да там мельком показали какую то хибарку, я поэтому и решила, что они еще у себя
хотя уже должны были съехать
и сынуля наглая рожа, деньги привез, разделил по справедливости
А куда же тогда Тио зовет жить ветеринаршу?
А Жиль похоже уже успела развестись?
"Америка / America"
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60120.06.2010 23:44
Поделиться60220.06.2010 23:56
А куда же тогда Тио зовет жить ветеринаршу?
Она вместе с ними в хибарке будет жить! В тесноте, да не в обиде! Хибарка прям рядом с домом Неуты стоит, так что по ночам Зе Ижино будет оба дома охранять, по ворам и Диньо стрелять!
Поделиться60320.06.2010 23:59
Диньо стрелять!
а ты видела дальше, он и правда будет к Неуте по ночам лазить?
Поделиться60421.06.2010 00:06
а ты видела дальше, он и правда будет к Неуте по ночам лазить?
Каждую ночь!
Поделиться60521.06.2010 00:59
Каждую ночь!
ничего себе
Поделиться60721.06.2010 11:13
(она вроде как приютит их, они будут жить в домишке рядом с ее домом),
У Неута и душа и дом необъятные.
деньги привез, разделил по справедливости
по справедливости. Ну вообще пока это деньги все Мазе.
, так что по ночам Зе Ижино будет оба дома охранять, по ворам и Диньо стрелять!
бедняга
Поделиться60821.06.2010 13:13
Каждую ночь!
Только ведь у нас, как обычно, половину вырежут...
Ну вообще пока это деньги все Мазе.
Я так поняла, что он свою долю себе оставил, а их часть хотел им вернуть... Не удивлюсь, если теперь он все себе присвоит!
Поделиться60921.06.2010 17:59
Только ведь у нас, как обычно, половину вырежут...
и ночей станет в два раза меньше((
Я так поняла, что он свою долю себе оставил, а их часть хотел им вернуть... Не удивлюсь, если теперь он все себе присвоит!
Герой нашелся. Распродал все без разрешения. Никакого уважения к семье.
Поделиться61021.06.2010 18:35
и ночей станет в два раза меньше
В следующих сериях (до 75-ой вкл.) будут эпизоды, где она выскакивает у нему в одной сорочке и где он приходит к ней с печеньем (то, что я принимала за варенье)! Очень смешные моменты! Но и их умудрились порезать! Ладно, выложу их (и все, что нам не покажут) потом целиком! А до первого поцелуя остается совсем чуть-чуть...
Поделиться61121.06.2010 18:54
Очень смешные моменты! Но и их умудрились порезать! Ладно, выложу их (и все, что нам не покажут) потом целиком! А до первого поцелуя остается совсем чуть-чуть...
Наверно до отъезда не успею посмотреть((( Ох после отпуска мне вас нагонять и нагонять надо будет...
Джули, а вообще откуда эта "Америка". Откуда ее Густаво достал?
Поделиться61221.06.2010 19:21
Ох после отпуска мне вас нагонять и нагонять надо будет...
Ой, а когда ты уезжаешь?! Куда?! И когда вернешься?! Буду скучать!
Откуда ее Густаво достал?
Я думаю, что у Люды с MundoNovelas, но я могу ошибаться...
Про 72 серию. Айде совсем с ума сошла - стырить помаду у Джаниры! Я думала, она сейчас полю в лоб получит!
Отредактировано namoradeira (21.06.2010 19:28)
Поделиться61321.06.2010 20:26
И когда вернешься?! Буду скучать
Ну вообще я сначала на море. На недели три. А второй месяц в башкирии буду, но там гарантирую, что подключу инет и буду с вами. А уехать планировала через неделю. Только отпуск еще не подписали, гады.
Я тож буду по вам скучать. Ведь
Про 72 серию. Айде совсем с ума сошла - стырить помаду у Джаниры! Я думала, она сейчас полю в лоб получит!
Ого-го!!! Офигеть. Да Джанира опасная штучка, но Айде то это неизвестно.
Поделиться61421.06.2010 21:25
Да Джанира опасная штучка
Но у нее доброе сердце - она пощадила Айде!
Про 73 серию. Снесли дом Тьяо... А Жининьо - гад! Пустился во все тяжкие! Проиграл все деньги в покер!
P.S. Тома, желаю хорошо тебе отдохнуть! Ты же столько работаешь - ты заслужила!
Поделиться61521.06.2010 22:31
Джули, а вообще откуда эта "Америка". Откуда ее Густаво достал?
у него спутниковые каналы, может поймал где
Айде совсем с ума сошла - стырить помаду у Джаниры
я только посмотрела
ну Джанира так просто не промолчит, тем более все видела
А у миски Мэй облом случился, Сол не депортировали
Герой нашелся. Распродал все без разрешения.
я ж и говорю наглая рожа
а разделил на три части, деда не посчитал
хотя конечно все деньги Мазе принадлежат, а сыновьям все досталось бы только после ее смерти
а этот гавнюк решил ускорить события
Поделиться61622.06.2010 00:03
Посмотрела все 75 серий! Впечатлений много! С каждой серией все интереснее и интереснее! Все, Эдди влюбился в Сол! Их пара, кстати, нравится мне больше, чем пара Тьяо и... опять забыла, как ее зовут... Симони! Их отношения развивались неторопливо, они познакомились, долгое время общались и со временем полюбили друг друга. А у Тьяо и Симони что?! Все как-то быстро и на пустом месте! Она его любит, он позволяет себя любить! А после его разговора с Сол я лишний раз убедилась, что он это делает (женится на Симони) ей (Сол) назло! Но и Мэй я тоже очень хорошо понимаю! Не одобряю ее методы, но понимаю! Кому бы понравилось, что сначала твой жених женится на другой?! Потом поднимает тебя среди ночи с кровати и выставляет за дверь в одной пижаме?! А потом и вовсе приглашает жить к себе свою фиктивную жену?! А слова Сол в разговоре с Мэй о том, что, мол, и ей нелегко пришлось, она, видите ли, вынуждена была все бросить и бежать домой, когда к ним заявилась иммиграционная служба, звучат неубедительно! Это был ее выбор, она сама на это пошла, а Мэй этого не хотела, она вынуждена в этом участвовать!
Диньо аж не дышит присутствии своей ненаглядной вдовушки. Только улыбается и глаз отвести не может! Кстати, как я уже говорила, момент, когда он приходит к ней с печеньем, тоже порезали! До того, как он зашел на кухню, он сначала разговаривал с Жуниором, который заподозрил что-то неладное и теперь неодобрительно на него поглядывает, а Мария Элис побежала доложить крестной о его визите. Это надо было видеть, как Неута поправляла макияж, смотрясь в крышку от кастрюли, и не знала, куда бы ей приткнуть полотенце! И на все это у нее ушло секунд 5! Очень здорово Элиане сыграла в этой сцене!
Эх, Айде, Айде... Знала бы ты, кому сосватала свою дочь! Алекс - просто везунчик! Ему на пути попадаются одни сплошные придурки! Сначала Мари, теперь вот еще Глауко и Айде, подружки их дочери, Лаэрти и Ирэни...
В 75-ой серии опять показали Мексику и Розарио! Кстати, она все-таки встретится с семьей! Я видела ее в заключительной серии! Еще в сериале появился Виктор Фазану, он играет адвоката, друга мисс Джейн!
Меня терзают смутные сомненья! А не сын ли Гомеса Фаринья (или как там мальчика с улицы зовут)?! А его мать, Далва, - это Соланж Коуто?!
Кстати, я, кажется, догадалась, кто та таинственная любовь Зе Ижино, о которой одно время много говорили...
Отредактировано namoradeira (22.06.2010 12:28)
Поделиться62022.06.2010 18:16
А Жининьо - гад! Пустился во все тяжкие! Проиграл все деньги в покер!
Ого! Я в шоке! Я не думала, что он в такие крайности пойдет.
Но у нее доброе сердце - она пощадила Айде!
аха-ха-ха-ха....у Джаниры то сердце доброе? Милашка моя))
P.S. Тома, желаю хорошо тебе отдохнуть! Ты же столько работаешь - ты заслужила!
Спасиб большое) Только сегодня я отказ получила в отпуске. Посмотрим, что дальше будет.
Посмотрела все 75 серий!
Я сегодня только 71ю скачала и 72 докачивается. Медленными темпами буду нагонять!
Все, Эдди влюбился в Сол! Их пара, кстати, нравится мне больше, чем пара Тьяо и... опять забыла, как ее зовут... Симони!
Потому, что Симони такой вялый персонаж. И вроде возникает против чего то. Ну вот не испытываю я к ней ни капли уважения. Даже презрения. Нет у них с Тьяо химии. Если видно, что между Сол и Эдди может быть крепкая, верная любовь. То это не в случае Симони.
! Это был ее выбор, она сама на это пошла, а Мэй этого не хотела, она вынуждена в этом участвовать!
Вот тут я с тобой согласна на все сто. Мэй готова помочь Эдди. А он не принимает, так как считает, что это не его деньги и он должен добиться. А брак он считает трудом? Честно заработанными деньгами? Глупости...
смотрясь в крышку от кастрюли, и не знала, куда бы ей приткнуть полотенце!
Балин. Как всегда самое интересное!
Еще в сериале появился Виктор Фазану, он играет адвоката, друга мисс Джейн!
Его кстати и не хватало в списке актеров Перез. У нее ж часто один составчик кочует.