А что будут показывать вместо
похоже ничего ни рекламы ни программы...(((
Отредактировано марат (11.06.2011 23:13)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)
А что будут показывать вместо
похоже ничего ни рекламы ни программы...(((
Отредактировано марат (11.06.2011 23:13)
похоже ничего ни рикламы ни программы...(((
Плохо( [взломанный сайт]
также Сюзане после Хозяйки судьбы - не дано
А как же "Лара ком Z"??? Все таки не каждой актрисе выделяют такой проект.
Но Дора. Честно скажу, но мне не понравилось ее поведение. Вела себя как наглющая хабалка, уже и аборт естественно делать передумала, да и Маркоса думаю не против заполучить
А она уже знает да, что он муж Элены?
А она уже знает да, что он муж Элены?
Да, они встретились в доме Маркуса и Элены. Что-то мне тоже не нравится её поведение. Дора ведет двойную игру: Маре сказала, что он отец ее ребенка, а Маркусу, что он. Теперь у ребенка целых два отца! [взломанный сайт]
Теперь у ребенка целых два отца!
Вообщем эта Дора по видемому та еще шалава.И теперь мне стало понятно, почему она связалась с таким как Лукас.Видно, что они все же, еще те одного поля ягодки.
посмотрите только карлос отвез бетину в отель, а этот же отель показывали и в "страницах жизни" в нем ворковали грег и кармен
Я тоже когда смотрела серию сразу узнала этот Отельчик .
Лилия Кабрал лучше всего сыграла в "Страницах жизни"!
Согласна на 100% нет , на 1000 %
Лилия Кабрал лучше всего сыграла в "Страницах жизни"!
А мне так не кажется. Вообще ее Марта из "Страниц жизни" раздражает [взломанный сайт] хотя ее героиня других эмоций вызывать и не может(положительных). Взможно в этом и есть ее плюс
Считаю ее лучшей ролью, как раз Терезу в "Прожить жизнь".
Отредактировано у-у-уЛюбовь (12.06.2011 13:42)
Считаю ее лучшей ролью, как раз Терезу в "Прожить жизнь".
А еще прикольно она сыграла жену мера в сериале Шоколад с перцем.Та еще прикольная была дамочка.
А на мой взгляд роли Шейлы в "Истории любви" и Горетти в "Жестоком ангеле" Удались ей куда лучше ролей Барбары и Тересы! У нее и плохих ролей навалом! В "Тьете, "Фаворитке" и "Все дозволено"!
Что-то мне тоже не нравится её поведение. Дора ведет двойную игру: Маре сказала, что он отец ее ребенка, а Маркусу, что он. Теперь у ребенка целых два отца
На тот момент было выгодно сказать, что Марадона отец. Теперь выгодно стало, что б отцом стал Маркос. Так, что я теперь даже не удивляюсь. Дора очень легкомысленная женщина.
Вообщем эта Дора по видемому та еще шалава.И теперь мне стало понятно, почему она связалась с таким как Лукас.
Да уж,раньше очень нравилось смотреть на эту парочку-Дору с дочкой,счас не очень - раздражают обе.Дору какую-то двойную игру затеяла с беременностью,а Рафаэла вечно нос суёт куда не следует.
Рафаэла - Крайне противный ребенок! Хотя личико кукольное! Мануэл Карлос раньше писал идеальных девочек (Ритинья "История любви" Сандринья "Во имя любви" Ракел "Семейные узы" Салетти "Влюбленные женщины") А в последнее время стал писать про подленьких (Габи "Страницы жизни" Рафаэла-Шатильда-Шатонильда Вилела)
Ну а Дора просто хочет побольше денег, Ведь у нее скоро будет двое детей, А отец Рафаэлы - Бандит, Ее можно понять
Да уж,раньше очень нравилось смотреть на эту парочку-Дору с дочкой,счас не очень - раздражают обе.Дору какую-то двойную игру затеяла с беременностью,а Рафаэла вечно нос суёт куда не следует.
Меня тоже очень раздражает Рафаэла.Она такой противный и не сносный ребенок, и такая невыносимая, что я вообще удивляюсь, как ее вообще кто то терпит.Как по мне, эту девочку уже давно надо поставить на место, а то она тогда уж точно сядет всем на голову, если уже не села.
Раз заговорили про Рафаэлу то и я напишу . Мне она как персонаж с самого начала не понравилась любазнательная , капризная . Плохо иметь такого ребенка на нее управы нет . Но девочка играющая Рафаэлу разобьет не мало сердец, не заметим как и она вырастит .
По поводу Доры у меня лозунг такой : Не наебе..ь не проживешь .
Рафаэла - Красавица! Мне кажется она гораздо красивее Бруны Маркезини! И исполнительницы роли Габи, Мануэл Карлос раньше снимал "Девочек с улицы" а в последнее время начал снимать настоящих куколок!
А Сесилия Дасси стала ничего особенного! Клара Каштаньо тоже может измениться!
А я нормально отношусь к Рафаэле. Она не по годам на самом деле взрослая девочка, которая уже беспокоится о своем материальном будущем.
С Доры конечно я в шоке. Там где выгода, там и я. Оставлю ребенка, а потом узнаю кто отец. Авось Маркос окажется, так куш сорву. Убил просто этот диалог. Девушка прошаренная. Любовь любовью, а наживиться я не против....Элену даже жалко в некоторой степени, пригрела змеюку. Дора так умудряется выкручиваться, что диву даешся! Элене говорит одно, Маркосу другое, а Маре скажет третье. Рафаэла тоже в своем репертуаре, действительно не по годам.....
Жоржи так и не оставил идею отомстить Мигелу. Ну что за человек. Уперся, как баран ей Богу. Мигел видители разрушил его отношения с Лу. Так и хочется спросить: А ты что бревно бездейственное? [взломанный сайт]
Бруно все-таки не выдержал и вычислил папашку...Эх как не хватало ему отца все эти годы.
Бруна Маркезини
Мне девочкой она больше нравилась
Рафаэла тоже в своем репертуаре, действительно не по годам...
Девочка научена просто жизнью. Тем более с кем поживешься как говориться. Она с детства ищет выгоду. Вы думаете Марадона ей нравится потому что он такой добрый? Нет потому, что он ее накормит и пригреет. Будь ее воля она бы никуда и не уезжала. Он ведь всем обеспечит. От того она вела с ним как любящая девочка.
Уперся, как баран ей Богу. Мигел видители разрушил его отношения с Лу
Isis, это уже дело принципа. Как я и говорила Жоржи видит в Мигеле прежде всего не брата, а соперника!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)