мне пара Сол и Тио больше нравилась, как то гармонично смотрелись
а тут очень умный Эди совсем не подходит для такой шустрой, как Сол
также Тио и Симони, он пастух, деревня неотесанная и Симони вся из себя
вообще в сериале все актеры нравятся, кроме актера, который играет Эди, наверное это аллергия после сериала Страницы жизни, жутко бесил его герой.
на данный момент очень нравится пара Неута и Динио
"Америка / America"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70107.07.2010 20:34
Поделиться70208.07.2010 16:17
умора, как Айде и Нина выслеживали Глауко
Поделиться70408.07.2010 16:25
вообще в сериале все актеры нравятся, кроме актера, который играет Эди
У меня к нему двоякое отношение! С одной стороны, мне редко нравятся его персонажи, с другой стороны, я не могу не признать, что Како Сиоклер очень и очень талантливый актер! Еще мне не нравится его небритость, вот в "Ольге", где он был гладко выбрит (и где они, кстати, с Камилой Моргадо тоже играли пару), он был очень даже ничего!
на данный момент очень нравится пара Неута и Динио
Мне еще Тони и Айде! А с Диньо и Неутой нам половину вырезали!
Поделиться70608.07.2010 16:29
С одной стороны, мне редко нравятся его персонажи, с другой стороны, я не могу не признать, что Како Сиоклер очень и очень талантливый актер
у меня тоже так, как актер он хорош, даже не буду спорить, а вот персонажи его не очень.
здесь он какой то зацикленый на своей работе и уж очень правильный
вот как раз с Мей они очень подходили друг другу.
сейчас посмотрела, как этот педофил удирает с Рики от полиции, вот же скотина
Поделиться70708.07.2010 17:06
Посмотрела 98 серий. Все имеют право на счастье, но не ценой счастья других людей! А Глауко переступил через жену, дочь, Нину (вот теперь даже я ее пожалела), Веру... На мой взгляд, он ведет себя некрасиво! А Лурдинья просто сучка! Как можно было так поступить с матерью и подругой?!
Отредактировано namoradeira (08.07.2010 17:08)
Поделиться70808.07.2010 17:21
Как можно было так поступить с матерью и подругой?!
Лурдинья наглая девица, но она еще очень молода и не понимает того что творит.
Правильно Ирене сказала, что все мужья одинаковые и врут женам. Прийдет время и Лурдиньи.
Нину мне не жалко, пока по крайней мере, она уже взрослая женщина и должна понимать на что идет.
Влезла в чужую семью, пусть у нее не получилось разрушить брак Айде и Глауко, но все равно такая наивная, восемь лет ждала у моря погоды. Если бы Глауко собирался с ней жить, то не тянул бы столько времени. Сразу собрал вещички и чао, как вот сейчас поступил в случае с Лурдиньей.
Здесь Лурдинья правильно поступила - не собираюсь быть второй Ниной, нужна - значит уходи от жены.
Поделиться70908.07.2010 18:43
Мне Како Сиоклер нравится в роли Мурило в "Дорогах Индии" и Ренато в "Страницах жизни" Он может быть очень даже симпатичным мужчиной если ему подберут правильный имидж!
Лурдинья и впрямь наглая! Но она искренне любит Глауко и на этом основании ее можно понять... Да и потом, Брак Глауко и Айде давно развалился!
Поделиться71008.07.2010 20:24
Мне Како Сиоклер нравится в роли Мурило в "Дорогах Индии"
да здесь он еще ничего, но в роли Ренато я его терпеть не могла, особенно когда он начинал орать под балконом, что у него, как у мужика все атрофировалось
Брак Глауко и Айде давно развалился!
ага, сплошная тоска, у Айде свои заморочки в виде клептомании и вечной депрессии, а Глауко на стороне развлекается, вешает Нине лапшу на все места
Поделиться71109.07.2010 10:56
А мне как раз Како Сиоклер больше понравился в роли Ренато! Он там такой молодой, Красивый... Кроме того все-таки он не изменял жене на физическом уровне! (Правда это была скорее заслуга Вивиан Пажмантер)
Поделиться71209.07.2010 14:25
он не изменял жене на физическом уровне!
ага, потому что не дали такой возможности, а то бы при первом удобном случае
Ну Ирене и отмочила, за то чтоб Лаэрти открыл доступ к кредитке, решила притвориться, что не видела мужа с любовницей
вообще от Лаэрти этого не ожидала, это дурное влияние Глауко
Поделиться71711.07.2010 20:17
Еше несколько моментов с Диньо и Неутой, из которых больше половины нам не показали! Между прочим, он сделал ей предложение, только она отказалась (NEUTA 35)! Ну, а танец Диньо на раздевание - это нечто (NEUTA 37)! А как он комиссара от нее отваживает (NEUTA 39)! А как они с Зе Ижино вора ловили (NEUTA 40)! Смех да и только! Будет время - сделаю скрины!
Поделиться71912.07.2010 22:30
А тем временем песенка Рамиро спета! Жалко, хороший актер Луис Мелло, хоть и немного до конца осталось, а мне все же будет его не хватать!
Мне нравится парочка Львеночек... пардон!... Адалберто и Мазе! Зе Ижино сам ведь хотел выдать Мазе замуж, а теперь отваживает жениха!
Поделиться72013.07.2010 01:16
я только 99 серий посмотрела
за Сол полиция гоняется, при помощи Мей, вот зараза никак не успокоится
Кареринья рассмешил, притащил журнал с голыми мужиками показать Мазе
Тио весь из себя такой мачо, прям пройти мимо Креузы не может спокойно, не железный блин
Быстро Симони его простила
А Джуниор за мамой по пятам ходит, боится. как бы Динио ее не соблазнил