Isis написал(а):Томка! Ты самый лучший админчик в мире!
Спасиб моя дорогая
Isis написал(а):Там у него интересный персонаж.
Своеобразный и запоминающийся. Все остальные роли запоминаются одним - похождением по женщинам.
Kristina18 написал(а):Только вот смущает одно, если в СУ между Эленой и Эду чувствовалась страсть и это было видно, то здесь ни у Элены, ни у Маркуса в глазах ничего, кроме обычной заинтересованности друг другом, не было.
Да какая там заинтересованность. Для Маркуса Элена свежее мясо, а для Элены Маркус, что то новое, которое может решить все ее проблемы и мечты.
Isis написал(а):Оказывается была беременна и ради карьеры пошла на аборт, теперь мучается.
Ну вот я, честно вообще этого не одобряю.
Isis написал(а):Маркус очень красиво ухаживает. Прям покоритель женских сердец. А я думала такие уже вымерли?!
Он просто привык это уже проделывать. Опыт богатый.
Zhenval написал(а):да и цветы одинаковые дарит, с теми же открытками!
Жень ты прямо умничка. Знаешь за, что захватиться и сказать. Я то же, еще утром хотела написать. Сначала подумала, а не гонит ли Тереза на счет цветов? Ан нет. И дочери послал, и любовнице будущей
Zhenval написал(а):что правильная то это хорошо, но мне не нравитс именно наверное как она играет эту правильность, что то вот не то
Да. Она однообразно как то играет. А если еще и слушаешь ее голос в оригинале - хоть вешайся. Не нравится мне ее актерская игра в этом сериале. Сильно напрягает.
Anag написал(а):но в целом создалось приятное впечатление (пока)
Под конец надоест. Хотя благо сократили сериал.
Джули написал(а):Она и в кафе с ней посидела только из выгоды, уговорить чтоб мать пришла на показ.
А мать согласилась прийти тоже ради выгоды.