Мне кажется Маркус боится потерять Элену,
Если бы он вправду боялся, он не стал бы ей изменять.
Маркус должен ей помочь
Думаешь?
Притащил к чужим людям
А ведь Элене говорил такие слова "дом большой"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)
Мне кажется Маркус боится потерять Элену,
Если бы он вправду боялся, он не стал бы ей изменять.
Маркус должен ей помочь
Думаешь?
Притащил к чужим людям
А ведь Элене говорил такие слова "дом большой"
Лилия Кабрал лучше всего сыграла в "Страницах жизни"!
Да она по моему, везде великолепно играет
У Маркуса натура изменщика, Но он по-своему дорожит Эленой все-таки она намного моложе и красивее его, К тому же модель!
Маркус обязан ей помочь ведь это и его ребенок!
Дом большой но народу... Маркус, Элена, Тереза, Лусиана, Бэл, Миа + Дора и Рафаэла
Лилия Кабрал действительно великолепная актриса, Хотя в сериале "Все дозволено" у нее была роль сродни роли Лины в "Диком ангеле" и она играла ее посредственно... А в "Тьете" ее присутствие вообще было малозаметно
Лилия Кабрал лучше всего сыграла в "Страницах жизни"!
А меня она очень позабавила в сериале "Тиета". Майеру трусики показывала
Но он по-своему дорожит Эленой все-таки она намного моложе и красивее его, К тому же модель!
Он и Терезой дорожил. Но на сколько его хватило? Бросил тогда когда личную жизнь женщине построить не так просто.
Умопомрачительная фотосессия была у Лу. Шикарная! Ингрид только все портила своим перепуганным лицом. Можно подумать если Лу парализована та ее уже и фотографировать нельзя. Заладила как пластинка и все. Правильно Мигел сказал....надо избавляться от предрассудков. Как Лу тяжело было на этой фотосессии....
Жоржи еще потом всем настроение испортил. Мне показалось что Лу хочет с ним порвать раз на разговор настроилась.
Рената все еще надеется на отношения с Мигелом. Зря с Фелипе не замутила.
Элена правильно делает что не врет Маркосу, а тот еще сильнее бесится. Теперь повидимому Бруно захочет узнать об отце, после того как Сильвия его увидела и изменилась в лице.
Дора развлекается на всю катушку и не спешит бежать в больницу и делать аборт. Что с ней и Маркосом будет когда они встретятся?!
Зря с Фелипе не замутила.
Так еще не все потеряно. Он в любой момент может принять свою сумашедшую, ведь она ему так запала в душу.
Дора развлекается на всю катушку
Любит она жизнь. И вообще не привыкла сталкиваться с трудностями, от того прячется и бежит от них, вместо решения проблем.
Дора развлекается на всю катушку и не спешит бежать в больницу и делать аборт. Что с ней и Маркосом будет когда они встретятся?!
Прям не дождусь этого момента, очень хочется что бы это при Элене было.
Жоржи ведет себя безобразно, но мне его жаль - такой бардак видимо у него в голове - тут и ревность и неспособность адекватно воспринимать Лу и беспомощность.
Любит она жизнь. И вообще не привыкла сталкиваться с трудностями, от того прячется и бежит от них, вместо решения проблем.
Ну мне кажется, что к трудностям она привыкла, а вот решать их...
Ну мне кажется, что к трудностям она привыкла, а вот решать их...
Может и привыкла, но не смотря на это, она бежит и бежит....а убежав забывает про все и начинает развлекаться.
Тома, скажи пожалуйста, примено в какой серии в оригинале показали свадьбу героев Алини Морайс и Матеуша Солано,???
вот на Армении сегодня показали, здесь примерно 98 серия
Какая химия между Эленой и Бруно,аж искры от них летят,красивая пара.Вот такая Элена мне нравиться,а то в начале такая правильная была.
На Жоржи смотреть жалко,да уж в башке полный бардак у парня.
Появилась Джованна Антонеллис дочкой классный персонаж
Жоржи наивный, думал что Лу будет прыгать от счастья узнав о поездки в Канаду на год, где они будут жить в провинции, и передвигаться только на великах
думал что Лу будет прыгать от счастья узнав о поездки в Канаду на год, где они будут жить в провинции, и передвигаться только на великах
Жоржи живет своими мечтами, а Лу своими. Возможно поэтому у пары возникает столько недопонимания.
марат на спойлер затрудняюсь ответить, так как не запоминаю события по сериям.
ХА! Вот это у Маркоса физтономия была когда он увидил Дору! Наверное в такой позе и останется теперь! А Дора так заинтерисованно посмотрела...
Ох, как же меня прикалывает семейная жизнь Густаво и Бетины. Похоже этот брак может просуществовать еще очень долго и страстно при таких-то фантазиях....
Очень понравился разговор Терезы с Лу. Прослезились обе. Наконец Лу все поняла. Любви к Жоржи давно уже нет.
А Жоржик-то дэвушку какую подцепил!
Ох, как же меня прикалывает семейная жизнь Густаво и Бетины.
Да уж, я от них балдею, особенно Густаво меня веселит.
Долгожданная встреча Доры и Маркуса, как я и хотела при Элене, интересно ддальше посмотреть. Но физиономия у него классная была
Лу и Жоржи говорят на разных языках и наконец то хоть Лу это поняла, теперь дело за Жоржи.
Маркус и Тереза быстро разлюбили друг друга, А потом мне кажется жили только из-за детей, Тем более у них была приемная дочка и видимо Маркус считал что если он удочерил девочку, То не имеет права жить отдельно хотя бы пока она ребенок!
теперь дело за Жоржи.
Его к Лусиане держит только ревностное отношение из-за брата. Он видит в нем своего конкурента не только с девушкой, но и по жизни.
Он видит в нем своего конкурента не только с девушкой, но и по жизни.
Это точно!
А кого в новелле играет дочка Веры Фишер интерестно?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)