Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

а может  характер Белл сформировался стервозным потому, что они много носились с Лусианой? от них только и слышно-Лу! Лу! я не усну, пока Лу не позвонит! Пригляди за моей девочкой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

602

Как по мне, даже если Бел и была обижена на то, что родители любили больше Лу, то это можно было бы , отнести к детству, а сейчас она уже взрослая женщина, и должна уже понимать, что то, что было в детстве, и прошло, а сейчас уже все по другому, и она должна вести себя по взрослому, а не как маленький капризный ребенок, как ведет себя Бел. :crazyfun: И я не понимаю, как вообще ее можно оправдывать, когда она так насмехалась над Лу, и ее трагедии, не показала родным видео Лу, издевалась над своей сводной сестрой, акцентрируя внимания на ее девственности, и призирая ее за это.Плюс, даже оскорбила Эллен, напомнив ей о ее японских корнях в грубой форме.Как по мне, Бел заслуживает самого строго наказания, чтобы ее так наказали, чтобы она поняла, как себя надо вести со своими родителями и с посторонними людьми. http://4put.ru/pictures/max/87/268142.gif

+1

603

Возможно корни озлобленности Бэл действительно в ее родителях, Мне кажется если человек вырастает плохим и он не детдомовский и не из какой-нибудь шайки малолетних, Корень зла в его родителях! Либо в родственниках которые проводили с ним больше времени чем родители... Но конечно же это не оправдывает издевательство над Лусианой! Лусиана ничего плохого Бэл не сделала, Но мне кажется Бэл не злая, Просто глупенькая не сформированная в духовном плане девчонка! Ирис кстати тоже стала злой потому что потеряла отца и приобрела родственников которых в глаза не видела

+1

604

Isis написал(а):

а они видимо свыклись с ее колкой натурой...

Не соглашусь с тобой - это не колкая натура, это просто откровенно злой и недобрый человек.

+1

605

Джули написал(а):

я считаю, что Бел говорит в основном все правильно,

Дело то ни в том, что она говорит, а втом как и что она делает это специально чтобы человека по больнее задеть и ударить и получает от этого удовольствие.

Джули написал(а):

я не думаю, что родители любят Бел меньше других дочерей,

конечно же любят, но все свои силы  и предпочтения отдают Лу, да проморгать такое, если же сами говорят, что она с детства такая.

0

606

Anag написал(а):

Не соглашусь с тобой - это не колкая натура, это просто откровенно злой и недобрый человек.

Ну нет так я тоже не скажу. Думаю всего поровну, от врожденности, до приобретенности. Говорит конечно по сути правду, вот только действительно чтобы сделать человеку больно и получить от этого удовольствие.

Дора беременна. Я в ауте, теперь осталось выяснить кто же отец ребенка. Гуляла, гуляла, а теперь за голову схватилась.
Как искренне порадовался Маркос когда Лу руку смогла приподнять. Это действительно большой прогресс, организм молодой и будет бороться. Теперь вот и в ступнях появилась небольшая чувствительность. Как Мигелито мило сердечко рисовал....
Густаво-это просто кадр ходячий. Как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Неудивительно что они с Маркосом вместе по жизни. У Густаво жизнь просто сериальная. Служанке платит за молчание, сам между женой и любовницей разрываеться.....
На счет Ренаты, не знаю чем ей еще можно помочь....Молодая ведь еще, может выкарабкаться, но уговоры не действуют, да и стимулы не помогают.

0

607

Джованна вообще в последнее время начала играть девушек и женщин неразборчивых в связях (Жади "Клон", Анита Гарибальди "Дом семи женщин", Делзуите "Амазония" Дора Режина Виктория Вилела "Прожить жизнь") Причем у нее все девушки неразборчивые по разным причинам, Кто от большой любви, Кто просто непостоянная по натуре, Кто из патриотизма "Дом семи женщин"

0

608

Ну а при чем здесь Джованна? Роли у нее совершенно разные! Да и Клон тут как-то не к месту совсем. А про остальные сериалы и фильмы что?! Или она там тоже неразборчивую дамочку играет?! Вовсе нет.

0

609

Наконец-то показали, что Лу боится не выздороветь! А то лежит, всегда веселая, постепенно вылечивается, даже было непонятно, зачем грызть Елену и рвать волосы от аварии, если все так хорошо. И название сериала уже не смотрелось с таким легким излечением, ни одной проблемки, все идет хорошо, всем весело

0

610

Ну не лежала она всегда веселая. У нее постоянно перепады и это нормально. Слезы в три ручья. Просто ее здорово поддерживают и подзадоривают. А когда еще и получаться что-то начинает, естественно человек с большим рвением и оптимизмом идет к цели. Жаль что она все равно до конца не верит в свое выздоравление.
Какой взгляд был восторженный у Терезы, когда она вдруг поверила что Лу все же полностью поправиться и как он потом поник когда Мигел не был так оптимистичен...

0

611

В полной версии Лу была далеко не радостная! Действительно очень жаль ее, Не дай Бог никому оказаться на ее месте!

0

612

Я вас, надеюсь, ненадолго покину (ложусь в больницу) , потом все наверстаю и опять вольюсь в обсуждения.

0

613

Anag написал(а):

Я вас, надеюсь, ненадолго покину (ложусь в больницу)

Что ж ты так  :( Мы будем скучать! Не болей и выздоравливай по скорее.

Я как всегда на серию отстаю. На счет Изабел мне даже стало смешно как ведется на ее грубые слова Элен. Она даже всем видом показывает, что эти слова ее задевают. Я бы на ее месте даже слушать не стала или ответила как нить еще по хлеще...

0

614

Anag написал(а):

Я вас, надеюсь, ненадолго покину (ложусь в больницу) , потом все наверстаю и опять вольюсь в обсуждения.

Выздоравливай скорее и возвращайся! :jumping:

Наконец-то Бруно с Фелипе приехали в Бразилию. Думаю они тут гульнут хорошо. Замечаю что Элена когда получает письма от Бруно прям нервничает. http://s57.radikal.ru/i156/1102/82/85a8c568317d.gif   Она конечно эти эмоции гонит от себя, но видно что он ее волнует. Вот с Маркосом все совсем иначе....
Раздражают эти офисные шаболды. Особенно Сюзанна.  http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif Терпеть не могу когда навязываються. А она так демонстративно вешалась на Жоржи что просто ховайся! Знает ведь как ему сейчас не легоко и пользуеться положением. Еще с этим поцелуем напала!
Я аж прослезилась когда Лу смогла сидеть на кровати. Это было так волнительно. Она так надееться и верит что поправиться. Это очень важно. Очень больно смотреть на молодую и красивую девушку которая стала просто беззащитным существом перед своей болезнью. Когда ее укладывали у нее было такое довольное и в то же время очень изможденное лицо.
Густаво-это просто кадр ходячий! Он видимо похуже Маркоса будет. Они конечно стоят друг друга. Как он завыл  когда ему Малу снилась, как тут Бетина быстро взбучку дала и пошла цеплять молодых и красивых в спорт зале. Интересные у них все же семейные отношения! http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif

Отредактировано Isis (29.04.2011 09:32)

0

615

Isis написал(а):

Она конечно эти эмоции гонит от себя, но видно что он ее волнует.

Может ее волнует не только сам человек, но и воспоминания. Ведь Элена сейчас на нервах из-за аварии.

Isis написал(а):

Когда ее укладывали у нее было такое довольное и в то же время очень изможденное лицо.

Мне было волнительно смотреть когда она почувствовала, что то в ногах. Интересно она и потом будет продолжать делать попытки ходьбы?

Isis написал(а):

Интересные у них все же семейные отношения!

Открытый брак  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

616

Тома написал(а):

Может ее волнует не только сам человек, но и воспоминания. Ведь Элена сейчас на нервах из-за аварии.

Может....Но я увидела как у нее гласки горели когда она письмо читала!

Тома написал(а):

Мне было волнительно смотреть когда она почувствовала, что то в ногах. Интересно она и потом будет продолжать делать попытки ходьбы?

Ага! Мигел аж не поверил что она почувствовала что он сердце нарисовал. Мне кажеться должна продолжать бороться и верить что все придет в норму!

Тома написал(а):

Открытый брак

Да уж совсем открытый! Я уже даже не понимаю предсказания о том что их брак что-то потрясет!?

0

617

Isis написал(а):

Мигел аж не поверил что она почувствовала что он сердце нарисовал.

Я сама сначала не поверила, думала она выдумывает пока она не сказала, что рисует сердце.

Isis написал(а):

Я уже даже не понимаю предсказания о том что их брак что-то потрясет!?

Они поди вообще спокойно к этому отнесутся. К изменам друг друга. Хотя в оригинальной версии нам показывают как кузина Бетины вообще сомневается и отвергает Густаво.

0

618

Тома написал(а):

Они поди вообще спокойно к этому отнесутся. К изменам друг друга. Хотя в оригинальной версии нам показывают как кузина Бетины вообще сомневается и отвергает Густаво.

В смысле? В итоге отвергает? Или уже на данном этапе?

0

619

Isis написал(а):

В смысле? В итоге отвергает?

Кузина отвергает его. То бишь он вообще долго ее добивался. на студию к ней приходил и т.д. А ей все было стыдно из-за сестры.

0

620

Ну да уж, стыдно. Видимо от стыда не осталось и следа. Самой видимо этот Густаво по душе!

0