Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Тома написал(а):

Ремня то ей по моему хватало, а внимания нет.

Даже не столько внимания(ведь оно тоже разное бывает), сколько понимания, ведь если с детсва замечали, что она такая, могли бы с помощью специалистов разобраться- почему?

mabel ramos написал(а):

сама Рената, такая же не исправимая, как и Бел.Взяла и опять напилась, и опять думает, что толстая, и что ей надо худеть.

Это то как раз исправимо - главное понять, с помощью психолога или самой, что она больна. И я думаю, что в течении сериала она эти проблемы преодолеет(хотя что на уме у сценаристов я не знаю, но хотелось бы верить в счастливое завершение этой линии)

Isis написал(а):

Ее беременность очень даже к месту, ведь она будет переплетаться с ведущими персонажами.

согласна, без беременности скучно было бы.

0

682

Anag написал(а):

сколько понимания, ведь если с детсва замечали, что она такая, могли бы с помощью специалистов разобраться- почему?

Согласна. Мне кажется, что ей нужен был индивидуальный подход. А она находилась в вечной тени, где хранила свою злобу.

0

683

Isis написал(а):

Рената уже просто до ручки доходит

а я честно говоря нисколько не удивилась, Рената уже хорошо подсела на стакан, у нее алкогольная зависимость,
а такие вещи сразу не проходят, нужно очень много времени и сил.
я как то разговаривала с очень известным психиатром из Кащенко, мы стояли во дворе больницы, просто болтали ни о чем, а по двору шла молодая девушка, шла она очень смешно, голову к верху, коленки вместе и маленькими и быстрыми шагами передвигалась.
Меня сначала все это развеселило, а он говорит, что девушка под действием транквилизаторов, привезли родители лечиться от наркомании, родители очень богатые люди, подарили ей в центре хорошую квартиру, но она все продала на наркоту и нашли ее уже где то на вокзале с бомжами  :O
Вообщем если коротко, в конце я спросила - есть у этой девушки шанс вылечиться полностью?
И он сказал, что наркоманы - алкоголики могут очень долго держаться без своего дурмана, но достаточно маленького толчка и все, они опять вернутся в прежнюю жизнь, независимо сколько лет прошло.
Вот такие дела  :dontknow:

0

684

А я знаю человека который сумел преодолеть эту зависимость. Возможно случилось все не сразу, но благодаря сильному желанию и поддержке близких, все-таки получилось.....
В любом случае, какждый случай разный и индивидуальный. Но это престрастие действительно губительно.....

0

685

Isis написал(а):

знаю человека который сумел преодолеть эту зависимость

так он и не говорил, что это невозможно, просто сказал, что эти люди находятся в группе риска, достаточно небольшого толчка, чтоб все начать по новой

0

686

Наверное ты права. Это испытание трудно выдержать.....

0

687

Это действительно так! Я смотрела 33-й сезон Американской  мыльной  оперы  "Дни нашей жизни" так там одна из главных героинь - Билли Рид, Забеременнела после полного излечения от наркотиков и ее кто-то похитил и дал ей наркотики и она опять стала наркоманкой! И когда ей кололи наркотики она умоляла со слезами на глазах не делать этого!

0

688

Романтика только у меня отключилась или у всех?  o.O

0

689

Джули написал(а):

Романтика только у меня отключилась или у всех?

У меня тоже не показывает! http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

+1

690

Джули написал(а):

Романтика только у меня отключилась или у всех?

У меня тоже она вот отключилась, притом не только наша, но и Польская Романтика, и еще канал Путешествий. http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif Теперь еще Прожить жизнь придетса досматривать около 11 вечера.А включили ее, когда Стол на троих уже ишел.Теперь и его еще в воскресенье записывать придетса в 17 вечера. [взломанный сайт] Странные они какие-то.Вечно у них не лады с показом.То отключаютса, то звук пропадоет. http://4put.ru/pictures/max/87/268132.gif

0

691

Вот досмотрела сегодняшнюю серию, и в ней в конце показали отца дочери Доры.Его вообщем каким-то маньякои сделали. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Он сначало на пал на бедную Дору, а затем потребовал, сначало увидеть свою дочь, а потом, когда Дора ему в этом отказала, то потребовал очень много денег.Кстати он так швырял ее, что как по мне Доре могло стать и плохо, раз она беременна, или покрайней мере случитса кравотечение, а ей хоть бы хны.Хотя может я и ошибаюсь. :dontknow: Хотя хорошо, что этого не случилось, она этого не заслуживает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Isis написал(а):

Беременность Доры была запланирована еще за долго до начала съемок в сериале самой Джо!

Может у Доры беременность, и была запланированна, но вот у Джованны врядли.Так как она именно на сьемках этого сериала познакомилась с одним из его режисеров, не помню его имя, и почти сразу же забеременела от него. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Притом даже ее мать в интервью заявила, что как-то у них все слишком быстро получилось.Ведь Джованна совсем не давно расталась с одним намораду, как тут же познакомилась уже с другим, и уже через месяц-другой забеременела от него. :D Кстати ее мать до этого еще говорила, что жалеет, что Джо рассталась со своим намораду.Однако после этого, долго одна она не была, и вскоре познакомилась с другим, и почти сразу забеременела от него.Кстати, узнав об этом же, ее мать в интервью даже сказала, что Джованна всегда мечтала о трех детях, что в последствии и случилось, и она родила двух девочек близняшек, о чем кстати у нас на форуме проинформировал Марат.Большое спасибо ему за это. http://4put.ru/pictures/max/87/268129.gif Ну вот теперь у нее как раз трое детей и есть, сын от Марилу Бенисио, и две дочери близняшки.Так, что пусть будет счастлива, ведь как по мне, она этого заслуживает. :cool:

0

692

mabel ramos написал(а):

показали отца дочери Доры.Его вообщем каким-то маньякои сделали.

да очередной альфонс, разнюхал, что Дора живет припеваючи, вот и решил поживиться
раньше пока денег у Доры не было, так и дочка не нужна была, а теперь видишь ли вспомнил  :mad:

Мне сегодня Терезу очень жалко было, конечно Лу сразу надо было везти к отцу, ей там намного удобней будет
а Тереза расстроилась, хоть и поддержала дочь  :'(
даже узнав, что Элена потеряла ребенка - прослезилась  :'(

+1

693

А как вам врач-гинеколог с которым Бел встречается?
я вот что то никак не пойму его  :dontknow:

0

694

Джули написал(а):

А как вам врач-гинеколог с которым Бел встречается?
я вот что то никак не пойму его

Мне он тоже показался каким-то странным, и даже скользким типом.Видно и сам не знает, что со своей жизнью делать.Запутался уже в женских юпках дальше не куда. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

695

Меня вчера выбесил этот "отец" дочери Доры, точнее опять какая то тупость сценаристов - почему, пусть даже после его ухода не вызвать полицию? Ведь и свидетельница есть и доказательства того, что он дверь разбил и следы его остались? Нет, она будет бояться, тьфу, вот не люблю я это в сериалах.

0

696

mabel ramos написал(а):

Кстати он так швырял ее, что как по мне Доре могло стать и плохо, раз она беременна, или покрайней мере случитса кравотечение, а ей хоть бы хны.Хотя может я и ошибаюсь.

Конечно ошибаешься. Раз на раз не приходится. Хорошо что ничего не случилось и Дора вместе с ребенком осталась в порядке. А этот Лукас типичный бандюга. Жаль что Марадона не услышал шум. Мало Дорите проблем с ребенком, теперь и этот гад объявился!

mabel ramos написал(а):

Может у Доры беременность, и была запланированна, но вот у Джованны врядли.

Я на счет этого скажу одно. Я читаю новости в официальных блогах Джо. Неоднократно сама их перевожу и знаю что Джо свою беременность запланировала! Лично об этом она говорила в интервью журналу Contingo, 2010. У мужа детей не было, он хотел, и сама Джо тоже, это раз! В желтой прессе лишь были догадки что все произошло случайно, сама же она эту информацию называет ложной! Выдумкой журналистов!
На счет ее матери. Если уж и писать, то надо все-таки разобраться в ситуации и правильно интерпритировать комментарии. Мама говорила в интервью что новый муж Джо ей очень нравится и не смотря на то что у них все получилось очень быстро, она счастлива что снова станет бабушкой, т. к. ее дочь давно хотела второго ребенка! Если и говорить о сожалении матери Джо, то она говорила что безусловно ей жаль что с бывшим у Джо не сложилось, но раз она встретила другого мужчину, то очень за нее рада!
И если уж о ее планах, то она действительно хотела троих детей, но сейчас на тройне останавливаться не намерена! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Isis (14.05.2011 13:10)

0

697

Anag написал(а):

точнее опять какая то тупость сценаристов - почему, пусть даже после его ухода не вызвать полицию?

Странно, а чего добъется вызвав полицию? Ничего! Если только не большую озлобу бывшего муженька. Неизвестно на что он еще способен. На мой взгляд она переживает за Рафу и Марадону. Полиция даже если и арестует, то вскоре выпустит и тогда он уж точно сюсюкаться с ней не будет! Так что лично я никакой тупости сценаристов не вижу!

0

698

Ну во первых - угрозы, во вторых вымогательство, вторжение в чужое жилище и порча имущества... Да и если арестуют, я думаю, там найдется еще целая куча всего. А так, ну боится она, значит нужно искать деньги, даст, потом опять по новой и т.д. - везде одно и то же(Семейные узы). Тупость в том, что избитый сюжет и героини не борются, а идут на поводу у вымогателей, просто уже это надоело, ну мне как то хотелось верить, что в этом сериале без такой уж явной бональщины обойдется....

0

699

Ну во первых мы еще не знаем как она будет поступать в этой ситуации и как вообще будет развиваться сюжет. Разые только исходя из увиденного можно делать выводы? Ну а с беготня с полицией тоже ни к чему не приведет, да и боротся я думаю она все же будет, но только вот какими способами покажет время. Лично меня пока все устраивает!

0

700

Я тоже считаю, что Доре надо было вызвать полицию или хотя бы поднять шум.
А одна она с ним не справится, если только убежит куда нибудь вемсте с дочерью
Вообще то меня вот тоже раздражают такие моменты в сериалах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Когда героиня строит из себя супер-пупер. типа я сама могу, а в конечном итоге все равно приходится просить помощь.
Ладно, забегать вперед не будем, посмотрим, что Дора придумает  :D

0