"Америка / America"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72213.07.2010 18:28
я в шоке, Райса так легкомыслено относится ко всему, замужество вроде развлечения, хоть повеселиться есть повод
Сол зря паникует, что Эдди отберет у нее ребенка, ведь видно же, как он ее любит
ну пройдут эти пол года после родов, если у Перкинса ничего не получится, то Эдди мог бы сам в Бразилию переехать, делов то
Бедная Росарио то в пустыне маялась, теперь еще и в тюрьму загремела
я все таки надеялась, что она в этот раз перейдет границу, а их вон как кинули, с ума сойти
Поделиться72514.07.2010 16:53
вот не понимаю я поведения Айде, зачем нужно было говорить Райсе, что Тони ждет ее в ресторане, посылать вместо себя?
Хорошо, что Тони не сказал, что ждал Айде, а то Райса устроила бы очередной скандал мамочке, и была бы права.
И эта беготня за Глауко, совсем недавно хотела уйти от него, а теперь, когда он с Лурдиньей она сама бегает за ним
Поделиться72714.07.2010 17:15
Эдди мог бы сам в Бразилию переехать
Так оно и будет!)
вот не понимаю я поведения Айде, зачем нужно было говорить Райсе, что Тони ждет ее в ресторане, посылать вместо себя?
Мне кажется, бессмысленно искать логику в поведении Айде! Тони совершенно прав: она просто сумасшедшая! Но мне она все равно нравится!
Теперь мне еще нравится парочка Адалберто и Мазе! Такие милые!
Как всегда радуют мои любимчики: Неута, Диньо и Карерринья! Неужели Неута и в самом деле не видит, что Жуниор совсем не такой, каким она его представляет! Вот она материнская любовь! Ох, и хлебнет же она еще горя со своим ненаглядным сыночком! А Жуниор все-таки стал полноценным мужчиной!
Такой трогательный момент: возвращение Сол домой! У меня прям слезы навернулись!
Спасибо за фото! Как всегда, самые лучшие кадры!
Поделиться72814.07.2010 19:51
Но мне она все равно нравится!
мне она тоже симпатична, чисто по человечески ее даже жаль, но подсовывать своего любовника дочери - это мягко говоря некрасиво.
Такой трогательный момент: возвращение Сол домой!
а соседи тут же давай косточки перемывать, особенно мать Фейтозы, вот уж противная баба
У Симони теперь настали неспокойные времена, Сол собирается к Неуте в гости
Поделиться73516.07.2010 17:37
У Симони теперь настали неспокойные времена
Терпеть ее не могу! Никто в сериале не раздражает меня так, как она! С самого начала было очевидно, что она не беременна и медиум имел в виду Сол! И теперь, когда врач говорит ей об этом, она не верит! И Кэрри ее поддерживает! Ладно, если бы на их месте была какая-нибудь деревенщина, которая ни читать, ни писать не умеет, коих там не мало, но они-то девушки умные, образованные... Еще меня раздражают ее нападки на Сол и придирки к Тьяо! Достала!
Поделиться73616.07.2010 18:24
Shania Twain - Don't (тема Сол)
Поделиться73719.07.2010 02:46
И теперь, когда врач говорит ей об этом, она не верит!
я только посмотрела этот момент, ну такое иногда бывает, вроде все признаки беременности, а на самом деле все дело в голове
Еще меня раздражают ее нападки на Сол и придирки к Тьяо
все правильно, Симони защищает свое
она сомневается, что Тио забыл Сол, как он говорит
и правильно делает, вон он как на Сол поглядывает (где был костер, там тлеют угли).
Первая брачная ночь Фейтозы просто смех, так ему и надо