Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Америка / America"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Тома написал(а):

Бедолага Диньо. Попроси Неута его ощипать брови - он бы и на это пошел

И на восковую эпиляцию! :D

Джули, я Симони не осуждаю, просто мне ее нытье надоело! :mad: А по поводу ее дальнейшей судьбы, так тут и без спойлера можно обойтись! ;) Но я все же в спойлере напишу, вдруг у кого-то сомнения есть...

Свернутый текст

Они будут жить долго и счастливо и, конечно же, нарожают много детей! По крайней мере, одного - точно! :)

+1

802

И еще один фан-клип с моими любимцами. Диньо и Неута. Самые-самые лучшие моменты.

+1

803

Джули написал(а):

тем более Тио с такими честными глазами клялся. что с Сол покончено, любая поверитлучше попробовать, чем потом кусать локти и жалеть

Cимони мне кажется без характерной.

namoradeira написал(а):

А по поводу ее дальнейшей судьбы, так тут и без спойлера можно обойтись!  Но я все же в спойлере напишу, вдруг у кого-то сомнения есть...

Не сомневалась.

0

804

Тома написал(а):

Cимони мне кажется без характерной.

а мне кажется наоборот, у нее есть характер
если бы она была безхарактерная. то вряд ли так быстро собрала  вещички и уехала
как раз показала свой характер, сдержала слово,доказала, что не просто пугала Тио по поводу Сол
также и с Лаэрти, раз нагадил любимому и начал выступать по поводу их отношений, решила показать кто и что из себя представляет, подала в суд и успешно выиграла.

0

805

Джули написал(а):

а мне кажется наоборот, у нее есть характер

Согласна. Характер у нее есть. Только мерзкий! :D

0

806

namoradeira написал(а):

Только мерзкий!

чем?
тем. что потребовала от Лаэрти свое?
ну вот поставь себя на ее место, ты бы тоже согласилась скитаться по гостиницам, зная что у тебя есть дом?
или тоже молчала бы видя. что твой муж думает о другой? мне кажется никому такое не понравится
может какая нибудь деревенская девушка и промолчала бы, но Симони грамотная, знает себе цену и конечно мириться не будет с такими вещами.

0

807

Джули написал(а):

чем?

Джули, не воспринимай мои нападки на Симони всерьез! Просто мне не нравится ни Габриэла Дуарте, ни ее персонаж! И не потому, что она потребовала вернуть ей деньги и дом! И даже не потому, что она собрала свои вещи и ушла! А потому, что она все время ноет! Надоели уже ее слезы крокодильи! Ну, не трогает меня игра Габриэлы Дуарте! Что я могу поделать?! Да и мне в последнее время хочется чего-то легкого и веселого! Потому-то мне и нравится Бойадерос и его жители - не могу смотреть на них без улыбки!

А что если бы на Сол напали на улице?! Или ей плохо стало бы?! Тьяо тоже должен был пройти мимо?! Только потому, что это Сол?! Я считаю, что Тьяо правильно поступил, когда помог Сол с чемоданом! В данном случае важнее то, что женщина беременна, а уже потом то, что это Сол! Ведь Сол спасла Симони! А ведь могла просто мимо пройти! Раз уж это Симони!

Отредактировано namoradeira (10.08.2010 18:17)

0

808

namoradeira написал(а):

Просто мне не нравится ни Габриэла Дуарте, ни ее персонаж!

у меня такая же история была в сериале Во имя любви, она меня там бесила с начала и до конца  :D

namoradeira написал(а):

Я считаю, что Тьяо правильно поступил, когда помог Сол с чемоданом!

я тоже так считаю, но для Симони видимо это было последней каплей

namoradeira написал(а):

нравится Бойадерос и его жители - не могу смотреть на них без улыбки!

один Кареринья чего стоит  :D
бедному никто письма читать не хочет, пришлось в школу идти  :D

0

809

Джули написал(а):

она меня там бесила с начала и до конца

И меня! Правда, когда она Флавии морду начистила, я изменила мнение о ней в лучшую сторону! :D Сейчас выложу этот фрагмент в теме "НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ..."

Джули написал(а):

один Кареринья чего стоит

Он просто душка! :D

Джули написал(а):

бедному никто письма читать не хочет, пришлось в школу идти

Свернутый текст

Он всех удивит, когда сам поставит подпись на свадьбе с Кончитой!

0

810

namoradeira написал(а):

Ну, не трогает меня игра Габриэлы Дуарте! Что я могу поделать?!

Вот у меня такое же ощущение.

Девчонки, наконец то я добралась до "Америки". Оказывается я на 77 серии. Лурдинья приперлась к Глауко. Совершенно потеряла совесть.
Креуза водит за нос всех жителей.
А еще я увидела эффектное появление Соланж Коуту. Ничего не могу сказать, кроме того, что выглядит она на все 100!

0

811

Тома написал(а):

Девчонки, наконец то я добралась до "Америки".

Это хорошо! Раз уж пока нет продолжения, будем обсуждать то, что уже видели!

Выложили пропущенные 66-70 серии! Ссылки см. здесь!

Отредактировано namoradeira (12.08.2010 18:15)

0

812

namoradeira написал(а):

Выложили пропущенные 66-70 серии! Ссылки см. здесь!

Отлично! Смотрю 78 серию. До ужаса жаль Раису. Она все таки не ожидала такого поворота. Для нее это стало еще более шоком, чем ее матери. И в то же время жаль Айде. Теперь она не позволит любить Тони. А их чувства  сильны, видно невооруженым глазом.

В результате бедняжка Раиса в больницы. А в то время ее папашка кувыркается с Ниной.

0

813

Я посмотрела пропущенные 66-70 серии. Там свадьба Сол и Эдди. И встреча Айде, Тони, Раисы и Глауко в ресторане. Больше всех было жаль Тони! Айде его в такое дурацкое положение поставила! Но он ее так любит, что тут же все простил!

Кстати, помните, в самом начале Мэй терпеть не могла Тони и все время наровила ему напакостить, а теперь они - можно сказать - друзья! То и дело встречаются за чашечкой кофе, она к нему за советом обращается... И когда он потерянный и расстроенный шел по улице, она догнала его и стала расспрашивать, что случилось и может ли она ему чем-нибудь помочь! И выглядело это вполне искренне! По крайней мере, я ей поверила!

Позабавило, как Нина сказала Айде, что ее возлюбленный... умер! :D Айде - Глауко: "Глауко, возлюбленный Нины умер! Бедняжка! Надо бы послать цветы от фирмы и выразить соболезнования!" :rofl:

Отредактировано namoradeira (14.08.2010 22:48)

0

814

Почему то я так и думала, что королевой Родео станет Детинья. Неута как обычно зажгла:

- Я не виновата, что первые красавицы живут в моем доме.

Розарио совершенно чоканулась. Все хочет перебраться к матери любыми путями. Боюсь до добра не доведет все это.

0

815

О, так у тебя сейчас будет первый поцелуй Диньо и Неуты! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_031.gif

0

816

namoradeira написал(а):

О, так у тебя сейчас будет первый поцелуй Диньо и Неуты!

Жду с нетерпением. Пока наблюдаю как Раиса обвиняет во всем случившемся свою маму((

0

817

Тома написал(а):

Я не виновата, что первые красавицы живут в моем доме.

Особенно Бебела! :D

Тома написал(а):

Боюсь до добра не доведет все это.

С грехом пополам, но доберется!

Тома написал(а):

Жду с нетерпением.

Если мне память не изменяет, от этого момента тебя отделяют считанные минуты! :D

0

818

namoradeira написал(а):

С грехом пополам, но доберется!

Радует.

namoradeira написал(а):

Если мне память не изменяет, от этого момента тебя отделяют считанные минуты!

Вот оно! Вот оно! А как обыгранно! Бедняжка без машины, без племяниц, совсем одна. И тут красавец ковбой прижимает к своим объятьям! Сто балов из ста!
А как она зашла домой. С улыбкой. Сони вегас плачет по тому, чтобы я сделала клип. Было б время...

Я сама рада до безумия за Неуту!

0

819

Ох, а Динио то! Заплясал! Заплясал!

- Я люблю тебя дождик!

0

820

Тома написал(а):

Сто балов из ста!

Не сто, а только 50! Половину нам вырезали! :angry:

0