Итак, посмотрела на русском серию. Режут классно конечно, НО... не те моменты, которые хотелось бы.
Элену с русской озвучкой терпеть легче. Если бы я слушала ее противненький голос я бы уже взорвалась. Вся правильная, умничка, добрая, романтичная, во всем разбирающаяся - явно не мой типаж. В этом случае Лусиана куда приятней. Она более живая, естественная. Жалко, что она упала конечно.
В ее семье у всех свои проблемы:
Мать страдает по мужу, с которым жила 30 и который как кобель успевал переспать со всем, что движется.
У отца же другая проблема - найти свежачок и молодую кровь с которой можно лишний раз переспать, а может и жениться.
Сестра хамка. Пока ее проблемы я не поняла, но понятно, что она высокомерна и не особо жалует сестер.
И младшая - приемная доча. А этим все сказано.
Понравился момент когда Элена поняла, что Маркус не женат. И не потому что мне понравилась пара. А ее доводы меня насмешили. Даже когда он женат и изменяет, он тоже ведет себя свободно и все же не оглядывается.
Считаю вырезку сделали совершенно не правильно. Второстепенных персонажей показали в два раза меньше, чем в оригинальной серии. А мне они интересней, чем правильная и совершенная Элена.