Вот досмотрела сегодняшнюю серию, и в ней в конце показали отца дочери Доры.Его вообщем каким-то маньякои сделали. Он сначало на пал на бедную Дору, а затем потребовал, сначало увидеть свою дочь, а потом, когда Дора ему в этом отказала, то потребовал очень много денег.Кстати он так швырял ее, что как по мне Доре могло стать и плохо, раз она беременна, или покрайней мере случитса кравотечение, а ей хоть бы хны.Хотя может я и ошибаюсь. Хотя хорошо, что этого не случилось, она этого не заслуживает.
Isis написал(а):Беременность Доры была запланирована еще за долго до начала съемок в сериале самой Джо!
Может у Доры беременность, и была запланированна, но вот у Джованны врядли.Так как она именно на сьемках этого сериала познакомилась с одним из его режисеров, не помню его имя, и почти сразу же забеременела от него. Притом даже ее мать в интервью заявила, что как-то у них все слишком быстро получилось.Ведь Джованна совсем не давно расталась с одним намораду, как тут же познакомилась уже с другим, и уже через месяц-другой забеременела от него. Кстати ее мать до этого еще говорила, что жалеет, что Джо рассталась со своим намораду.Однако после этого, долго одна она не была, и вскоре познакомилась с другим, и почти сразу забеременела от него.Кстати, узнав об этом же, ее мать в интервью даже сказала, что Джованна всегда мечтала о трех детях, что в последствии и случилось, и она родила двух девочек близняшек, о чем кстати у нас на форуме проинформировал Марат.Большое спасибо ему за это. Ну вот теперь у нее как раз трое детей и есть, сын от Марилу Бенисио, и две дочери близняшки.Так, что пусть будет счастлива, ведь как по мне, она этого заслуживает.