Isis написал(а):Карлос все-таки уломал Бетину и затащил в отель. Как-то все не по людски. Для нее это конечно новый эмоциональный всплеск, который она хочет испытать т.к. давно его не испытывала с мужем. А вот что это для него?! Я в его искренность не верю.
Я тоже считаю, что это все как-то не по людски.Как по мне, этого должны хотеть оба, а не так как у них.Он требует, а она размышляет.А вообще, если говорить начистоту, то пара Бетина и Густаво, это и вообще и не пара как бы.Так живут себе вместе от нечего делать.Любовь то у них довно уже прошла, и ее нет и впомине, но они всеравно остаютса жить вместе.Притом они только о том и думают, как наставить друг другу рога. Да и живут они вместе лишь попривычке, и их видно, вполне устраивает вот такой некчемный брак.
Isis написал(а):Малу со своими кривляниями и глупым поведением вводит в ступор. Ее затея развести Густаво с Бетиной и женить его на себе, а Бетине предложить Марсело, кажется бредятиной и полной глупостью. Чем она только думает? Жалко мне Марсело...
Как по мне, Малу это вообще какой-то комик женского пола. Я вообще не понимаю, как такую пришибленую героиню могли сделать журналисткой серьезных новостей. Как по мне, таких как она журналисток вообще в природе не существует, и иначе это все как фарсом и назвать то нельзя.