Не сто, а только 50! Половину нам вырезали!
Ничего не могу сказать, кроме возмущения.
А события все гуще и гуще. Оказывается Мэй бесплодна! Ужас!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
Не сто, а только 50! Половину нам вырезали!
Ничего не могу сказать, кроме возмущения.
А события все гуще и гуще. Оказывается Мэй бесплодна! Ужас!
Помнится, я начинала выкладывать музыкальные темы сериала в видео-формате! Продолжаю... Ashlee Simpson - Pieces Of Me (тема Раисы)
Daniel - Os Amantes (тема Диньо и Неуты). Клипа нет, так что вот вам живое выступление (с англ. субтитрами)...
Я просто в шоке! Это надо додуматься посадить Жатобу за руль. И в это время отвлечься. Еще хорошо, что так легко отделались.
У Рики вообще соображалка не работает. Связался с каким то стариком. У мальчика явно никакого воспитания.
А случайно темы Сол в исполнении Shania Twain- Dont???Потрясная песня и певица тоже.
У мальчика явно никакого воспитания.
С такими-то родителями - это неудивительно! Весь в отца!
А случайно темы Сол в исполнении Shania Twain- Dont???Потрясная песня и певица тоже.
Конечно же, есть! У меня в Избранном на YouTube! Я тоже люблю Shania Twain и эту песню! И этот клип!
Ладно Сол еще вовремя увидела Рики. Но у мальчика явный сдвиг мозгов с этим переездом. И это ведь всего лишь на год.
Жалко Розарио. Все таки попалась. Мне ее искренне жаль. Неужели власти не могу пойти ей на поблажку.
Так прикольно. Неута пришла в тюрьму к Кареринье. Тот в шоке. Не понимает, что за радость он доставил Неуте тем, что спер ее машину.
Тем временем Неута и Диньо снова встретились. Она завелась, что б он держал все в секрете и кончилось все жгучим поцелуем. Офигенные серии пошли!
Ладно Сол еще вовремя увидела Рики.
На этот раз ему повезло! Только вот разве педофил так просто откажется от своей жертвы?!...
Так прикольно. Неута пришла в тюрьму к Кареринье. Тот в шоке. Не понимает, что за радость он доставил Неуте тем, что спер ее машину. Тем временем Неута и Диньо снова встретились. Она завелась, что б он держал все в секрете и кончилось все жгучим поцелуем. Офигенные серии пошли!
А я что говорила?! Что они еще зададут жару! Вся загвоздка в том, что нам не только половину первого поцелуя вырезали, а половину всей истории...
Отредактировано namoradeira (14.08.2010 23:51)
На этот раз ему повезло! Только вот разве педофил так просто откажется от своей жертвы?!...
Е мае! Я подумала, он торговец детьми или что то в этом роде. А все хуже.
Я не понимаю почему Тони бредит раны? Звонит Раисе... Я в шоке просто!
Я не понимаю почему Тони бредит раны?
Он садомазохист! Они с клептоманкой Айде просто созданы друг для друга!
Он садомазохист! Они с клептоманкой Айде просто созданы друг для друга!
Аналогичное объяснение
Я так понимаю Глауко понял, что его женушка клептоманка, раз вернул секретарше брелок.
Спасибо за клип!! Не видела его ни разу.Красотища! Девушки ,а в каких сериях первый поцелуй Диньо и Неуты,что-то я пропустила..
Не видела его ни разу.Красотища! Девушки ,а в каких сериях первый поцелуй Диньо и Неуты,что-то я пропустила..
В 79й серии. Вот только-только я смотрела.
Я так понимаю Глауко понял, что его женушка клептоманка, раз вернул секретарше брелок.
Вот этого я не помню, понял он тогда или нет, но потом она еще не раз попадется! Да и магазины начнут слать ему счета за ее кражи...
Тома написал(а)
В 79й серии. Вот только-только я смотрела.
Спасибо.У меня как-раз эти серии не скачались,попробую в контакте посмотреть он-лайн.Такое пропустить!!!!
Темы родео с альбома América Rodeio
Luiz Cláudio & Giuliano - Eu Sou Peão (тема ковбоев Бойадероса). Живое выступление!
Предупреждение! Не смотрите сериалы на ночь глядя! У меня сегодня во сне два бравых мужчины из "Дома семи женщин" - генерал Нето (Тарсизио Фильо) и Корте Реал (Мурило Роза) - под эту песню всю ночь на конях скакали! Представляете, скачут они по лесам и лугам в костюмах XIX века, а фоном идет "О-о-о-о-о! Я - ковбой!"
Rick & Renner - Nóis Tropica Mais Não Cai (тема ковбоев Бойадероса). Живое выступление!
Ребята подскажите, пожалуйста, тему Раисы(когда она на дискотеке).
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"