если б мой отец женился бы на другой я бы еще не знаю сама чего бы сделала.

ситуация разной может быть даже здесь
моя мама вышла второй раз замуж, так я отчима любила до последнего дня больше, чем отца родного.
Неужели Лу не видела, что ее родители постоянно ссорились и зачем нужен такой брак.
Как любящая дочь она наоборот должна была радоваться. что отец снова полюбил и счастлив.
Той же Терезе нужно было сделать то же самое, не бдить втихаря за бывшим, а устраивать свою личную жизнь.

+3

546

Поностью согласна с Джули! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
Маркус ведь не на стороне роман завел, Тереза и Маркус официально развелись, так почему он не может снова жениться? В этом вся Лу! Она просто не хотела, чтобы папочка уделял её меньше внимания, вот и бесилась!

0

547

Джули написал(а):

моя мама вышла второй раз замуж, так я отчима любила до последнего дня больше, чем отца родного.

У моей лучшей подруги отчим, так мы его просто обожаем. Но он с детства растил Женьку, да и я привыкла к его приколам. Короче оч жду когда мы снова все увидимся, обожаю наши совместные ужины с ее семьей. И им меня не хватает *лето оч жду*

Джули написал(а):

Неужели Лу не видела, что ее родители постоянно ссорились и зачем нужен такой брак.

Я думаю кроме ссор, было и что то хорошее. Например, то что она в любом случае каждый день видела папу. А Элена ей зачем? Кроме зависти и ненависти еще до свадьбы она к ней ничего хорошего не испытывала.

0

548

Дианочка:-) написал(а):

Она просто не хотела, чтобы папочка уделял её меньше внимания, вот и бесилась!

Она бесилась больше всего от того, что это была именно Элена!

0

549

Тома написал(а):

И это тоже! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

550

Маркус имел полное право жениться! Тем более что Лу уже не ребенок, Да и не отнимает у нее никто отца! Иное дело что такого мужчину как Маркус - Врагу не пожелаешь!

+2

551

Джули написал(а):

Или взять другой вариант, если Тереза так хорошо знала свою дочь, то могла бы и сама с ней поехать и присматривать, а не поручать это чужому человеку.

Вот я тоже именно это хотела сказать!А другие модели пострадали в автобусе, в этом тоже Элена виновата, что ли?

0

552

Тома написал(а):

Вот, вот, Лу бесила именно Элена, которая успешнее, чем она. Помоему, обычная человеческая зависть и ничего более, причин кроме этой сердиться на Элену у нее не было

0

553

gulnara написал(а):

Помоему, обычная человеческая зависть и ничего более, причин кроме этой сердиться на Элену у нее не было

Злиться она начала когда Элена начала вмешиваться в ее жизнь. Это никому бы не понравилось.

0

554

gulnara написал(а):

от я тоже именно это хотела сказать!А другие модели пострадали в автобусе, в этом тоже Элена виновата, что ли?

При чем тут другие модели? Элена не обещала их матерям быть всегда с ними .  А Терезе дала слова и нарушила его .

Тома написал(а):

Это никому бы не понравилось.

Точно точно

Отредактировано Просто Евгения (20.04.2011 19:14)

0

555

Тома написал(а):

Злиться она начала когда Элена начала вмешиваться в ее жизнь

мне кажется достаточно было один раз сказать - не лезь в мою жизнь, держись подальше
но Лу временами давала повод думать, что они даже могут быть подругами.

Вот сегодня Бэл правильно все высказала Терезе и сразу получила в ответ - ты мой враг  :D
А перед этим у Терезы было такое хорошее настроение, узнала, что Элена в положении и ушла от Маркуса  :D

+1

556

Джули написал(а):

Вот сегодня Бэл правильно все высказала Терезе и сразу получила в ответ - ты мой враг

Мне тоже очень понравилось, как Изабел ей все высказала, что хватит следить за Маркусом, а нужно начать свою жизнь заново, и не обворачиватса назад.Я даже зауважала ее сегодня, после этой серии, и она выше поднялась в моих глазах. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif А то Тереса все следит за бывшим мужем, место того, чтобы взять, и самой устроить свою жизнь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Джули написал(а):

А перед этим у Терезы было такое хорошее настроение, узнала, что Элена в положении и ушла от Маркуса

Мне кажетса,радость Терезы, поэтому поводу, как-то жестоко звучит.Как у нас говоритса, не радуйся чужому горю, ведь оно может произойти и с тобой.Как по мне, Тереса в этой ситуации повела себя не как взрослая, умудренная опытом женщина, а как маленький избалованный ребенок, и этим своим поведением, она очень даже напомнила мне свою дочь Лусиану.Вот уж точно, кто избаловал Лу, и в кого она пошла такая. :D

0

557

Джули написал(а):

но Лу временами давала повод думать, что они даже могут быть подругами.

Подругами это когда они по душам на диванчике поговорили. В тот момент мне кажется и Лу была готова вот так поговорить. Но чтобы подругами...подруги не читают так нравоучения. Дают советы конечно, но чтобы таким образом, я такого не встречала.

Джули написал(а):

А перед этим у Терезы было такое хорошее настроение, узнала, что Элена в положении и ушла от Маркуса

:playful: Есть чему радоваться.

mabel ramos написал(а):

Я даже зауважала ее сегодня, после этой серии, и она выше поднялась в моих глазах.

Я не думаю, что она это сказала, потому что любит мать. Она уловила возможность еще раз сказать обидное ей.

0

558

Тома написал(а):

Я не думаю, что она это сказала, потому что любит мать. Она уловила возможность еще раз сказать обидное ей.

Можеи это и так, так как скорее всего Исабел, вообще не кого не любит, кроме себя любимой.Однако, правду она матери все таки сказала правильно.Давно ей уже надо было это все сказать.И еслиб ей это не сказала Исабел, то всеравнo, это сделала бы другая, или другой. :'( Так что все равно кто бы ей это сказал, главное что сказали, чтобы она об этом задумалась, а не тешила себя напрасными иллюзиями, что муж к ней когда нибуть вернетса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

559

mabel ramos написал(а):

правду она матери все таки сказала правильн

Я думаю в глубине души Тереза и сама знает это, но не может признать. Любовь как говорится слепа. Она закрыла и ослепила ей так глаза. А с другой стороны ей еще просто не попался мужчина, на которого бы она смогла отвести свою ласку и любовь.

+1

560

Возможно первый раз соглашусь с Изабэл. В том что она сказала матери, была права. Сколько можно жить жизнью Элены и Маркоса?! Но что можно объяснить влюбленной женщине?! Не могу забыть счастливого выражения лица Терезы когда она узнала что Маркос и Элена больше не вместе. Небось уже и планов себе настроила! Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что у Маркоса к Элене не настоящая любовь. А лишь желание вновь чувствовать себя молодым и в строю!
А дедулька Марадона тот еще молодец. Как резво бегает и прыгает. Поставил себе цель и идет к ней! Дорита берегись!

Отредактировано Isis (21.04.2011 08:57)

+2