Я тоже, но если бы мне такое предложили, я бы тоже не обрадовалась! Да и то, что он молчит, не говорит, кто эта девушка, конечно, заставляет ее ревновать!
62 серия.
Диньо...
А вот и свадьба! Только не поняла, почему Марию Элис к алтарю вел Лаэрти?! Он-то тут причем?! Видимо, другого мужчины, который сошел бы за ее отца, в округе на нашлось...
Я тоже была на стороне Мэй! Хотя она крайне неприятная особа! Кстати в сериале "Прожить жизнь" Камила Моргадо играет хоть и не злую но крайне противную женщину! Эта актриса нравится мне исключительно в "Доме семи женщин"! И посмотреть с ней "Ольгу" я не отказалась бы!
Эта актриса нравится мне исключительно в "Доме семи женщин"! И посмотреть с ней "Ольгу" я не отказалась бы!
Мне она больше всего в "Ольге" понравилась! И в "Доме семи женщин"! В "Америке" и в "Прожить жизнь" она хорошо играет, просто персонажи у нее неприятные...
Но таких неприятных персонажей как Мэй и Малу я считаю должны играть посредственные Бразильские артистки! Например Марта из "Страниц жизни" была неприятным человеком, Но Лилия Кабрал так сыграла что Марта вызвала не отвращение а интерес!
Посмотрела 64 серии. Мне жалко Айде! Прям до слез! Вроде как и Раису надо пожалеть, но мне ее почему-то не жаль! Она сама во всем виновата! Тони тоже себя не лучшим образом ведет...
Раиса еще молода и может встретить свою любовь, А Айде всю жизнь прожила с нелюбимым человеком и полюбить другого кроме Тони она не сможет она уже это понимает!
Бедная, бедная Айде! А Ирэни - молодец, хорошая она все-таки подруга, на самом деле переживает за Айде! Посмотрела все 65 серий. Только теперь мне еще и Тони жаль... Раиса вроде как распрощалась с ним, а в следующей серии опять к нему придет... Ну, не нравится она мне! Наверное, моя мама права и я на самом деле женоненавистница (как она иногда в шутку говорит)! Меня раздражают Раиса, Лурдинья, Сол, Мари, Симони, Керри, Нина и т.д. и т.п.
И все-таки я на стороне Мэй! Я человек не ревнивый и никогда бы не стала так себя вести, но ее можно понять! Каково это, когда в твоем шкафу лежат вещи какой-то девицы?! Когда на видном месте стоят фотографии, на которых она в свадебном платье в обнимку с твоим женихом?! Когда надо убегать из дома, прятаться, как будто ты любовница, если вдруг в дверь постучит иммиграционная служба?!
Кстати, еще одна красивая девушка сериала - Жу (Вивиан Викторетти)! Забыла про нее в прошлый раз!
А из мужчин мне еще нравятся Ник (Лукас Бабин, кстати, он не бразильский, а американский актер) и Акасио (Шико Диаз). У обоих очень интересная внешность! Я бы сказала, что в них течет индейская кровь!
А Лукаса Бабина мы могли видеть еще и в клипах Пэрис Хилтон - "Stars Are Blind" и Аланис Мориссетт - "Precious Illusions"!
Лукас Бабин снимался с Аланис Морисетт? Она же ему в матери годится! Насколько мне известно Аланис Морисетт ровесница Дейва Коулиэра (Американский актер) а ему уже за 50!
Извиняюсь Аланис Морисетт моложе Дейва Коулиэра на 15 лет, Просто я не могла поверить что Дейв Коулиэр в свои 30 с хвостиком мог встречаться с девушкой на 15 лет моложе! (Он производит впечатление очень светлого человека, Который если и будет встречаться с юной девушкой то только по любви) Вот я и думала что они ровесники