Карлос решила штурмом брать Бетину. Теперь она от него не ускользнет. Понравился их диалог:
-Пойдем выпьем кофе?!
-Хорошо
-С булочкой
-Нет, ты слишком много хочешь!
Жоржи мне кажется сейчас потихоньку начнет осознавать всю сложность ситуации с Лу. Он сейчас конечно пытаетсядержаться, но как заметила Лу, ему это тяжело дается.
Неужели Элена потеряет ребенка? Она так надеялась что он родится....Была такая счаствливая из-за этого.....
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться66110.05.2011 09:18
Поделиться66210.05.2011 09:28
Неужели Элена потеряет ребенка? Она так надеялась что он родится....Была такая счаствливая из-за этого.....
Думаешь, что потеряет? На одного ребенка у Маркоса меньше тогда будет. А то две беременные женщины это перебор.
Поделиться66310.05.2011 09:36
А то две беременные женщины это перебор.
А ты уверена что две? Эх, сколько их по миру ходит.....
Так мечтает о сыне, а сам уже столько дел натворил...
Поделиться66410.05.2011 10:00
Не должна потерять, вроде в анонсе - улыбается, а потом это уж слишком большой кайф для Терезы бы был(ну а там - кто знает)
Неужели у Ингрид еще совести хватит к Лу со своими разговорами пойти? Вот это уж точно перебор будет.
Поделиться66510.05.2011 11:56
Неужели у Ингрид еще совести хватит к Лу со своими разговорами пойти? Вот это уж точно перебор будет.
Лично я думаю что хватит. Меня это тоже напугало. Она вообще не перед чем не остановится. Только вот она должна понять что прожить жизнь за сыновей не сможет и приставить им свои мозги и представления о жизни тоже. Как говорится жизнь все расставит по своим местам. Что касается Жоржи, то он как мне кажется сейчас начнет осознавать новую реальность и сам поймет готов он к этому или нет и остались ли у него настоящие чувства к Лусиане.
Поделиться66610.05.2011 13:38
остались ли у него настоящие чувства к Лусиане.
Жоржи конечно держится, но мне кажется его надолго не хватит
просто сейчас все еще надеются на чудо, а когда надежда исчезнет вот тогда он уже мозги включит и подумает сможет он жить с инвалидом или нет
вчера ему подробно обрисовали какой будет интимная жизнь, ужас
Поделиться66711.05.2011 01:29
Бедная Элена, потеряла ребенка. Теперь я вот думаю, что ее с Маркусом не чего болше уже не связует, и вполне возможно, что они скоро разойдутса.
Поделиться66811.05.2011 01:36
Интересно, как отреагирует на эту новость Тереза?
хотя любой нормальный человек конечно бы пожалел Элену
не думаю, что Тереза будет ее жалеть, но надеюсь и злорадствовать тоже
Поделиться66911.05.2011 08:49
Может быть Тереза не позлорадствует на публику как это любит делать Изабел, но в глубине души думаю ей эта новость очень понравится. Она и раньше особо не верила в эту беременность, или точнее не хотела верить, а теперь вздохнет с облегчением, в надежде что брак Маркоса распадется.
Когда смотрела как Лу и Мигел говорили поняла что только он умеет находить с ней общий язык и вообще вести себя. Сложилось чувство что Рената там лишняя, что ее там вообще нет. И не только у меня такое чувство сложилось, но и у нее.
Жаль было Элену. Как она хотела родить этого ребенка, но не судьба.....
А Жоржи немного с Пайшао оторвался. Эти офисные подружки порвут его на куски. Чувствую битва будет серьезная. Одна Сюзана чего стоит.
Поделиться67011.05.2011 08:54
К сожалению я ошиблась и Элена все же потеряла ребенка, но если она в дальнейшем будет встречаться с Бруно, то это и к лучшему.
Интересно, как отреагирует на эту новость Тереза?
Мне вот тоже интересно.
А Жоржи немного с Пайшао оторвался. Эти офисные подружки порвут его на куски. Чувствую битва будет серьезная. Одна Сюзана чего стоит.
Как у нее лицо вчера вытянулось, когда они уходили - получается, что Пайшау делает то, о чем Ингрид просила Сюзану.
По моему уже все вокруг начинают потихоньку понимать какие именно чувства между Лу и Мигелом, хотя они сами еще и не догадываются об этом.
Бабуля меня вчера порадовала - молодец!!!
Поделиться67112.05.2011 08:57
Смотрела вчера разговор Жоржи с Терезой и понимала что она на пару с Ингрид плеш ему могут проесть. Тереза все беспокоится о намерениях Жоржи, о свадьбе, а Ингрид о том как бы этого не случилось. Не сладко сейчас ему, еще и выкручиваться будет с тем как Ингрид ко всей этой ситуации относится.
Дорита так надеялась что она вдруг не беременна. Признаки на лицо, а она теперь плачется что же будет делать со своей жизнью.
Элена с Маркосом приехали в Бузиос, чувствую встречи с Дорой не избежать....
Жалко смотреть на Ренату. Она для Мигела действительно как пустое место.
Поделиться67212.05.2011 09:58
Жалко смотреть на Ренату. Она для Мигела действительно как пустое место.
Это точно, а при ее к нему привязанности и том, что все вокруг намекают, что он ее бросит....
чувствую встречи с Дорой не избежать....
Я этого момента жду - интересно, как это случится.
Произвел впечатление разговор Лу с Пайшау - она ей много правильного сказала и, в частности, про то, что та так легко поверила Белл, хотя и знает ее характер.
Поделиться67312.05.2011 10:15
Произвел впечатление разговор Лу с Пайшау - она ей много правильного сказала и, в частности, про то, что та так легко поверила Белл, хотя и знает ее характер.
А Лу Пайшао встретила даже как-то иначе. Совсем не так как Ренату. Скорее всего восторженные диферамбы Ре по поводу фанатки №1, музы не впечатляют. Да и служат явно для поднятия духа. Пайшао говорила все как есть. Очень мило они побеседовали....
Хотя Бэл все-таки подгадила тогда....
Поделиться67412.05.2011 10:41
Дорита так надеялась что она вдруг не беременна. Признаки на лицо, а она теперь плачется что же будет делать со своей жизнью.
Да этого с ее героиней некогда бы не случилось, еслиб актриса ее играющая, Джованна Антонелли, не забеременела в реальной жизни. Я вот слышала, что в первоначальном сценарии этого сериала, Дора не должна была забеременить, но так как раз, в начале сьемок этого сериала, Джованна как раз забеременела близняшками,и сценаристам не чего другого не оставалось делать, как только прописать ее беременость в сериал.Вот так Дора и оказалась беременной, хотя первоначально этого в сериале и не было.Но раз актриса забеременела, то и ее героине Доре тоже пришлось забеременить, не заменять же такую великую актрису как Джованна в самом начале сериала из-за ее беременности.Вот и пришлось сценаристам вписать и беременность Дорe.Наверно поэтому, нам и кажетса, что беременность героини Доры как- то не к месту, и ненужна.А ведь это произошло с ее героиней только из-за того, что актриса ее играющая, попросту забеременела в реальной жизни.Из-за этого сценаристам, и пришлось менять на ходу сценарий, и сделать героиню Джованны беременной. Еслиб не этот случай, то врядли бы наша дорогая героиня Дора забеременела бы в сериале.
Поделиться67512.05.2011 11:12
Ну нет. Ее беременность очень даже к месту, ведь она будет переплетаться с ведущими персонажами. Любой сценарий в Бразилии постоянно подвергается изменению в процессе съмок. Беременность Джо никак не влияла на сам процес сериала, т. к. была запланирована самой актрисой. К тому же у сценаристов изначально была идея с беременностью Доры для дальнейшей интриги с сюжетом вокруг главных героев. Да и Джо действительно потрясающая, великолепная, отличная актриса!
Отредактировано Isis (12.05.2011 11:47)
Поделиться67612.05.2011 13:37
Эх, сколько их по миру ходит.....
Так мечтает о сыне, а сам уже столько дел натворил...
Мож ему надо было мальчика усыновить, а не жениться?
Жоржи теперь парень на расхват. Интересно сколько он будет уходить от таких соблазнов?
Поделиться67713.05.2011 00:02
Посмотрела сегодняшнюю серию, и в который раз уже убедилась, какая же Бел паразитка .Уж точно, про нее можно с уверенностью сказать, что она не исправима, и что в детстве ей ремня уж точно не хватало. Ну, а в этой серии, понравилось, как Рената задала ей жару, и хорошенько облила ее водой из шланга, и как следует отделала.Правда, и сама Рената, такая же не исправимая, как и Бел.Взяла и опять напилась, и опять думает, что толстая, и что ей надо худеть. Мигел ее больше явно уже не мог терпеть, потому и бросил.Теперь его явно только одна Лу и интересует .Скорее точно, что он в нее влюблен.
Поделиться67813.05.2011 06:40
и что в детстве ей ремня уж точно не хватало.
Ремня то ей по моему хватало, а внимания нет.
Поделиться67913.05.2011 10:44
Я уверена что беременность Доры планировалась, Мануэл Карлос берет сюжеты из жизни и беременность Доры он тоже не придумал, А описал беременность какой-нибудь своей знакомой, Кроме того Джованна планировала свою беременность, И могла отказаться от сьемок в связи с образом или ее могли снимать так чтобы беременность не была заметна как Джиллиан Андерсен в "Секретных материалах"
Поделиться68013.05.2011 11:01
Я уверена что беременность Доры планировалась, Мануэл Карлос берет сюжеты из жизни и беременность Доры он тоже не придумал, А описал беременность какой-нибудь своей знакомой, Кроме того Джованна планировала свою беременность, И могла отказаться от сьемок в связи с образом или ее могли снимать так чтобы беременность не была заметна как Джиллиан Андерсен в "Секретных материалах"
А я не только уверена, а точно это знаю, так как в блоге Джо и не только, об этом писалось. Беременность Доры была запланирована еще за долго до начала съемок в сериале самой Джо!
Рената уже просто до ручки доходит. Заложила часы ради пары кружек пива в жару, а потом причетает что же я наделала?! Еще и к Мигелу поперлась. Неудивительно что Мигел промолчал, когда она спросила об их отношениях. Какие могут быть отношения?
Хотя прикол с Бэл мне понравился. Освежила девчоночку!
Состоялся очередной тяжелый разговор Жоржи и Ингрид. Жоржи конечно держится не смотря на давление, но я считаю что в самом разговоре все-таки у каждого была своя правда.
Понравилось что Пайшон все высказала Бэл. И кстати говоря Тереза придя на шум, еще не узнав что случилось, уже с порога сразу же Бэл заткнула. Резко она конечно с ней....Хотя они обе хороши.
Лу конечно убила Терезу желанием жить с Эленой и Маркосом. Но я могу это понять, она выросла в желтом доме, пережила кучу радостных моментов. Да и давление в новом доме слишком для нее тяжело. Может оно и к лучшему.
Отредактировано Isis (13.05.2011 12:21)