Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Америка / America"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

namoradeira написал(а):

На мой взгляд, она некрасиво поступила по отношению к Ирени

а почему она должна была думать об Ирене или Лаэрти, если этот дом ей оставил отец в наследство и самой жить негде  :dontknow:  Ирене не пропадет  :D
У Симони и Ирене хорошие, дружеские отношения, но Лаэрти практически выгнал Симони из собственного дома, что ж ей теперь по гостиницам кочевать, только чтоб Ирене не обидеть?

0

762

Мне не понравилась не то, что она сделала, а как она это сделала! Пошла бы к Лаэрти и сказала: "Катись отсюда!" :D А тыкать подруге в нос решением суда - некрасиво! :no: Можно было бы как-то помягче... Мне Ирени даже жалко стало! Бедняжка! :D А Симони я терпеть не могу - и все тут! :dontknow:

0

763

Тем более, что ее никто не вынуждал по гостиницам шататься! Ну, надо же - муж помог беременной женщине донести чемодан! Да любой порядочный мужчина поступил бы точно так же! Вне зависимости от того, бывшая это его девушка или нет...

0

764

namoradeira написал(а):

надо же - муж помог беременной женщине донести чемодан!

так в том то и дело, что это не просто всякая девушка, а его любовь и Симони не зря его ревнует, Тио так и не смог забыть Сол. Мне бы тоже такое не понравилось. Конечно он помог, молодец, но Симони все это близко к сердцу принимает. Она сама ему постоянно напоминает о Сол.
Вообще то с этими разборками Сол-Эдди что то подзатянули, вечно им что то мешает сказать правду  :angry:
А как тебе мисс Мэй, кривится от Лаэрти, но похоже он ее уболтает все таки  :D

0

765

Ну, что отстаю на много много серий. По тихоньку берусь за ум и буду у подруги скачивать серии. А пока буду задавать вопросы вам. Как там моя любимка Джанира? Жива?

0

766

Тома написал(а):

Как там моя любимка Джанира? Жива?

она всех нас переживет  :D
Алексу правда очень хотелось отправить ее на тот свет, но у нее как у кошки 9 жизней  :D

0

767

Он задумывал какой то план... Еще не рассказали, что это за план такой?

0

768

задумывал  :yep:
Алекс подставил Джаниру, грохнул своего подельника и назначил встречу с Джанирой. когда она пришла и увидела труп, тут и полиция нарисовалась.
Но ее долго не держали, отправили в штаты под домашний арест, а сейчас уже и в Бразилию разрешили выезд.
как раз 125 серия закончилась, что она пришла навестить Алекса в тюрьму.

0

769

Джули написал(а):

А как тебе мисс Мэй, кривится от Лаэрти, но похоже он ее уболтает все таки

Похоже на то! :D Мне, кстати, нравится Лаэрти! Брутальный мужчина! :hobo: Но я все же не сомневаюсь, что они с Ирени будут жить долго и счастливо и умрут в один день! :D

Джули написал(а):

она всех нас переживет

И не удивлюсь, если в конечном итоге она выйдет сухой из воды!

0

770

namoradeira написал(а):

Мне, кстати, нравится Лаэрти! Брутальный мужчина!

мне этот актер понравился еще в сериале Лето нашей тайны, там просто красавчик в роли комиссара Шику  :love:

0

771

Джули написал(а):

как раз 125 серия закончилась, что она пришла навестить Алекса в тюрьму.

А Алекс с чего вдруг в тюрьме то?

namoradeira написал(а):

Но я все же не сомневаюсь, что они с Ирени будут жить долго и счастливо и умрут в один день!

Найдет себе пастушку он поди какую.

namoradeira написал(а):

И не удивлюсь, если в конечном итоге она выйдет сухой из воды!

Я надеюсь. Для Бетьки всегда желаю лучшего...

0

772

Тома написал(а):

А Алекс с чего вдруг в тюрьме то?

так его полиция арестовала прямо на свадьбе, из церкви вытащили, обвиняют в наркоторговле, убийстве, перевоз нелегалов через границу.
а позже оказалось, что он уже и женат.
Сол и дочка Мерседес из пансиона дали против него и Джаниры показания

0

773

Джули написал(а):

так его полиция арестовала прямо на свадьбе, из церкви вытащили, обвиняют в наркоторговле, убийстве, перевоз

А с кем свадебка?

Джули написал(а):

Сол и дочка Мерседес из пансиона дали против него и Джаниры показания

Ха-ха...ну прикол. Я по этому поводу считаю, что Джанира не зря столько лет  в бизнесе и добилась высот. Таких как Алекс полно и это в ее же интересах замечать все. Я пока быстро наверствываю индию и я твоя хозяйка. Но "Америку" уже поставила у подруги на закачку. Так что буду наверствывать.

0

774

Джули написал(а):

он уже и женат.

Нет! Он не женат! Это дона Неута! Он же взял себе имя Синвала! А Синвал, который, как сказали доне Неуте, жив и которого разыскивает полиция, - это и есть Алекс! Потом ей скажут, что нашли Синвала, она придет в тюрьму, а там Алекс! Вот она посмеется! :D Она же, на самом деле, ненавидит Синвала!

Тома написал(а):

А с кем свадебка?

С Раисой!

Отредактировано namoradeira (04.08.2010 09:42)

+1

775

namoradeira написал(а):

С Раисой!

ШОК!!!

0

776

Тома, а ты на каком месте остановилась?!

0

777

namoradeira написал(а):

Тома, а ты на каком месте остановилась?!

На 80 серии. Ох буду догонять вас скоро со скоростью пулемета.

0

778

Жалко Раису,бедная не везёт ей с мужчинами.Встретит она в конце концов порядочного ? Мей тихо ненавижу-актриса играет кстати замечательно,я её больше ни в одном сериале не видела.И вообще чем дальше сериал смотришь,тем всё круче заворачивается! Класс!Если финал не разочарует воздвигну его в ранг любимых.  http://mybb.ru/f/collection/0204.gif

+1

779

Elena N написал(а):

Жалко Раису,бедная не везёт ей с мужчинами.

Уже даже мне Раису жалко стало! Вот уж, и правда, не везет!

Elena N написал(а):

я её больше ни в одном сериале не видела

Рекомендую посмотреть фильм "Ольга"! Я видела ее в "Доме семи женщин", "Америке" и краем глаза в "Прожить жизнь", но на мой взгляд, ее лучшая роль из всего выше перечисленного именно Ольга Бернарио! Кстати, там она тоже в паре с Каку Сиоклером (Эдди)!

http://s006.radikal.ru/i215/1002/b4/d7396312a264t.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1002/f0/c90923f52d80t.jpg

+1

780

Не подскажите где-то его можно скачать?

0