Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Америка / America"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

namoradeira написал(а):

Не сто, а только 50! Половину нам вырезали!

Ничего не могу сказать, кроме возмущения.

А события все гуще и гуще. Оказывается Мэй бесплодна! Ужас!

0

822

Помнится, я начинала выкладывать музыкальные темы сериала в видео-формате! Продолжаю... Ashlee Simpson - Pieces Of Me (тема Раисы)

+1

823

Daniel - Os Amantes (тема Диньо и Неуты). Клипа нет, так что вот вам живое выступление (с англ. субтитрами)...

+1

824

Я просто в шоке! Это надо додуматься посадить Жатобу за руль. И в это время отвлечься. Еще хорошо, что так легко отделались.

У Рики вообще соображалка не работает. Связался с каким то стариком. У мальчика явно никакого воспитания.

0

825

А случайно темы Сол в исполнении Shania Twain- Dont???Потрясная песня и певица тоже.

+1

826

Тома написал(а):

У мальчика явно никакого воспитания.

С такими-то родителями - это неудивительно! Весь в отца! :angry:

0

827

Elena N написал(а):

А случайно темы Сол в исполнении Shania Twain- Dont???Потрясная песня и певица тоже.

Конечно же, есть! У меня в Избранном на YouTube! Я тоже люблю Shania Twain и эту песню! И этот клип!

+2

828

Ладно Сол еще вовремя увидела Рики. Но у мальчика явный сдвиг мозгов с этим переездом. И это ведь всего лишь на год.

Жалко Розарио. Все таки попалась. Мне ее искренне жаль. Неужели власти не могу пойти ей на  поблажку.

0

829

Так прикольно. Неута пришла в тюрьму к Кареринье. Тот в шоке. Не понимает, что за радость он доставил Неуте тем, что спер ее машину.

Тем временем Неута и Диньо снова встретились. Она завелась, что б он держал все в секрете и кончилось все жгучим поцелуем. Офигенные серии пошли!

0

830

Тома написал(а):

Ладно Сол еще вовремя увидела Рики.

На этот раз ему повезло! Только вот разве педофил так просто откажется от своей жертвы?!...

Тома написал(а):

Так прикольно. Неута пришла в тюрьму к Кареринье. Тот в шоке. Не понимает, что за радость он доставил Неуте тем, что спер ее машину. Тем временем Неута и Диньо снова встретились. Она завелась, что б он держал все в секрете и кончилось все жгучим поцелуем. Офигенные серии пошли!

А я что говорила?! Что они еще зададут жару! Вся загвоздка в том, что нам не только половину первого поцелуя вырезали, а половину всей истории...

Отредактировано namoradeira (14.08.2010 23:51)

0

831

namoradeira написал(а):

На этот раз ему повезло! Только вот разве педофил так просто откажется от своей жертвы?!...

Е мае! Я подумала, он торговец детьми или что то в этом роде. А все хуже.

Я не понимаю почему Тони бредит раны? Звонит Раисе... Я в шоке просто!

0

832

Тома написал(а):

Я не понимаю почему Тони бредит раны?

Он садомазохист! Они с клептоманкой Айде просто созданы друг для друга! :D

0

833

namoradeira написал(а):

Он садомазохист! Они с клептоманкой Айде просто созданы друг для друга!

Аналогичное объяснение :)

Я так понимаю Глауко понял, что его женушка клептоманка, раз вернул  секретарше брелок.

0

834

Спасибо за клип!! Не видела его ни разу.Красотища! Девушки ,а в каких сериях первый поцелуй Диньо и Неуты,что-то я пропустила.. http://i046.radikal.ru/0803/8b/c329ee18ae4d.gif

0

835

Elena N написал(а):

Не видела его ни разу.Красотища! Девушки ,а в каких сериях первый поцелуй Диньо и Неуты,что-то я пропустила..

В 79й серии. Вот только-только я смотрела.

0

836

Тома написал(а):

Я так понимаю Глауко понял, что его женушка клептоманка, раз вернул  секретарше брелок.

Вот этого я не помню, понял он тогда или нет, но потом она еще не раз попадется! Да и магазины начнут слать ему счета за ее кражи...

0

837

Тома написал(а)

В 79й серии. Вот только-только я смотрела.

Спасибо.У меня как-раз эти серии не скачались,попробую в контакте посмотреть он-лайн.Такое пропустить!!!!

0

838

Темы родео с альбома América Rodeio

Luiz Cláudio & Giuliano - Eu Sou Peão (тема ковбоев Бойадероса). Живое выступление!

Предупреждение! Не смотрите сериалы на ночь глядя! У меня сегодня во сне два бравых мужчины из "Дома семи женщин" - генерал Нето (Тарсизио Фильо) и Корте Реал (Мурило Роза) - под эту песню всю ночь на конях скакали! Представляете, скачут они по лесам и лугам в костюмах XIX века, а фоном идет "О-о-о-о-о! Я - ковбой!"
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif

0

839

Rick & Renner - Nóis Tropica Mais Não Cai (тема ковбоев Бойадероса). Живое выступление!

0

840

Ребята подскажите, пожалуйста, тему Раисы(когда она на дискотеке).

0