Да Мурило Бенисио играет совершенно отличный образ от образа Лукаса! А Марсело Новаэс вообще совершенно другой! Он тут даже не похож на мачо, Весь такой подленький... Марсело Новаэс лучше всего сыграл в "Доме семи женщин", А Мурило Бенисио в "Во имя любви"
"Америка / America"
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66225.06.2010 15:01
Марсело Новаэс лучше всего сыграл в "Доме семи женщин", А Мурило Бенисио в "Во имя любви"
Насчет Мурило Бенисио согласна! Когда я вспоминаю его роли, я всегда забываю про Лео! У меня такое чувство, как будто его сыграл какой-то другой актер! Марсело Новаес мне не нравится, так что больше всего мне он как раз здесь, в "Америке", нравится в роли жалкого и подлого типа!
Посмотрела 77 серий. Тьяо опять развлекается с Креузой! Ну, и о какой любви к Симони может идти речь?! Опять вырезали Диньо и Неуту! Когда он к ней с Креузой в гости пришел, а там такие взгляды были... ммм... показали только, как они потом застукали Жуниора с рисунками! Ну, а в конце 77 серии Раиса застукала Тони и Айде... С каждой серией все интереснее и интереснее!
Поделиться66325.06.2010 18:17
Посмотрела 79 серий.
Как я зла! Это словами не передать! Как можно было обрезать первый поцелуй?! Ну, вот как?! Радует только то, что он все-таки случился!
Если уж они первый поцелуй умудрились обрезать, чего же дальше ждать?! Лучше бы вырезали Нето, Эло и их сынка! Опять он приключений на свою задницу ищет! Тоже мне друга нашел! Не удивлюсь, если он каким-нибудь педофилом окажется! Тем более, что внешность у актера (Жайме Лейбович) крайне неприятная! И ведь мать что-то заподозрила, но даже не нашла нужным проследить, куда идет ее сын! У них (Нето и Эло) и так линия какая-то смазанная получается, ни разу не показали, чтобы он ей изменил, чтобы они крупно поссорились, только какие-то мелкие перебранки и невнятные сцены примирения... Лучше бы их тогда просто вырезали!
Бедная Айде! Жаль мне ее! Раису тоже можно понять, но ее мне почему-то не жаль...
Фаринья, как я и предполагала, - сын Гомеса!
Поделиться66425.06.2010 22:07
Как я зла! Это словами не передать! Как можно было обрезать первый поцелуй?! Ну, вот как?! Радует только то, что он все-таки случился!
Я фигею! Не думала, что такое могут вырезать. Я посмотрела 73 серии. Бедненькую Джаниру Алекс хочет прихлопнуть. Это кошмарно!
У них (Нето и Эло) и так линия какая-то смазанная получается, ни разу не показали, чтобы он ей изменил, чтобы они крупно поссорились, только какие-то мелкие перебранки и невнятные сцены примирения... Лучше бы их тогда просто вырезали!
Да вообще на фига они нужны.
Поделиться66726.06.2010 00:00
Нето и Эло абсолютно лишние герои! По-моему они нужны просто чтобы приблизить сериал к повседневности
Поделиться66826.06.2010 00:59
А у меня сегодня дождь зарядил, я весь день дома просидела и за раз все 5 серий посмотрела!
А нас теперь целые дни от света отключают. Я только две серии успеваю сериала посмотреть, пока ноута хватает.
Поделиться66926.06.2010 15:04
Мне так было жалко когда Тио видел как разрушили его дом. Он мечтал сделать его еще больше и лучше. Ожидать мечтания отца, который превратил в свои. Со стороны Жиньо это было несправедливо. Очень противненький персонаж.
Поделиться67026.06.2010 16:13
Мне так было жалко когда Тио видел как разрушили его дом.
Мне тоже! Лаэрти тоже тот еще гад! И Глауко! Только последнего почему-то никто ни в чем не обвиняет, а ведь он к этому тоже руку приложил!
Поделиться67127.06.2010 13:41
А ваще я в трансе...отсутствие нескольких серий посередке это еще куда не шло(((( но 15 КОНЕЧНЫХ СЕРИЙ...это УЖАСЬ! там ж весь смакккккк
Поделиться67229.06.2010 17:10
Посмотрела 82 серии. Как я зла! Так нечестно! Я так не играю! Ну, почему столько вырезают?! Вот то, что вырезали где-то между 80 и 81 серией...
... и между 81 и 82:
Ну, т.е. тут и то, что вырезали, и то, что показали! Если хотите, я буду делать скрины, если у вас нет возможности смотреть!
Поделиться67329.06.2010 20:31
я буду делать скрины,
сделай, пожалуйста
Поделиться67901.07.2010 22:02
Судя по скринам, Тарсу то мой любимый здесь похудее будет! Так ему лучше! А Глауко (или как там его))))))) во всюю жене я смотрю изменяет! Он же с адвокатшей там мутит! Я просто только на 10 серии)) не могу вас догнать))
Поделиться68001.07.2010 22:14
Тарсу то мой любимый здесь похудее будет!
мне он здесь тоже больше нравится
А Глауко (или как там его))))))) во всюю жене я смотрю изменяет!
Глауко молодец, дома все зашибись, жена ни сном, ни духом и любовницу регулярно обещаниями кормит
а теперь еще и дочка Веры на шею вешается. у мужика конечно соблазн велик