71 серия [взломанный сайт]
Знаете я вчера так посмеялась над сценой когда Тереза зашла к Изабел в комнату , а она там в постели кувыркается с Рикардо . И так тихо зашла и смотрит , наблюдает .
Ренатинья узнала от Ракел что Лусиана и Жорджи окончательно расстались , и уже поняла что им стоит срьезно поговорить с Мигелом . Давно пора , просто я не хочу чтоб он ее избегал или бросил , хотелось бы чтоб они тихо и мирно разошлись . Она хоть и продолжает пить но стала лучше во-первых когда познакомилась с Фелиппе , во-вторых когда стала работать - и эта работа приносит ей радость .
Рафаэла - маленький дьяволенок .Собственно я так и думала что она все делает специально , дабы вернутся в Бузиус .Все цели хороши . Но мне понравился монолог ее с Бруно - Я считаю тебя красивым ! Он так обрадовался . А когда речь зашла о поцелуи Элены и его он так сразу в лице переиминился. Элена такая шуганая , нет не пойму что кота тянут за хвост сели бы поговорили , развелись и жили бы каждый как хотел .
Марадонна приехал счастье для Рафаэлы и шок для Доры .
Жорджи малясь жалко , но ничего все пройдет . Время лечит .
Ингрид конечно в шоке была , сын пьяный дом пришел , да еще с девушкой . И замуж ей предлагал . Но все это алколь . Он на утро о предложение и не вспомнил .
Отредактировано Просто Евгения (29.06.2011 13:23)