Отредактировано unsueno (29.09.2012 18:55)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семь грехов" (Sete Pecados)
Отредактировано unsueno (29.09.2012 18:55)
Я смотрела всего 16 серий. Причем, смотрела пару лет назад, сейчас даже не знаю, что сказать.... наверное, надо продолжить смотреть, чтобы оценить сериал. Я лишь скажу то, что мне, конечно, не нравится сюжет. Здесь присутствует доля фантастики, а мне очень не нравятся такие сюжеты. Потом все достаточно поверхностно, как мне показалось. Но это уже относится к атмосфере сериала, а атмосферу я не помню.
Актерский состав:
- Джованна мне очень нравится, но в начале как-то ничего не происходило у нее, как-то не яркая была. Правда, говорят, дальше интереснее...
Присцила. Я к ней не плохо отношусь, героиня интересная тут...
потом Джане, Габи Дуарде, Новаес, Сесилия Дасси, которую я толком взрослую и не видела, Карла Диаз, конечно же, Клаудия Райя (она не до конца сериала), потом, знаю, Касагранде появится ближе к концу, рассказывали, что интересная у него линия пойдет....
Ну вот как-то так...
Скажите пожалуйста в какой серии погибает Агата(Клаудия Райа)?
где то в 70-80 х сериях
Агата погибает в конце 121 серии.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли где-нибудь скачать "семь грехов" в нормальном качесве? а то нашла только до 60 серии, больше ссылок нет уже видимо..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семь грехов" (Sete Pecados)