Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Фернанда написал(а):

Кстати этот ребенок уже появился в сериале, Не скажу кто

По моему это уже знают все  :D

Фернанда написал(а):

То не Жоржи же будет носить ее в ванну! Они богатые люди, Наймут специального человека...

Но не факт, что Жоржи все время будет богатым. Лусиана пока не работает. А у Маркоса тоже не все стабильно. Помните как вначале он лишился 50% своего состояния. Так, что мы не знаем, что будет завтра.

А Ингрид беспокоится о сыне. Никто не пожелает своему ребенку супругу инвалида. Если бы я была на ее месте, я бы тоже была однозначно против.

0

642

Тома написал(а):

А Ингрид беспокоится о сыне. Никто не пожелает своему ребенку супругу инвалида. Если бы я была на ее месте, я бы тоже была однозначно против.

Конечно никто не пожелает, но я бы однозначно не влезала в отношения. Она уже давно палку перегибает. Ее действия как матери мне понятны, но чисто с человеческой сторны......

0

643

Ну вот, кто будет носить Лу уже нашли :)

Лу конечно же необходим психолог, странно, что только сейчас об этом подумали, т.к. принятие ситуации дело очень сложное, тем более, что она была полна иллюзий о быстром выздоровлении.

Тома написал(а):

По моему это уже знают все

А я нет, тока предположила, что это Бруно. Скажи по секрету - я права? http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

0

644

Anag написал(а):

Скажи по секрету - я права?

Свернутый текст

да

Isis написал(а):

Ее действия как матери мне понятны, но чисто с человеческой сторны......

Когда идет речь о счастье сыновей, то человеческая сторона уходит на другой план.

А как вам пара Родриго Илберт и Барбара Паз? Мне показалось Рената никогда не была так счастлива, как например с Мигелом.

0

645

Да уж. Все разговоры о красивом и удобном кресле не поднимут настроения. У Лу все полностью меняеться в жизни. Все ее конечно пытаются подзадорить, но легче не становится.Так больно смотреть на Лу не желающую осознавать что от кресла никуда не денешся. Энтузиазм мгновенно пропал, надежда и блеск в глазах исчезли напрочь.
Рада возвращению Марадоны. Спас своих женщин от голода. Теперь как Дора будет интересное положение прятать?
Отчим Сандры попортил все. Не разобрался в ситуации и обвинил парня. Понятно что после всех его поступков ему трудно доверять, но так напасть с обвинениями!
Как Тереза весело чирикала с Маркосом, пока Элену не увидела в машине! Хоть и была сдержана. Хорошо что Элена понимает что подругами им не быть!

0

646

Тома написал(а):

Когда идет речь о счастье сыновей, то человеческая сторона уходит на другой план.

Да уж.....Ну что тут скажешь счастье бывает видимо только со здоровыми, красивыми и богатыми......

Тома написал(а):

как вам пара Родриго Илберт и Барбара Паз? Мне показалось Рената никогда не была так счастлива, как например с Мигелом.

Мне пара очень понравилась. Хорошо вместе смотрятся. Рената повеселела, похорошела. Да и Фелипе отзывался о ней хорошо. Сумасшедшая кошечка ему понравилась!  :D

0

647

Тома написал(а):

А как вам пара Родриго Илберт и Барбара Паз? Мне показалось Рената никогда не была так счастлива, как например с Мигелом.

Очень понравилась эта пара и хотелось бы что бы они были вместе!

Isis написал(а):

Отчим Сандры попортил все.

Да уж, я, прям, так возмущена была - мальчику сейчас помощь нужна, а не провокации.

Isis написал(а):

Да уж.....Ну что тут скажешь счастье бывает видимо только со здоровыми, красивыми и богатыми......

Мне кажется, что Ингрид понимает, что это уже не любовь  ни с той ни с другой стороны. У меня сын и я много думала, как бы я поступила на ее месте и так и не смогла ответить на этот вопрос, но точно не стала бы подсовывать ему другую девушку.

0

648

По поводу Ингрид, Мне кажется она не права в том что осуждает сына за то что он хочет жениться на инвалиде, Жоржи должен сам решать такие вещи! Но мне кажется что Жоржи и Лусиана не должны быть вместе, И дело не в том что она инвалид, А в том что они уже давно чужие друг другу...

0

649

Isis написал(а):

Как Тереза весело чирикала с Маркосом, пока Элену не увидела в машине! Хоть и была сдержана. Хорошо что Элена понимает что подругами им не быть!

Маркос тоже мог предупредить, что в машине сидит Элена. Думаю Ингрид и садиться бы не стала в машину.

Isis написал(а):

Рената повеселела, похорошела. Да и Фелипе отзывался о ней хорошо. Сумасшедшая кошечка ему понравилась!

Видимо слова о женихе не впечатлили его, раз собирается позвонить еще раз.

0

650

Ингрид продолжает пилить. Мне понравилось все то что ей высказал Мигел. Ее заносит иной раз конкретно... Домашний цербер. Одно только веселит-это ее приколы о лошадках в сторону мужа! http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif
Рада что Лу наконец-таки выписалась из больницы и теперь дома. Хотя ее слова и мечты о доме и кроватке совсем не такие как она хотела. Возможно сейчас ей адаптироваться будет еще тяжелее.
Рената я смотрю сдружилась с веселой компашкой Бруно и Фелипе. Прям светится вся! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Неприятная история получилась с этими часами и отчимом Сандры....Теперь парень врядли нос у них в доме покажет... http://4put.ru/pictures/max/8/26660.gif

Отредактировано Isis (07.05.2011 12:26)

0

651

Isis написал(а):

Неприятная история получилась с этими часами и отчимом Сандры....Теперь парень врядли нос у них в доме покажет..

что то мне эта парочка сосвсем не нравится, какие то чумные оба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
они по моему даже разговаривать нормально не могут, чуть что сразу орать, психовать

Isis написал(а):

Ингрид продолжает пилить.

не знаю как я бы поступила на ее месте, у меня тоже взрослый сын, подумала и пришла к выводу. что не хотела бы ему такого "счастья"
наверное тоже бы пилила  :D
но тут, как правильно заметила Фернанда, дело даже не в инвалидности, а в том, что их отношения были не такие уж и идеальные, из за таких отношений не стоит приносить себя в жертву.

Очень радует Рената, действительно ожила, появился блеск в глазах, причем не алкогольный  :D

+1

652

Джули написал(а):

но тут, как правильно заметила Фернанда, дело даже не в инвалидности, а в том, что их отношения были не такие уж и идеальные, из за таких отношений не стоит приносить себя в жертву.

И я тоже вот считаю, что Лусиану и Жоржи не чего больше не связует.Их отношения охладели еще до аварии, и им не стоит их и дальше искуственно поддерживать, а лучше всего просто разойтись, и не мучать друг друга.Ну, а Лусиане следyет смиритса со своей инвалидностью, как бы ей трудно не было.Ведь в конце концов, уже не чего не поделаешь, что случилось, то случилось, и время вспять не повернуть уже.Кстати, когда она вернулась домой на скорой, этим Лусиана показывала, какая мол она не мощная, хотя прекрасно могла вернутса на инвалидном кресле, и ее могли привезти домой на машине отца, а не показухой на скорой, а потом преспокойно пересадить на кресло.А она прям из этого сделала трагедию, и давила все на жалость, хотя по идее должна была взять себя в руки, и смиритса со всем, как бы тяжело ей не было.Но ведь в конце концов, ей придетса с этим жить, и она должна к этому привыкнуть, темболее, что таких людей инвалидов как она много, и уже это, по идее, должно было ее утешить, что она не одна в таком положении, и есть такие же люди, как она, по несчастью, и как не трудно с этим смиритса ,но она должна это сделать, чтобы не мучать, не себя, не других, а быть твердой, и принять положение такое как есть, а не прятать голову в песок как страус, как она сделала, демонстративно отказавшись от инвалидного кресла, и вернувшись домой на скорой, как тяжелобольная, хотя это далеко и не так.

Джули написал(а):

Очень радует Рената, действительно ожила, появился блеск в глазах, причем не алкогольный

Это точно.Она очень изменилась, снялась для рекламы, познакомилась с парнями, которые стали ей друзьями.Видно, что точно решила изменить свою жизнь, и перестать пить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

653

Джули написал(а):

не знаю как я бы поступила на ее месте, у меня тоже взрослый сын, подумала и пришла к выводу. что не хотела бы ему такого "счастья"
наверное тоже бы пилила

А я бы не пилила. Естественно якобы "счастья" такого не хотела, но и вмешиваться бы не стала. Если Жоржи никого не вмешивая решит так жить, испробует все это и поймет что ему это все под силу-вперед и с песней. Если же нет-значит нет. Постоянное засерание мозга никчему не приведет....Мигел все правильно Ингрид высказал!

Отредактировано Isis (07.05.2011 15:40)

0

654

mabel ramos написал(а):

Кстати, когда она вернулась домой на скорой, этим Лусиана показывала, какая мол она не мощная, хотя прекрасно могла вернутса на инвалидном кресле, и ее могли привезти домой на машине отца, а не показухой на скорой, а потом преспокойно пересадить на кресло.А она прям из этого сделала трагедию, и давила все на жалость, хотя по идее должна была взять себя в руки, и смиритса со всем, как бы тяжело ей не было.

Рассуждаешь конечно хорошо.....Лично для меня это была вовсе не показуха. У человека жизнь перевернулась. Я вообще не могу забыть как она кричала что не сядет в инвалидное кресло. В чем она давила на жалость? Человек бежит от этого и это понятно. Это вообще словами не передать насколько это страшно. Думаешь так просто перепрыгнуть с ног в инвалидное кресло, когда тебе рассказывают какое оно удобное и красивое!?

mabel ramos написал(а):

решила изменить свою жизнь, и перестать пить.

Только бы не сглазить......Думаю не будет все так просто...

0

655

Isis написал(а):

Рассуждаешь конечно хорошо.....Лично для меня это была вовсе не показуха. У человека жизнь перевернулась. Я вообще не могу забыть как она кричала что не сядет в инвалидное кресло. В чем она давила на жалость? Человек бежит от этого и это понятно. Это вообще словами не передать насколько это страшно. Думаешь так просто перепрыгнуть с ног в инвалидное кресло, когда тебе рассказывают какое оно удобное и красивое!?

Конечно я все это прекрасно понимаю, но хочешь не хочешь, но Лу с этим все таки придетса смиритса, и чем быстрее она это сделает, тем легче ей станет.Она легче начнет воспринимать свое положение, смиритса с ним, и будет жить своей обычной жизнью, пусть и на инвалидном крeсле.Да, и на счет личной жизни у нее еще не чего не потеряно.Ведь она сможет еще устроить свою жизнь, и даже иметь детей.Ведь сколько инвалидов женятса, и даже имеют детей, и по своему счастливы.Я вот не раз видела такие пары по телевизору.Люди инвалиды поженились, хотя и не могут ходить, и даже не которые из них имеют детей, и это все реальная жизнь.Посто Лу не следует отчаиватса, а следует продолжать жить, хоть и в инвалидном кресле, и боротса за свое счастье.Мне кажетса, этим своим сериалoм, Мануэл Карлус хочет показать, всем оставшимся интвалидами, что не надо отчаватса, а нужно смиритса со всеми испытаниями в жизни, и продолжать жить дальше, и даже найти свое счастье в этой жизни.И хотя, пока Лу еще к этому и не пришла, но к концу сериала явно все таки к этому придет.Я покрайней мере так думаю. :cool:

+1

656

mabel ramos написал(а):

И хотя, пока Лу еще к этому и не пришла, но к концу сериала явно все таки к этому придет.Я покрайней мере так думаю.

Я тоже очень на это надеюсь. Путь осознания, не примирения, а принятия новой жизни, уход от предрассудков и понимания....
А ведь действительно даже не задумываешься сколько людей на Земле живущих в инвалидном кресле....Очень надеюсь что Лу сможет начать борьбу и не сдастся!

+1

657

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hourglass.gif уже почти пол сериала прошло, а  я так и не видела  Ингрид за работой с фотоаппаратом  :( 
только чаи за столом попивает и отговаривает сына жениться  :D ...эх [ http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zagruz.gif

0

658

Isis написал(а):

Очень надеюсь что Лу сможет начать борьбу и не сдастся!

Как я уже писала, очень надеюсь, что ей поможет работа с психологом, пока(видимо по задумке сценариста) никто ей не сказал правильные слова по поводу инвалидного кресла, (хотя слов было много сказано и в целом они правильные, но немного не те, при ее восприятии инвалидного кресла - для нее оно показатель ее беспомощности, такой иррациональный страх, что раз кресло, то это на всю жизнь, типа, подписание приговора, поэтому она так его и боиться) . Тут нужно давить на то , что кресло это новая ступень в выздоровлении, промежуточный этап, что с него она скорее встанет, чем с кровати и т.д., а они больше говорят об его удобстве.

+1

659

Лусиане гораздо тяжелее дома,чем в больнице.Привычная обстановка,столько окружающих вещей которые постоянно напоминают о её беспомощности.На некоторые моменты без слёз смотреть невозможно.

0

660

Isis написал(а):

Думаешь так просто перепрыгнуть с ног в инвалидное кресло, когда тебе рассказывают какое оно удобное и красивое!?

Тут просто слова не подберешь. Один вид этого кресло просто отпугивает. А каково ей было когда ее комнату под него еще и перестроили. И ведь Лусиана права. Если бы это было всего лишь на один месяц.. Так она ждала, что ей кто нибудь даст надежду на то, что она сможет ходить и она так надеялась на это. Все эти мелочи просто перевернули ее взгляд на все, он стал более действительным.

0