Мигел и Лу явно идут на сближение!!Они очень хорошо смотрятся))
"Прожить жизнь" (Viver a vida)
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться72219.05.2011 02:10
вообще то вот смотрю на Лу и думаю, что многие инвалиды могли бы ей еще позавидовать
все таки ее очень хорошо поддерживает семья, друзья, вызывают врачей из других стран, личная медсестра, физиотерапевт, водитель, коляска по индивидуальному заказу....
я конечно понимаю ее состояние, но подумала бы о том что многие и десятой части всего, что есть у нее не имеют
потом еще эта неопределенность, то ли поправлюсь, то ли нет, конечно убивает
Поделиться72319.05.2011 09:06
не могу смотреть на эту Малу, столько кривляний, было бы ради кого так из шкуры лезть
хоть бы ее больше вообще не показывали. а то еще немного и я возненавижу эту актрису
Ого! Лично я отношусь как к актрисе, как к самому персонажу ровно... Но думаю что ее и дальше будут показывать. Тут уж образ у нее такой!
вообще то вот смотрю на Лу и думаю, что многие инвалиды могли бы ей еще позавидовать
Что верно, то верно. Думаю при такой поддержке многие могут позавидовать. Многие инвалиды вообще не имеют колясок. Недавно у нас в новостях показали что государство не может выделить деньги из бюджета, даже на самые дешевые коляски для инвалидов. Были и комментарии инвалидов, которые хотят выходить на улицу, но не могут этого позволить т.к. колясок нет. Ну а вообще зарубежом все более развито в этом плане. Там об инвалидах, даже не таких обеспеченных как Лу заботятся и они живут самой обычной жизнью.
Рада что Лу удалось погулять. Первая прогулка после аварии. Смотришь на красоту природы и видишь что жизнь идет своим чередом.
С Ренатой вообще у Мигела все плохо. Холодность в отношениях постоянно усиливается. Но меня смешит когда она постоянно повторяет: Я не ревную к Лу, не ревную! Уже который раз! Естественно ревнует.
С гаданием тоже деликатная ситуация, но Режина все сказала верно. Дороги открыты и нет ничего невозможного. Нужно верить и стремиться! Хотя понравился момент, когда сказала что есть мужчина который сильно тебя любит!
Поделиться72420.05.2011 08:50
К рассуждению про инвалидов - тут сюжет показали, что один инвалид, имеет награды за изобретения для них, а сам живет в ужасных условиях и без всякой помощи со стороны, как месиных властей, так и вобще - кошмар просто. Да что говорить, в нашей стране лучше не болеть, не то что инвалидом быть...
Сейчас у меня уже нет такого азарта, как в начале просмотра сериала, некоторые моменты кажутся затянутыми, слишком медленно(по мне) развиваются события, хочется уже каких то подвижек вперед, причем по всем линиям сериала.
Поделиться72520.05.2011 09:28
Очень тяжелая сцена в ванной, просто до слез. Тереза молодец, так ее поддержала! Мама самый первый друг и помощник!
Понравился Мигел в больнице в роли деда Мороза. Очень хорошо что в больнице такой так сказать обычай. Детки счастливые были до ушей!
На Ренату же просто не могу смотреть. Опять же поймет что Мигелу на нее фиолетово. Он еще в больнице домой к Лу спешил...
Очень нравится что грядет Рождество и Новый год. Какие все красивые были. Лу вообще сказка, просто красавица!
Бруно я смотрю главным фотографом скоро станет у Осмара, выйдет на мировую моду!
Рада что Роналдо с одобрением был настроен на приход Бене и пригласил в дом на ужин. Еще и прощение попросил. Неужели принял парня?!
Отредактировано Isis (20.05.2011 09:44)
Поделиться72620.05.2011 10:02
Очень тяжелая сцена в ванной, просто до слез. Тереза молодец, так ее поддержала! Мама самый первый друг и помощник!
Да эта сцена не оставляет равнодушным.И как всё красиво отснято.
Какие трогательные отношения у Бруно с мамой,она очень привлекатьная женщина,не видела раньше эту актрису в сериалах.
Поделиться72720.05.2011 11:20
Сейчас у меня уже нет такого азарта, как в начале просмотра сериала, некоторые моменты кажутся затянутыми, слишком медленно(по мне) развиваются события, хочется уже каких то подвижек вперед, причем по всем линиям сериала.
Полностью с этим согласна.Сериал действительно стал каким-то уж скучным и нудным.И если в начале, он был еще хоть как-то интересен, то теперь стал просто скукотищей.Хорошо, что его вот так сократили.Еслиб нам показали его полную версию в 209 серий, а не 100, то вообще смотреть было бы не чего.
Понравился Мигел в больнице в роли деда Мороза. Очень хорошо что в больнице такой так сказать обычай. Детки счастливые были до ушей!
Ну если верить словам Эллен, то это только его инициатива.А вообще, да, заграницей, да и кой где у нас, есть такая традиция, дарить детям в больницам, подарки на Рождество и Новый год.У нас например в городе, по распоряжению мера, как-то дарили детям в больнице, пакетики с конфетками.
Правда не кто в Деда Мороза не одевался.Все таки, такая традиция, передеватса в Санта-Клауса, и дарить подарки детям по больницам, и приютам ,существует больше на западе, а не у нас.
Какие трогательные отношения у Бруно с мамой,она очень привлекатьная женщина,не видела раньше эту актрису в сериалах.
Как по мне, актрису не очень удачно подобрали на роль его матери.Какая-то она уж слишком молоденькая для его матери, и выглядит ему лишь как старшая сестра, но отнюдь не мать.
Поделиться72820.05.2011 11:34
Как по мне, актрису не очень удачно подобрали на роль его матери.Какая-то она уж слишком молоденькая для его матери, и выглядит ему лишь как старшая сестра, но отнюдь не мать.
я тоже такого мнения!
и вобще мне кажется мать бруно и лусиана - похожи вот для лу она бы подошла
Поделиться72920.05.2011 11:42
Полностью с этим согласна.Сериал действительно стал каким-то уж скучным и нудным.И если в начале, он был еще хоть как-то интересен, то теперь стал просто скукотищей.Хорошо, что его вот так сократили.Еслиб нам показали его полную версию в 209 серий, а не 100, то вообще смотреть было бы не чего.
Ну как говориться на вкус и цвет....Короче говоря полностью не согласна. Хотя, чему удивляться, наш зритель вечно не доволен! Только одного никогда не понимала, зачем смотреть???
Лично для меня наоборот каждая серия вызывает интерес. Смотрю и реально отдыхаю!
Аналогично не согласна. По моему идеально подходит и женщина отнюдь не молодая, просто прекрасно выглядит! Тем более самой актрисе на период съмок было 44 года. Со старшей сестрой вообще перебор.....
Отредактировано Isis (20.05.2011 12:20)
Поделиться73020.05.2011 14:38
я конечно понимаю ее состояние, но подумала бы о том что многие и десятой части всего, что есть у нее не имеют
потом еще эта неопределенность, то ли поправлюсь, то ли нет, конечно убивает
Вот она и похожа на одну мою знакомую, которая совершенно не ценит, что делают вокруг нее, живут можно сказать тем, что б ей было удобно. А она только и жалуется на жизнь.
А по моему идеальный вариант матери и сына.
Поделиться73120.05.2011 14:47
актрисе на период съмок было 44 года
Она его значит слишком рано родила, потому что ему мне кажется за 30 уже.
Моей-то маме щас 45, а мне 22 - вот это нормально я считаю
Поделиться73220.05.2011 16:15
У Бруно нет отца??? А у Маркуса где-то ребенок вне брака подрастает( в одной из серий говорилось об этом) - может совпадение???
Поделиться73320.05.2011 17:54
на его значит слишком рано родила, потому что ему мне кажется за 30 уже.
Ну такой возраст был у самой актрисы, а как по сюжету не знаю! Не всегда же все в совпадении бывает! Лично для меня тоже отлично смотрятся как мама и сыночек!
Поделиться73420.05.2011 23:34
Сериал действительно стал каким-то уж скучным и нудным
Нисколички не скучный,сериал ведь про жизнь ,про взаимоотношения людей,как преодолевают трудности(например Лусиана).Это ведь не детектив,где интриги,загадки.А жизнь себе течёт потихоньку с маленькими радостями,огорчениями.Так и этот сериал течёт неспешно-смотреть абсолютно не напрягает,а сколько трогательных сцен,без платочка под слёзы иногда не обойтись.
Поделиться73520.05.2011 23:58
Нисколички не скучный
я бы не сказала, что скучный, но немного динамики не помешало
как все крутятся возле Лу, честно говоря уже надоело смотреть, радуют только сцены с Бруно и Дорой
вот Рената сегодня немного сюжет оживила, завалилась перед гостями, веселая девушка
хлтя конечно видеть все это было грустно
Поделиться73621.05.2011 00:26
Ну как говориться на вкус и цвет....Короче говоря полностью не согласна. Хотя, чему удивляться, наш зритель вечно не доволен! Только одного никогда не понимала, зачем смотреть???
Ну, я смотрю его, так как меня полностью устраивает его показ по Романтике в удобное время.Плюс сериал Прожить жизнь, для меня не такой уж и плохой.Бывали сериалы, и намного хуже, и нуднее, но я их не бросала смотреть, и продолжала и дальше просмотр, пусть даже и через силу.Так, что это для меня не привыкать, так как я не равнодушна к Латиноамериканским сериалам, и мне жаль бросать их просмотр.А вот американские, или наши сериалы, я бы бросила даже не размышляя.
Аналогично не согласна. По моему идеально подходит и женщина отнюдь не молодая, просто прекрасно выглядит! Тем более самой актрисе на период съмок было 44 года. Со старшей сестрой вообще перебор.....
А, что я тут такого сказала.Ведь, если верить тому, что я поняла, то актрисе играющей мать Бруно в сериале на момент сьемок было 44 года, а ему 31, так что их матерью и сыном можно назвать, но с большой натяжкой.А вот разница в 13, это как раз и есть, возраст старшей сестры, и младшего брата.Притом, в жизни, между братьями сестрами, разница в возрасте часто бывает и значительно больше, например и 20 лет и даже 30.
Поделиться73721.05.2011 18:36
Нисколички не скучный,сериал ведь про жизнь ,про взаимоотношения людей,как преодолевают трудности(например Лусиана).
Я с тобой абсолютно согласна! Сериал потрясающий! Определенный семейный жанр сериала. Не понимаю когда все ждут детективных интриг! И лично я люблю следить за Лу. Невозможно остиаваться равнодушной. Обязательно что-то черпнешь для себя, задумаешься...На моей взгляд единственный стоящий сериал за последнее время!
А, что я тут такого сказала.Ведь, если верить тому, что я поняла, то актрисе играющей мать Бруно в сериале на момент сьемок было 44 года, а ему 31, так что их матерью и сыном можно назвать, но с большой натяжкой.
Повторюсь....Даже если актеру, или актрисе на момент сериала исполнилось определенное кол-во лет вовсе не значит что столько лет ему и в сериале. Припомни тот же Клон и Амазонию. Чес слово не могу понять таких придирок....
Поделиться73822.05.2011 13:33
Люди))) Я вас наконец догнала!)))) И теперь присоединяюсь к обсуждениям
посмотрев все эти серия я могу сказать.
Во-первых, если честно то мне чем-то даже нравится Элена, по крайней мере я ее все время для себя пытаюсь оправдать, хотя не все ее поступки считаю правильными.
Лу безуслоно нравится и бесусловно жаль, я вообще не очень люблю смотреть о болезнях, ну как-то не знаю, не мое что ли все это (хотя у Карлуши все такие сериалы) Вообще конечно Лу молодец, пытается скажем так искать в себе силы, бодрится и радоватся!))) Просто умница!)))
Действительно жизненный сериал, действительно хочется задуматся, и подумать: А вот если бы чуть-чуть кто-нибудь не так поступил и все было бы по-другому! В жизне такое постоянно.
Хотя конечно как-то не очень нравится игра актеров, точнее хотелось бы лучшей игры.
К сожалению, не очень интересно смотреть на Дору, она невероятная красавица, но ее партнеры - это один хуже другого!
Поделиться73922.05.2011 13:35
А, что я тут такого сказала.Ведь, если верить тому, что я поняла, то актрисе играющей мать Бруно в сериале на момент сьемок было 44 года, а ему 31, так что их матерью и сыном можно назвать, но с большой натяжкой.
мне больше поражает мама Маркуса, извените сколько ей лет? если ему 77?
Поделиться74022.05.2011 13:38
не могу смотреть на эту Малу, столько кривляний, было бы ради кого так из шкуры лезть хоть бы ее больше вообще не показывали. а то еще немного и я возненавижу эту актрису
а мне наоборот очень нравится этот персонаж! Я просто актрису очень люблю по сериалу дом семи женщин, а здесь она совершенна другая, но все равно нравится. если честно, то может даже один из любимых персонажей