Я не дождусь этой серии
в конце 135 серии, бедный Фейтоза
ну Лаэрти тоже не отстает, пустился во все тяжкие
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
Я не дождусь этой серии
Зато понял, что Ислени то на счет рогов была права!
Мне понравилась химия между ним и Мэй.
Мне понравилась химия между ним и Мэй.
Мэй, как ни ломалась, все равно сдалась
в последних сериях такие страсти-мордасти. я уж думала Тио не оклемается, а Сол потонет на этом плоту
Тио так понравилось на том свете, даже уходить не хотел
а мы тут переживай
Мэй, как ни ломалась, все равно сдалась
Я еще не видела. Поставила качаться серии, так, что скоро тоже буду близка к финалу.
Тио так понравилось на том свете, даже уходить не хотел
Видать уже готовился к раю. Хотя поступков то хороших вроде особых и не делал.
Хотя поступков то хороших вроде особых и не делал.
так он как раз из за хорошего поступка и попал в реанимацию
хоть бы Симони не узнала
Посмотрела последнюю серию, хочу сказать спасибо всем кто старался выложить скрины и за ссылки хорошо что все кончилось так красиво!
так он как раз из за хорошего поступка и попал в реанимациюхоть бы Симони не узнала
Аааа...ну мне еще смотреть и смотреть.
Джули ой ну пара Фишер и Фария это не что!
А я вот продолжила просмотр. 126 серия.
Не смотря на то, что Симони взяла себя в руки и сама признала себе, что не беременна, она не реально меня раздражает со своей подружкой Керри.
Мари страдает от того, что ее напечатали в газетах. А Алекс снова навешал лапшу. Такое чувство, чо ей лет пять.
Сол мучается от болей в самый дождь. Да еще поперлась под дождь на поиски. Хочется спросить - мобильный для чего??? Тио чувствует, что что-то не так. И почему то думает, что этосвязано с матерью.
Меня удивило, что Сол пошла на конюшню. В то место где обычно Тио развлекается с Креузей.
Ой, у меня прямо мурашки по коже от сцены когда Сол рожает.
Лаэрти оказывается такой прикольный. Кем я его только в паре не представляла,но только не с Мэй. Но вообще такая классная парочка. Ирени пусть ищет себе миллионерчика.
Парочка - Мазе и Адалберто класс! Такая Мазе не приступная, боится, что Зе Ижино скажет...Ой приколисты.
Какие же интересные серии пошли! Я в восторге просто. Свадьба Мазе это не что! А сынок старшенкький так и стоял за деревом. Хотя в глазах у него было видно, что он рад счастью матери. Сама свадьба щедевр. Дайте мне Оскар я лично вручу всей этой семейке по одному!
Мазе, Зе Ижино, Адалберто и ... мисс Джейн! Романтика на столько смешана с комедией и все это в одном миксе с наивысшей актерской игрой! Весь Бойдерос принял участие в этой сцене. Крестницы строящие глазки Зеке. Джуниор с грустными глазами. Неутапринимающая воздушное сердечкой от Динио...100 баллов из 100!
Знаете для меня одной из самых забавных свадьб из всех бразильских сериалов была свадьба Наны (Нивеи Марии) с дядюшкой Алсину. Когда во время церемонии Нана попросила в туалет. В результате посидев на унитазе решила сбежать и во все со свадьбы. Тогда для себя я открыла не изменный талант этой актрисы.
"Америка" еще раз подтверждение всего того, что я уже сказала.
Ох и эмоции меня захлынывают. Скоро темку всю переполню своими постами.
ну пара Фишер и Фария это не что!
жалко их так мало показали, всегда все самое вкусное в конце, на десерт пошли дамочки
Лаэрти оказывается такой прикольный. Кем я его только в паре не представляла,но только не с Мэй.
сбегал налево, зато потом завалил подарками Ирене
Парочка - Мазе и Адалберто класс!
так мило смотрятся, Мазе повезло с мужем, внимательный, нежный
а как начнет глазками хлопать - смех и грех, так и хочется его по головке погладить, как ребенка
А сынок старшенкький так и стоял за деревом. Хотя в глазах у него было видно, что он рад счастью матери.
как он меня бесил, но тут просто жалко стало, пока Тио болел не выходил из больницы
Я все ждала, когда же появится мужик с которым отец Тио вместе работал в шахте и просил передать сыну алмазы, а он появился в самой последней серии главное во время
namoradeira, огромное спасибо за последние серии, сериал просто супер
жалко их так мало показали, всегда все самое вкусное в конце, на десерт пошли дамочки
Мои любимицы дивы.
сбегал налево, зато потом завалил подарками Ирене
Эх...а я то надеялась,что Ирени найдет приличного миллионера.
Тио вместе работал в шахте и просил передать сыну алмазы, а он появился в самой последней серии главное во время
Ха-ха...ну да вовремя...дал бы вначале, Сол не понадобилось уезжать в Америку
Если для Джули сериал кончился, то у меня вся еще клубничка впереди
Креоза приехала в Бойдерос. Кареринья приколист. Такой бедолага боится кровожадной потаскушке. Но стоит бояться этой женщины Тио. Не успела уехать Симони как он с Креозой в сене. И не говорите, что этого нельзя было избежать.
Мэй с нетерпением так ждала ребенка. Мне даже ее жаль. И Сол жаль....
Мазе с Адалбрто вернулись. Такие прикольные. Слово лишнее скажут и смотрят на Зе ижино как подростки.
Слово лишнее скажут и смотрят на Зе ижино как подростки.
а как Адалберто приходил свататься, боялся Зе Ижино
прям, как подросток
как они преглядывались, умора
молодцы, оба актера играли просто великолепно
Подписываюсь под всем выше сказанным! Мазе и Адалберто, и правда, как подростки! Мне, как и Джули, так и хочется его по головке погладить! Львеночек! Мэй и Лаэрти - умора! Кстати, мне показалось, что она на самом деле хорошо относилась к ребенку и привязалась к нему... А в заключительной серии она так плакала, что мне ее даже жаль стало! Вот это момент (нам его не показали):
Про Диньо и Неуту и говорить нечего! Смех да и только! Согласна с Томой в том, что в сериале очень умело переплетены романтика и комедия!
namoradeira, огромное спасибо за последние серии, сериал просто супер
Не за что! Рада, что вас порадовала!
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"