А у меня моя обожаемая тетя говорит, что ум сороколетнего мужчины соответствует двадцатилетней девушке.
А еще так говорят: до 40 лет у мужчин переходный возраст, после 40 - старческий маразм!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
А у меня моя обожаемая тетя говорит, что ум сороколетнего мужчины соответствует двадцатилетней девушке.
А еще так говорят: до 40 лет у мужчин переходный возраст, после 40 - старческий маразм!
Это точно про Глауко.
Кстати забыла отметить, Мари попалась снова на удочку Алекса. Я в шоке просто.
Не буду спойлерить но Лурдинья и Глауко еще всех удивят
Не буду спойлерить но Лурдинья и Глауко еще всех удивят
Будем надеяться, пока меня Лурдинья раздражает.
В 57 серии мне снова жутко не понравилась Мэй своим поведением. Так глупо. Я понимаю отвоевывать место у сердца любимого, но не такими пакостными способами. Я понимаю, что ей не понять того, что Сол необходимы деньги. И все же я против таких мелких пакостей.
В 57 серии
О, ты меня догнала! Я тоже 57 посмотрела!
Сол выиграла 10 000$, но почему то мне кажется, что с ней что нибудь случится. И не видать ей денежек. Я прямо искренне за нее волнуюсь. Оль расстрой меня лучше сразу. Я еще 57 серию не досмотрела.
Я бы на месте Сол как нибудь приобрела ту самую Green Card.
Оль расстрой меня лучше сразу.
Я сама мельком смотрела, но кажется, там ничего с деньгами не случилось, но я на 99,9% уверена, что случится...
Я сама мельком смотрела, но кажется, там ничего с деньгами не случилось, но я на 99,9% уверена, что случится...
Она 5 штук перевела маме...пока не дошли...Держу пальцы скрещенными, чтобы вышло. Другие 5 штук она решила оставить на грин кард.
Я в шоке от Тони. Он реально мечется. Мне кажется Раиса напоминает ему Айде в молодости.
В 58 серии я просто хлопаю в ладоши и кричу браво Маркосу Фроте.
Я в шоке от Тони.
Он меня немного разочаровал! Из-за какого-то пустяка (подумаешь, приревновала, мог бы спокойно с ней поговорить или подождать, пока она остынет) сразу же бежать к другой?! Я-то думала, что у них с Раисой ничего не будет и ее претензии будут беспочвенными...
Мне кажется Раиса напоминает ему Айде в молодости.
Так и есть!
В 58 серии я просто хлопаю в ладоши и кричу браво Маркосу Фроте.
Заинтриговала! Сейчас на диск запишу и на ноутбуке посмотрю, потому что тут звука по-прежнему нет...
Я-то думала, что у них с Раисой ничего не будет и ее претензии будут беспочвенными...
Еще он говорит Айде, что его девушка импульсивна. И как ей не быть такой? Если он сам повод дает.
Сейчас на диск запишу и на ноутбуке посмотрю, потому что тут звука по-прежнему нет...
Оль не пожалеешь. Во-первых хотя бы потому, что там Роберту Карлос!!!
Роберту Карлос
Обожаю их песню!
Обожаю их песню!
Но дальше интересней. Как обставили их сцену. Боже, аж мурашки по коже бежали.
Боже, аж мурашки по коже бежали.
О, да! Мне тоже очень понравилась эта сцена! Мои любимые пары: Диньо + Неута, Тони + Айде, Жатоба + Вера, Фейтоза + Ислени!
а меня убивает Мари своей наивностью, ладно родители могут преувиличивать, но после того, как получила письмо от Сол, могла бы немного призадуматься
так нет, поверила Алексу
притянуто за уши, что Сол якобы в него была влюблена, тем более знает, что она любит Тио
Насколько я помню остальные деньги Сол даст Эдди, чтобы тот женился на ней.
последние серии что то меня не очень впечатлили, маловато событий
растянули, а толком ничего интересного
только свадьба Веры и Жотоба. да и то как то за минуту
да еще инфаркт Глауко, ну тут Нина постаралась
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"