66 серия .мне серия понравилась .
ну и моментик был мигел целует лу и заходит хмурая туча . (жожи) честно меня уже бесит его физиономия . мигел прям такой радостный с лу разгваривает , смотрит на нее .
бетина ха ха вот умора
,пошла на свиданку с карлосом , и в лифте застряла , но не везет бедняжке . какой после этого может быть секс .
честно вот почему у них не получаеться?! я думаю им нужен спонтанный секс прям в спортзале ( есть же там укромные местечки) бетина точно расстает . или действительно судьба кидает ей знаки от том что не стоит делать? проосто у нее точно любви к карлосу нет . ..просто это большая симпатия .
изабел опять яд выпускает решила мию задететь дефект видишли у нее - девственица она ( не такой уж и дефект) кстати мия по ходу дело влюбляется в доктора и он на нее глаз положил . скоро будет новая пара в сериале !?
глаза у марадонны аж вылезли из орбит при ввиде сорайи ,а она не промах добилась чего хотела . теперь будет юлить перед глазами марадоны .
кстати мне вообще показалось что у лукаса игрушечный пистолет . лошок честно но убьет он марадону и что? денег точно не увидит как своих собственых ушей ему в рио надо ехать к маркосу .( он все побогаче будет) . но над словами о беремености мара конечно призадумался .
ах какая фотососесия фелиппе с ренатой . super!
рафаэла ну и лицо то наблюдала как элена спит , она скорей всего про поцелуй сегодня в 67 серии скажет . типо что видела как она с бруно целовалась . в анонсе показали как элена с рафаэлой говорит .
отредактировано просто евгения (22.06.2011 08:21)