"Америка / America"
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54316.06.2010 17:26
мне еще непонятно поведение Тони, если он любит Айде, то какого черта бесконечно встречается с Райсой, все объясняет-извиняется. Хватило бы и одного раза.
Я на месте Райсы тоже бы сделала такие выводы. что он ее держит, как запасной аэродром
Поделиться54416.06.2010 17:43
Посмотрела 59 серий. Сразу было понятно, что Сол "сделает предложение" именно Эдди! Просто сначала показали, как он горюет о том, что ему отказали в стипендии, а потом сразу, как Сол засыпает, прижимая к себе деньги! Неужели Эдди пойдет на это?! И какова будет реакция Мэй! Сравнимая со взрывом ядерной бомбы, наверное...
свадьба Веры и Жотоба
Я думала, что она будет ближе к концу!
Нина постаралась
Мне она сначала даже понравилась, но после того, как ему стало плохо и она, позабыв обо всем, с криками "Дорогой! Любимый! Не умирай! Это я во всем виновата!", бросилась к нему, она стала раздражать меня еще больше! Такая дура! Надеюсь, Ирэни все-таки выведет ее на чистую воду...
непонятно поведение Тони
И еще как ни в чем не бывало заявляет Айде, что после одной из ссор он может не выдержать, знаешь, мол, с мужчинами так бывает...
Поделиться54516.06.2010 19:31
Тони ужасно себя повел по отношению к Раисе! Захотелось ему "вышибить клин" встречался бы с женщиной лет 30-ти хотя бы... Но зачем же девчушке портить жизнь?
Поделиться54616.06.2010 19:45
Всё, все 60 посмотрела.
Я думала, что она будет ближе к концу!
Только я не поняла, они на самом деле расписались или просто имелось в виду, что теперь они вместе (я так поняла)?! Просто видела вот такой фрагмент, но он, по всей видимости, будет еще нескоро...
Отредактировано namoradeira (16.06.2010 20:08)
Поделиться54716.06.2010 19:47
Тони ужасно себя повел по отношению к Раисе!
Да он по отношению к обеим некрасиво себя ведет! Сказал Айде, что в гостинице, а сам... у нее в гостиной! Но все равно они мне нравятся!
Поделиться54816.06.2010 20:06
Кстати, Синтия Фалабелла подменяла свою сестру в нескольких сценах "Клона"! У нее даже в фильмографии стоит: "Клон" - Мэл Ферраз.
Поделиться54916.06.2010 21:01
после того, как получила письмо от Сол, могла бы немного призадуматьсятак нет, поверила Алексу
Я когда увидела, как она отдает письмо прочитать Алексу чуть с кресла не свалилась! Ну дура! Не поверить родной сестре!
Lilit S. Y. я почему то так и подумала, что она отдаст этому человеку. Но если честно, то я в чем то и удивлена. Ведь он такой гордый. От любимой женщины денег не принимает, а если эти с радостью возьмет, то я в чем то разочаруюсь в его персонаже.
Поделиться55016.06.2010 21:11
Такая дура! Надеюсь, Ирэни все-таки выведет ее на чистую воду...
Абсолютно такого же мнения. Кстати мне тоже она сначала симпатизировала, а сейчас бы я познакомила ее с мистером Кнутом.
Поделиться55116.06.2010 22:21
или просто имелось в виду, что теперь они вместе (я так поняла)?!
наверное, но все так орали - мама замуж вышла, что я сидела и думала, когда же жэто они успели, вроде не в Лас Вегасе были
Сказал Айде, что в гостинице, а сам... у нее в гостиной!
я так понимаю в сотый раз они не встретятся, господя, ну сколько можно мурыжить
От любимой женщины денег не принимает,
угу, гордый
по моему ему не очень то охота на ней жениться, постоянно отмазки ищет
Поделиться55217.06.2010 09:24
Кстати мне тоже она сначала симпатизировала
Я не совсем точно выразилась! Я имела в виду не в начале сериала (меня она с самого начала раздражала), а в начале сцены, когда прижала Глауко к стенке и чуть было ни заставила его подписать бумагу!
я сидела и думала, когда же это они успели, вроде не в Лас Вегасе были
А я на 3 раза серию посмотрела, никак понять не могла, может, я чего пропустила...
я так понимаю в сотый раз они не встретятся, господя, ну сколько можно мурыжить
Правильно понимаешь, Джули! Меня тоже уже утомила эта ситуация!
по моему ему не очень то охота на ней жениться, постоянно отмазки ищет
Я того же мнения!
Поделиться55317.06.2010 11:22
а в начале сцены, когда прижала Глауко к стенке и чуть было ни заставила его подписать бумагу!
ааа...Мне в начале ее жалко было. А теперь я и жалость и всякое уважение к ней потеряла.
Теперь Эдди решил все таки жениться на Мэй, но думаю, что нибудь произойдет.
Поскорее бы Сол решила свою проблему с грин кард. Немного затянули это.
А Тио снова развлекается с Креозой. Если бы он хоть чуток любил Симони, он не пошел бы на это.
Поделиться55417.06.2010 12:25
Официально Эдди женится на Сол, а с Мей они устроят что-то вроде свадебного праздника, позавут много гостей.
Поделиться55517.06.2010 14:38
прикольный момент был в пансионе, когда в женихи Сол предложили Жоту
Мерседес сразу о свадьбе заговорила, а Сол быстрее бежать оттуда
Поделиться55617.06.2010 14:51
Про спойлер. Даже не верится, что Мэй согласится на такое! Неудивительно, что она возненавидит Сол лютой ненавистью...
Поделиться55717.06.2010 17:29
Да я вот тоже Эдди не могу понять. Глазки с Сол строит, а с другой стороны ведь он и вправду играет чувствами Мэй.
Поделиться55817.06.2010 19:00
В данной ситуации я на стороне Мэй! Я бы на ее месте ни за что такое не пошла! Как такое можно предлагать своей невесте?! Ты не против, если я женюсь на другой?! И еще обвиняет ее в том, что она пренебрегает его мечтами! А он, можно подумать, не пренебрегает ее...
Немного скринов из 61 серии...
Ну, а это один в один первая встреча Жади и Лукаса, когда он увидел, как она танцует...
И видимо, тогда же Глории Перез пришла в голову мысль снять Жулиану Паес в роли индианки...
В следующей серии свадьба Жуниора и Элис!
Поделиться55917.06.2010 20:16
В данной ситуации я на стороне Мэй! Я бы на ее месте ни за что такое не пошла!
Я какую то все таки антипатию к Мэй испытываю.
Ну, а это один в один первая встреча Жади и Лукаса, когда он увидел, как она танцует...
И видимо, тогда же Глории Перез пришла в голову мысль снять Жулиану Паес в роли индианки...
Она долго готовилась. Но вышло как то не оч...
Поделиться56017.06.2010 20:20
Это конечно сверх наглости. Говорит по телефону с одной, приходит к другой. Я в ужасе от поведения Тони.