69 серия [взломанный сайт]
Правильно Элена сказала Рафаэла это юный террорист , у нее действительно цель вернуться в Бузиус и она выбрала цель доканать Элену , когда это случается та не выдерживает и просит освободить дом . Дорита в панике , Рафаэла рада , Элена станет более спокойной , Маркос останется без любовницы . Тара-тара-тарарам вот история моя .
Или мне кажется или я плохо крестилась Элена после поцелуя с Бруно стала к нему как то теплее относится , до чмоки-чмоки она его старанилась ,ей было неловко , а взять даже сегодняшню серию она таким жестом ему указала типо сядь поближе ,на предложение о фотососеии но поломалась но вс еже согласилась . Там немного пофлиртовали , только как то странно еще не поцеловались я думала дело идет к этому особенно когда Бруно стал трогать ее волосы и наклонился над ней .
Да напряженка такая за завтраком была . Маркос сок пьет , читает газетку и слушает сон Рафаэлы , Элена чуть ли не кусками давитья а Рафаэла с удовлетворением рассказывает сон . Вот это сон . Я кстати думала потом типо допроса
будет , а все так спокойно прошло .
Да предложение Осмара явно подогрел интерес Элены ,глазки заблестели , ручки потянулись , а нет решила что не стоит ,но почитать решила .И кстати заметили она сказала о разводе . Но кады же точка будет поставлена ,сколько можно тянуть кота за хвост?
Теплая беседа Маркоса и Терезы , о идеи праздника , в принципе хорошая идея ( но тут как бы два варианта или Лу будет рада дабы отвлекется от грустных мыслей или против так как переживает и не хочет ни какой шумихе , если честно то за первый вариант) Кого кстати тереза имела ввиду гоовря о ней? Типо ее нужно тоже пригласить . Речь я так поняла о чей то матери , но о чей?
Раз я коснулась темки Лусианы , то что ж беседа неприятная но нды было ставить точку , Лу во многом правда Жожи был погружен в работу , для него она на первом месте была а остался после случая с Лу . Знаете ведь он совладелец ,в его команде надежные люди которые могут справится и безз него ,если б хотел то мог больше времени проводил бы с Лу . оН честно в шоке был что Лу приехала на работу к нему ,выглядел он рассеяным . И улыбку он выжимал из себя , не был это для него сюрприз , это был шок . Но последний жест обнимание - это трогательно . Все б так расставались .
Блин(продукт питания) Рафаэла , Дора и теперь уже Сорайа , они уже и завтракают вместе . Девочка думает что уже у цели чтоль ? Она можно сказать уже предлагает себя . Марадонна ведет себя уверенно он ждет возвращения Дориты .
Лукас решил через приглашение на обед узнать где Дора ? Чтоб ее еще и в Рио помучать? Но хорошо девушка не расстаяла и сказала что незнает где она .
70 серия что же она нам принесет ? В анонсе было видно что Онофрио не особо то рад видеть дочь работающий в баре да еще в таком прикиде а-ля Дора № 2 .
Отредактировано Просто Евгения (25.06.2011 09:52)